切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【专题 我眼中的昊哥】你若是真的死了,一定给我打个电 ...

【专题 我眼中的昊哥】你若是真的死了,一定给我打个电话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我先看看别人是怎么说昊哥的{:soso_e113:}
嘿--嘿--嘿--老耗子哎,我来了,我来哭你几声。听人说你死了,我真不相信,这么一个好人怎么会死呢?打死我也不相信啊,更何况也打不死我。我来了,看到整这么大的动静,治丧委员会都有了,南沙贝将讣告也发了。舞婆娑将灵堂也给你搭好了,很庄严,很肃穆,尤其柳二写得那副对联,真是好啊,那是你光辉一生的真实写照。你一死,看来你的二兄弟真的是悲痛了,人到悲处必有惊世骇俗之作。你看看虽说是冬天来了,你看天外竟下起了雨,老耗子,我的哥呀,你呀你呀,你积了多少德,办了多少好事,老天都舍不得你走啊!呜呜呜!@#¥%……&*()——+未完待续

稍后精彩无限,敬请关注!拜拜{:soso_e104:}{:soso_e113:}{:soso_e100:}{:soso_e106:}

老耗子印象

昊哥自称是:天下最不要脸第一人。昊哥的口号是“看你们谁能比我更不要脸”,“其实不是我真不要脸,而是有人比我还不要脸”,昊哥玩论坛的宗旨是:因为没有脸所以我快乐!

他是一个胸比较大的老耗子!

老耗子比较油滑,因为他偷油吃与人类斗争积累了丰富的经验。

老耗子通过自己的辛勤努力,坐上了24属相的头把交椅

老耗子与猫结为秦晋之好,创造了新的和亲外交神话!

老耗子有敏锐的洞察能力,具有超视距的前瞻性,为了防止自己死后可能盗挖陵寝的悲剧发生提前为自己召开了追悼会!

老耗子比较喜欢拉木锨,大头在后头!

老耗子是个仁义的老耗子,对无能之鼠辈也是关爱有加!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

等有空再写

耗子哥耶,你若是还活着,我就当你死了;即使你死了,我一定当你活着。

客观地评价影响六星历史进程的人物也算是人物,而且是更重要的人物。因为若不能做到客观,甚至黑白颠倒,他永远也不会超越历史,也不可能引导六星的进步。从现在看,六星是最好的时期,是走向更加成熟的时期,我非常看好六星的未来!

板凳
哎呀!老荷,老衲忘了大事了,收敛老耗子入棺的时候,没把他的手机放在棺木里呀!

地板
你!你这叫啥事呀,比昊哥还狡猾{:soso_e113:}

胡青牛 发表于 2014-11-12 20:08
哎呀!老荷,老衲忘了大事了,收敛老耗子入棺的时候,没把他的手机放在棺木里呀!

这事儿咋能忘了,那几块砖头是老耗子的心爱之物,这可咋整啊,就这么着走了,俺们老哥俩没说上几句话呢,唉唉唉,看来我只有以文寄思念了

南沙贝 发表于 2014-11-12 20:31
你!你这叫啥事呀,比昊哥还狡猾

你别着急,那天我写写你{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-11-12 20:46
你别着急,那天我写写你

我没往生,你写我干嘛?{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-11-12 20:48
我没往生,你写我干嘛?

我不着急,等你有了的时候

荷静雅 发表于 2014-11-12 20:51
我不着急,等你有了的时候

哈哈!这一生还有你陪伴左右了,不错{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-11-12 20:53
哈哈!这一生还有你陪伴左右了,不错

嗯嗯知足就行,来生你也有人陪

也是先挖坑,同伴啊!

云盖山 发表于 2014-11-12 22:32
也是先挖坑,同伴啊!

挖坑也传染啊!

我老家话说,外国人会算,中国人会看。

老荷,手机刚刚给老耗子送去了,他半夜要给你打电话,你可别吓着啊!

静雅学坏了{:soso_e145:},
坑都会挖了{:soso_e146:}

云盖山 发表于 2014-11-12 22:32
也是先挖坑,同伴啊!

就是就是嘛,你在前,我在后,跟你学,坑儒啊{:soso_e113:}

胡青牛 发表于 2014-11-12 23:07
老荷,手机刚刚给老耗子送去了,他半夜要给你打电话,你可别吓着啊!

牛哥,你啥时候成了地下工作者啊,那个联络暗号不用了,要吓也是吓别人{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-11-13 00:44
静雅学坏了,
坑都会挖了

我一直很坏,你没发现啊,等你进来了,我就把你埋了{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2014-11-13 02:47
我一直很坏,你没发现啊,等你进来了,我就把你埋了

你“牛哥”刷存在不比西湖差
基督是显摆
柳二是纠客
昊哥是琢磨
玲珑是得瑟
牛盲是地下
贝姐是糊糊
一人一玩法
大家随意啦

(柳二、蔡成、阿牧等我感觉还不错呢。企鹅、孤鸿、玲珑等那就不需说了。但人家咋想我不知道)

论坛没那么累,要的是玩一点真

墓歌 发表于 2014-11-13 02:59
基督是显摆
柳二是纠客

哎呀,墓大人咋出来了涅,嫩不是陪老耗子聊天呢吗?吓着我了

墓歌 发表于 2014-11-13 03:01
论坛没那么累,要的是玩一点真

就是就是,要玩,就玩得和孩子一样,没心没肺,所以不在乎生死!

荷静雅 发表于 2014-11-13 03:08
哎呀,墓大人咋出来了涅,嫩不是陪老耗子聊天呢吗?吓着我了

没那么胆小吧?
看你给疯老爷子说也是唐山的,所以添一份亲近
我一直以为蓟县唐山都老乡
就是这样

荷静雅 发表于 2014-11-13 03:10
就是就是,要玩,就玩得和孩子一样,没心没肺,所以不在乎生死!

有那么残酷?
有那么2滴去玩?
发泄一下显摆一下足矣

墓歌 发表于 2014-11-13 03:12
没那么胆小吧?
看你给疯老爷子说也是唐山的,所以添一份亲近
我一直以为蓟县唐山都老乡

对,天津唐山是一家,我大姐在天津,外甥在海军出版社,外甥媳妇是个小学老师,与你是校友。有几个同学在天津,一个在南开,一个是联通的老总

墓歌 发表于 2014-11-13 03:13
有那么残酷?
有那么2滴去玩?
发泄一下显摆一下足矣

两点好,一不好做,比如你,出来说个话还要掂量掂量该不该说。再比如柳二,你不叫他二他还与你急

起那么一大早,还不给坑填上{:soso_e113:}

老兄许久没来了,这一来就给了大惊喜啊

墓歌 发表于 2014-11-13 02:59
基督是显摆
柳二是纠客

{:soso_e182:}