切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【专题 我眼里的昊哥】看“吃喝玩乐”群魔乱舞

【专题 我眼里的昊哥】看“吃喝玩乐”群魔乱舞 [复制链接]

主楼
搜索本主题

惊闻老耗子半夜归西,心中聚感悲痛,泪眼飞奔赶往【吃喝】。

昊哥呀!你生的伟大,死得其所!为朋友两肋插刀,管闲事不分昼夜。

为六星好友墓歌,你鞠躬尽瘁,粉身碎骨在所不惜。
一年三百六十五个日夜,自带干粮自带水,战斗在六星第一线,临死,还不忘赔上大家。
整日里殚精竭虑为别人做嫁衣裳,到头落了个叛党投敌,半夜冤死在【吃喝】,老耗子,老耗子,你何苦来哉,呜呼!

记得以前打酱油提示,不要不把自己当外人 ,不要不把自己当外人,记住了吗?你记不住啊!整天把自己当内人,时常不分东南西北,高高在上,指点江山,谁听哦,人以为你是祥林嫂呢。这下好了,怎么死的?啥时死的?临死未知。

死前身边还没个人,一句遗嘱没落下,乐得柳二那小子兴高采烈的坐了【吃喝】龙椅,爱出风头的南沙呗,不失时机,借你死,还不忘火上一把。
你死了还不忘给六星拉贴,你诸葛亮啊?大公无私,用你身上一点不浪费。老耗子!你什么东西呀?生死在人手里,人轻轻一掐就鸣呼哀哉。那么卖力,那么搏,出钱出力为六星,搏那份?值吗?你值吗?老耗子!

你,坐起来看看,你死了,好事南沙呗忙前忙后,蹦上蹦下眉飞色舞张罗,不知道的还以为她过生日,可见交友不慎。

舞婆娑慷慨解囊大包大揽,花一晚巨资,请三百耗子当吹鼓手,灵堂装扮得富丽堂皇,五颜六色,可见没白交一场。

山哥惊闻老耗子归西,刚踏入【吃喝】就晕了过去,立马病了,可见一往情深。

何静雅来灵前落坐,泣不成声,挖了个坑,掉下去了,假情假意,活该!

柳小子庸皇帝假惺惺赐了副挽联,南沙呗三脚并两脚,爬高爬低挂上去,唉,人心不古啊。

六星个不正常的谁,也高仿个祭文,哭天抹泪,不知道的似极哭他自己。

没脸没皮的也来唱场戏,显摆一番,是高兴呢,还是高兴。

以为自己是格格啥的,也来吃喝走起猫步,搔首弄姿,真不要脸。

战斗听闻昊哥去了,一路哭喊而来,那个伤心动人,私下问战斗,你跟昊哥有那么贴心吗。

老姐姐七色瑾,红衣服没脱,哭跪在灵前,立时晕了过去,可见兄妹情深。

神经用他那沙哑富有磁性的男中音,唱起了才子打酱油词曲制作《昊哥基因好》,听得人荡气回肠,心中充满欢畅。

打酱油的不失时机踏上一脚,心想“叫你老耗子平日里横啊。平时吧,我不是为了不得罪你吗,怕玷污了我好人名声。

美女眉珊梨花带雨,献上一朵绉菊,以表关切。

平日里少见的魔鬼胡安,也大舌头灵前连哭带骂。

碧老头穿着朋友从奥地利专定制的拖鞋,一手举着青霉素吊瓶,一手捧着刚蒸好的大闸蟹,跑来奠祭老耗子。可见碧老头对朋友忠肝义胆。

红舞台戈戈,昼夜奔程六星哭兄长,可见情之深,义之切。

老耗子,你整日招猫逗狗的,死了死了的还想捞个好名声,把个【吃喝玩乐】弄得乌烟瘴气,群魔乱舞。

……

咦!咋那?
那胡青牛指指点点,这不是老耗子马甲吗?

啊!!!假死!
老耗子,骗我一汪眼泪。啊呸!

一堆不要脸的,臭不要脸!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}{:soso_e128:}

板凳
厉害

地板

虾哥好,抱个。

{:soso_e122:}朕的治下竟成了乱世?岂不得要用重刑了?

太棒了^_^

再折长亭柳 发表于 2014-11-17 10:18
朕的治下竟成了乱世?岂不得要用重刑了?

好意思,乱成一锅粥了{:soso_e120:}连碧老头都可以欺负你了。{:soso_e128:}

阿弥陀佛,善哉!善哉!{:soso_e160:}

写得乱七八糟。

群魔乱舞图像啊!{:soso_e128:}

这个祭文有划时代的意义,哈哈!,我修改一下题目置顶了哦

这是真的真的吗?{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2014-11-17 13:32
这个祭文有划时代的意义,哈哈!,我修改一下题目置顶了哦

谢了{:soso_e112:}

真的 还能假{:soso_e120:}闭上眼睛感受下。

假S绝对的,老耗子搞滴迷魂药呗姐下滴,S给墓孙子们看看,墓YY们不流猫尿不给老耗子一个交代,誓不撤灵堂{:soso_e123:}

整篇文章奏木得俺滴球事,好象俺莫不关心老首版耗子死活似的{:soso_e149:}

剔透玲珑 发表于 2014-11-17 14:41
整篇文章奏木得俺滴球事,好象俺莫不关心老首版耗子死活似的

老耗子说了,灭鼠灵真是玲珑个人掏腰包买了送给老耗子的。真药,忒管用了!两粒就要鼠命了。

海岸 发表于 2014-11-17 14:17
真的 还能假闭上眼睛感受下。

嗯嗯,等我找找感觉才走好吗

虾壳陪着你来,也没俺什么事呀

哈哈哈,这个看了可乐,尤其是老碧那段,还有南沙贝挂对联和荷静雅掉坑里,传神!

幽默诙谐,总结到位,是本次专题亮点最多的帖子,大赞

南沙贝 发表于 2014-11-17 19:27

谁删了个回帖?

海岸 发表于 2014-11-17 23:03
谁删了个回帖?

跟帖人站短我删的,怎么啦?她跟错了

南沙贝 发表于 2014-11-17 23:12
跟帖人站短我删的,怎么啦?她跟错了

哦,是个那什么人{:soso_e120:}感觉他是那什么叫兽马甲,注解(不是武宫)

南沙贝 发表于 2014-11-17 19:27

不错,很宽广的胸怀。{:soso_e179:}

笑流沙 发表于 2014-11-17 16:30
哈哈哈,这个看了可乐,尤其是老碧那段,还有南沙贝挂对联和荷静雅掉坑里,传神!

你不是武教授马甲吧{:soso_e120:}

忘写美女你了,呵呵{:soso_e120:}

剔透玲珑 发表于 2014-11-17 14:38
假S绝对的,老耗子搞滴迷魂药呗姐下滴,S给墓孙子们看看,墓YY们不流猫尿不给老耗子一个交代,誓不撤灵堂{: ...

呵呵{:soso_e120:}

胡青牛 发表于 2014-11-17 15:04
老耗子说了,灭鼠灵真是玲珑个人掏腰包买了送给老耗子的。真药,忒管用了!两粒就要鼠命了。

老耗子从棺材坐起告诉你的?{:soso_e120:}

海岸 发表于 2014-11-17 23:20
你不是武教授马甲吧

武教授是谁?不认识