切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 加油吧!钟企正

加油吧!钟企正 [复制链接]

主楼
搜索本主题

窗外如雪般的柳絮卖弄着风姿,忽高忽低的逗着风情。
      钟企正,望着窗外飘零如雪一样的柳絮,迷茫,逐随风儿,自己将要走向哪里、下一站谁会接纳自己,无知的漂浮着。忧郁的双眼,感慨着自己的命运,难道自己要和这絮棉一样吗?让别人主宰着命运吗?泪水悄然滑落,也许,心痛的不知道身边还有别的存在,全部的心都在他走的那一刻毁灭。
    钟企正,深深地呼吸,擦干流出的眼泪,“这是最后一次为你哭泣,不会再有,不会......”她自言念叨着“不会了,不会.....”急匆拉上窗帘“我不是柳絮,让我去哪就去哪,活的没有一点自己”。拿起手机,一键一键按着,身体有点抖,因为键总是按错,颤颤抖抖打出“原来十年来你说的爱是那么虚伪,感谢你的离开,让我明白依赖会毁了自己,只有懂得爱自己,为自己活,才不会被抛弃”屏幕显得如此模糊“你走吧,我一个人会活的很精彩,就算没有你,又如何”颤抖,手机差点滑落下来,看着发送键呆呆地,手抖动着,她紧紧地闭上眼睛,狠狠地按着那个键--发送,手机显示熟悉的号码,还是那个称呼--老公。
    钟企正,感觉轻松了许多,走进梳妆台好好整理一下自己,看着镜子里那个女人心里有种说不出的感觉,怎么苍老了那么多,还是自己吗?怎么变成这样了?手指着镜子里的女人“你不可以这样下去,折磨自己不会还来什么,只会让别人可怜你,你需要可怜?”她很激动,起身双手抓住镜子“你不需要可怜,不需要,你要的是尊严”不再想哭,可是眼泪总是背叛她,转身背对着镜子,仰望着天空深呼吸,再呼吸“我可以,一定可以”脸上划过一丝笑意,也许是故作坚强,可是华已经向坚强走进。
    “我可以,一定可以”她会每天起床告诉自己,慢慢地她学会了独立,也把心思放在自己身上,感觉很有女人味,看上去非诚有魅力,时间真是一个很好疗伤的医生,“钟企正,加油!”每一次心中忧伤时,她都会这样不停不停的呐喊。
    周末,她在家休息,整理着从破碎中重新捡起快乐的家。
    突然,他出现了。
    “企正,你还好吗?我回来了”眼睛不敢抬起来看她,躲躲闪闪“原谅我好吗?”他伸手拉华的手。企正,挣脱掉,“这是你的宾馆吗?想走就走,想回就回,可笑”拼命的摇着头“为什么还要回来?为什么?”激动的心顿时爆发。
    “我错了,那个女人把我的钱花光就走了,我是被骗的,我还是爱你的”他去抱企正。
    一个耳光狠狠地甩在男人的脸上,“这一巴掌是为我打的”说着又给男人一巴掌“这一巴掌是为那个女人打的”她把门打开“请你走吧,明天我们就把离婚手续办了”。
    “不,我不会给你离婚的,你是离不开我的”。
    “哈哈哈,我离不开你?你走了四个月我活的很好,以前我以为离开你会很难活下去,谁知道会过的这样好”。
    “企正,求你了,别和我离婚好码?我什么都没有了”男人跪在她的面前祈求着。
    企正拿过来一面镜子,摔在男人的面前“把这面镜子重新修好,只要没有裂痕我就会答应不和你离婚”。
    “看在孩子面子上就原谅我吧”男人苦求。
    “你走的时候怎么没有想到孩子,为什么没有想,现在知道有孩子了,几个月了,孩子病了,喊爸爸时你在哪里,你还好意思说孩子吗?”她狠狠推开男人。
    “真的不能原谅我吗?”
    “没有什么原不原谅,只是我习惯了一个人,感觉这样很好,其实真的要感谢你,以前总觉得自己没办法离开你,是你给了我成长的机会,是你让我明白依赖的悲哀,真的,谢谢你”企正拉着男人“起来吧”。
    男人哀求的目光一直停在她的脸上。眼前的这个女人不再是那个熟悉的老婆了,成熟了许多,美丽的许多,自信的脸上伴着光彩,男人觉得心很痛,悔恨自己怎么会遗弃这样一个好女人。
    “家,还是你的家,孩子,还是你的孩子,没事可以回来看看他们,希望你幸福”企正微笑着。
    男人什么也没有说,只是眼泪拍打着有点沧桑的脸,慢慢地离去,不停的回头,一张笑脸永远面对着他,痛,心里很痛,跌跌撞撞下着楼。
    眼泪再次背叛了企正的心,远去的背影显得那么沧桑无力。
钟企正,加油吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我把钟企正看为一个坚强的女人

板凳
哇……舟舟大作,首席欣赏~

地板
秦时明月 发表于 2014-11-22 19:24
哇……舟舟大作,首席欣赏~

看你们写我羡慕,手痒痒,(*^__^*) 嘻嘻……

舟儿,姐老想写了!太忙了,没时间!

雁过无声 发表于 2014-11-22 21:59
舟儿,姐老想写了!太忙了,没时间!

姐,我喜欢看你所写的,有时间写吧,先照顾好自己,这样才能更好的照顾家人,爱你姐

加油吧,钟企正~幸福向前冲

眼泪再次背叛了企正的心。——金句。

我错了,我把那个女人的钱花光就走了,我还是爱你的。——这样杀伤力是否更强一点,哈哈哈……(舟别去改,我逗趣呢)

欣赏了,舟舟好样的。

点赞!!

秦时明月 发表于 2014-11-23 12:49
眼泪再次背叛了企正的心。——金句。

我错了,我把那个女人的钱花光就走了,我还是爱你的。——这样杀伤 ...

O(∩_∩)O哈哈~,还真系从骨子里开始鄙视介个男银咧

周末愉快,小雀儿

独一小姐 发表于 2014-11-22 23:03
加油吧,钟企正~幸福向前冲

妞妞,一起为他加油

一叶舟 发表于 2014-11-23 21:27
妞妞,一起为他加油

no zuo no die

妞,介个头像卡耐西人咧

哥们真厉害。

说、唱、写、画样样能呢。

支持一下小舟舟。

给咱家的小舟点个大大的赞!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

那系,我系谁,嗯,哈

碧天 发表于 2014-11-24 19:27
给咱家的小舟点个大大的赞!

谢谢俺师傅前来支持

妞,抱抱,么么哒

风波里 发表于 2014-11-24 09:42
说、唱、写、画样样能呢。

小样,样样会,可系样样都不精通咧

问好中,再加一个赞。

请问你下哈,你下面这个签名图是怎么弄上去的,

我总操作不起,图片老不显示哈。。{:soso_e160:}

某一僧 发表于 2014-11-26 19:29
问好中,再加一个赞。

请问你下哈,你下面这个签名图是怎么弄上去的,

下面开始,教你如何穿上风制作出的衣衣:
第一步:

在此图中,点击鼠标的右键,找到出来图示最下面的“属性”二字,然后点击“属性”出来这样的图示:

第二步:
复制上图出现的地址。
第三步:
打开论坛空间,找到所指示的“设置”字样,如图

然后点击“设置”出现个人资料,找到最下面的个人签名,如图

点击上面A后的方格图样然后出现下图

把刚才复制下来的地址,黏贴在“请输入图片地址里,点击“提交”
若是想看看图片贴的是否好,可以先点击“预览”看看效果,若是可以,再点击“保存”,这样一件漂亮的衣衣,就算穿好了。

这是以前告诉企鹅斑斑穿衣衣时候的示意图,若是还不太明白,我再告诉你哈

谢谢你一叶舟 ,我还是弄不好,估计是我的签名图是从别的论坛上传后而取的图片网址,

但是这样的操作以前在别处这样都能成的,在这干嘛不成啊,哈哈,迷惑中。。。

某一僧 发表于 2014-11-28 20:17
谢谢你一叶舟 ,我还是弄不好,估计是我的签名图是从别的论坛上传后而取的图片网址,

但是这样的操作以 ...

第一步,先把图片存放到六星,比如,存放到我这里来吧

好,我试下啊,辛苦你了。。。。