切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 跳梁老丑叉叉的由来。

跳梁老丑叉叉的由来。  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
跳梁老丑是不是一个和尚呢?
他实际上就是一个和尚,他口吐莲花,是个讲文明懂礼貌的和尚,没去过北京,也不知道丫的由来,不知道原来两个朋友互相打招呼可以说,你丫好久没见啊?
跳梁和尚因为早就出家了,当然是很讨厌别人说CAO不CAO的。他觉得男施主说这些尚且值得原谅。他自己是绝对不会说的。
跳梁和尚出家的寺庙对面有个尼姑庵,某天跳梁凡心大动,跑到尼姑庵东张西望,终于看见一个美貌的小尼姑施施然走了出来。跳梁上去唱了个诺,说,阿弥陀佛,你好你好。
女尼说,师傅你好你好。
跳梁说,我们上网聊天吧。
女尼惊喜地说,好啊好啊,你还会上网呢,失敬失敬。
跳梁回到自己的寺院,把房门紧闭,窗户拉上帘子,开始与女尼视频对话。
此处省去3000字。也不知道女尼是怎么了,据跳梁和尚事后回忆说,她竟然连靠了两次。
跳梁发怒了,这个世界岂能如此肮脏晦涩,阴暗呢?于是跳梁就说,你以为我没有吃蚁力神吗?你信不信我可以隔着网线过来日。
女尼吓得赶紧下线了。
跳梁还不解气,第二天跑到寺院和尼姑庵门前张贴大榜,上写某某某某,老子叉叉你的叉叉。
跳梁和尚做完这一切以后,觉得世界在他自己的引导和身体力行之下,终于变得干净了。他洗吧洗吧就象当年的柳翠前世一样,圆寂了。
月明和尚又来了,他要度柳翠。
OVER
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
写得真好,我很不谦虚地说:$

板凳
可怜几滴菩提水,滴入莲花两瓣中:lol

地板
;P。。。。

老丑,庄宝儿喊你来看戏。。。

给老丑隔靴搔痒痒呐

宝儿,你笑死我了,和尚,尼姑庵?俺那个削发为尼和你这个是哥俩吧?;P

:lol
没看明白,看样子是没敢放开写。

一个根本不懂老丑风骚和幽默的人,只能泛泛,遽而皮毛吧

很久没时间上网,猪然一上来就看见如此美文呐。
帮你加个色儿~~

这混蛋一听宝儿说自己美立马苍蝇扑血般地伏上去了

这混蛋一听宝儿说自己美立马苍蝇扑血般地伏上去了
野妞 发表于 2010-1-28 15:56
哪个哪个,扑在哪儿了?

3楼的,如果我记得没错,是红莲,不是莲花,似乎,好像:lol

多谢朋友顶贴,今天希望这里很热闹嘛,昂,我巡视了一圈儿,突突~~~
跳梁老丑斑竹,玩儿活跃气氛,多谢你的加红。:$

3楼的,如果我记得没错,是红莲,不是莲花,似乎,好像:lol
庄宝儿 发表于 2010-1-28 16:21

这诗句,你咋比我记得还牢?:lol

哪个哪个,扑在哪儿了?
跳梁老丑 发表于 2010-1-28 16:05

扑在丫鸡眼上了,狗抢屎般地

野妞,你今天打过鸡血,偶不,鸭血?:lol

又想起一幅对子
月明和尚青山去  日出尼姑白水来
俺咋恁色呢:L

你打过猪血,不,驴血?
小脸红得,K,跟十八春一样:victory:

走了,晚上咱来掐一架杂样?
输了不许叫爹,88

啧啧,这野妞真够野蛮的,我刚上来,还没来得及看帖子呢,你就要掐,掐WHO呢?
你团把团把圆润地离开呗,晚上咱来掐,你说让我来我就来啊,你给我发SALARY了啊
看我乐不乐意哼:lol

忒深奥了,俺也木咋看明白~

可怜几滴菩提水,滴入莲花两瓣中:lol
墓歌 发表于 2010-1-28 00:27

忒色!:funk:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

预备,开始!;P

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没人关心你长得好看还是难看,那么自卑干什么呢,你苗条不苗条,好看不好看,等大家聚会时候见个面不就知道了洒

3楼回帖太三俗了~:curse:

3楼回帖太三俗了~:curse:
灵之舞 发表于 2010-1-28 22:17

妹妹你太文明了,那叫俗吗?那叫色:lol

哎呦,我应马副站长热烈邀请,开了主贴等她来掐,这就跟删除了。
太官僚了,这让我们板油咋整好呢,^_^