切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 周末愉快------秦时明月

周末愉快------秦时明月 [复制链接]

主楼
搜索本主题

秦时明月纯属于一个披着文化人外衣的流氓。哈哈,和令箭一样,胡乱写些漏洞百出的东西,还容不得别人批评,一弄就删帖、满嘴喷粪。
       鄙视!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e124:}尼玛沙丘之乱写错了,老子帮你纠错,就受不了了?就删帖骂人了?哈哈,你有地盘置顶骂人,老子没有啊?

板凳
{:soso_e113:}他二爷,别和小孩子一般见识噻。明月和令箭虽然爱嘴上抹屎臭人,但好歹都是咱县里的文人噻。

地板
马大嫂 发表于 2014-11-1 07:26
他二爷,别和小孩子一般见识噻。明月和令箭虽然爱嘴上抹屎臭人,但好歹都是咱县里的文人噻。

{:soso_e123:}一对满嘴喷粪人。

唉!得饶人处且饶人吧。
我认为,明月是不错的年轻人,骂你几句也没什么,你丞相肚里能撑船,是吧。

唉!得饶人处且饶人吧。
我认为,明月是不错的年轻人,骂你几句也没什么,你丞相肚里能撑船,是吧。

空谷的回音 发表于 2014-11-1 10:48
唉!得饶人处且饶人吧。

别给我戴高帽子,我绝不容忍骂人者,要不,你肚子大大去?{:soso_e113:}

柳二叔 发表于 2014-11-1 11:09
别给我戴高帽子,我绝不容忍骂人者,要不,你肚子大大去?

牛头不对马嘴{:soso_e122:}

{:soso_e120:}要不,你肚里撑一下船?

柳二叔 发表于 2014-11-1 12:40
要不,你肚里撑一下船?

我这不打比方嘛?好心不得好报{:soso_e120:}

怕首版不高兴,我还毛去去恭贺人圆月开张呢{:soso_e101:}

你看人家这几天开张,可热闹了。

看你的登基,看人家的,个热闹,车水马龙人头攒动。

高声的,低语的,晃来荡去,挑的,扛的,抬的,送礼三天三夜络绎不绝。

个庄主,管家,忙个底朝天,接礼接个手软,要老耗子搬洞里,也得十天半月的。{:soso_e128:}

想挤前凑个份子,一来怕人家看不上礼,二来,在怎么我们是统一战线的,手握进不歪出{:soso_e120:}

去了也是个锦上添花无意义,也是乡下人进豪宅,讲浅显点是刘姥姥进大观园。看什么 什么新鲜。

我人穷,没有貂皮 没好几大千的化妆品,要不然,俺穿上貂皮,化个靓妆,扮个格格公主啥的,估计会受欢迎,问题是,毛有{:soso_e135:}{:soso_e128:}

唉!还是请那个秦时明月原谅,我可不是跟柳二哥一条船的啊{:soso_e128:}

柳二 老耗子说我爱窝里反{:soso_e120:}{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-11-1 14:14
柳二 老耗子说我爱窝里反

{:soso_e120:}人家是新山庄开张,我这是接了个二手房,没得比噻。

空谷的回音 发表于 2014-11-1 14:13
唉!还是请那个秦时明月原谅,我可不是跟柳二哥一条船的啊

{:soso_e113:}别向那个傻瓜表态,当心他喷粪。

柳二叔 发表于 2014-11-1 14:16
人家是新山庄开张,我这是接了个二手房,没得比噻。

人山庄开张关你嘛计事?你去指手画脚的。

空谷的回音 发表于 2014-11-1 14:21
人山庄开张关你嘛计事?你去指手画脚的。

{:soso_e120:}串门混喜酒喝噻

有个人过年贴对联,不识字,读小学三年级的儿子出去玩了,只好乱贴,把个六畜兴旺贴他卧房门上,隔壁的进来看见,说,你贴错了,他想大过年的贴个珲春求利是,这人咋乱说话呢,生气说,我家的就爱这样贴。

柳二叔 发表于 2014-11-1 14:16
人家是新山庄开张,我这是接了个二手房,没得比噻。

{:soso_e128:}你这么说,老耗子听了不爽,这可是老耗子倾其所有建起来的。

柳二叔 发表于 2014-11-1 14:20
别向那个傻瓜表态,当心他喷粪。

我是诚心诚意的。{:soso_e121:}

你这是贪杯误事,哦,不是,是贪杯惹事。

空谷的回音 发表于 2014-11-1 14:26
你这么说,老耗子听了不爽,这可是老耗子倾其所有建起来的。

{:soso_e120:}他没办土地证和房产证,被处罚了。

柳二叔 发表于 2014-11-1 18:20
他没办土地证和房产证,被处罚了。

老耗子房管局毛熟人,人明月亲戚在房管局上班,有人好办事。