切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 来个水贴,支持下醉嫂——沙僧日记(节选)

来个水贴,支持下醉嫂——沙僧日记(节选) [复制链接]

主楼
搜索本主题

饿了一天了,大师兄去化缘还没有回来。      
      二师兄一直叫嚷着说,那只猴子肯定又遇见了什么桃子之类的东西正吃个饱呢。二师兄总是这样,一没有东西吃就嚷嚷个不停。师傅到是没说什么,他一直在默念观音教给他的紧箍咒,自从昨天大师兄不去化缘开始,师傅和大师兄之间的冲突以师傅念起紧箍咒最终取得全面胜利结束。大师兄走后,师傅对于自己这次胜利充满了自豪感,一天了,他一直坐在那里温习紧箍咒,念的我真想到去给他一个耳光,不过这也好,总胜于他闲极无聊再过来要我背《金刚经》。     
     刚刚观音菩萨派她的弟子惠岸尊者来过,我一直特别讨厌观音这个男不男女不女的家伙,他本来是个男的,却非要穿上女人的衣服四处晃悠,搞的师傅一见到她就脸上就直现红潮。不过这次惠岸带来的据说是观音转达的如来同志对于我们这些取经者的亲切的关怀与指示。惠岸说,如来佛祖指示我们要高度重视这次取经的任务,要有一不怕苦二不怕死的精神和勇气,还说要我们紧密团结在以师傅为领导核心的取经领导小组财围。对了,师傅还曾经说过,如来说我们这次取经是“代表着广大信徒的利益,代表着苦难者的心声,代表者人类对幸福的美好愿望”。师傅将他们归纲为三个代表,这次惠岸也说了,要我们一定以这三个代表为指导,真真正正将取经任务落实到实处。最后,惠岸说,如来和观音预祝此次取经工作圆满成功。      
     说完后惠岸一溜烟走了。大师兄听的火冒三丈,二师兄听的莫名其妙。师傅则在那里一直叩头,说什么救苦救难观世音菩萨,娘的,救什么苦救什么难?不知道我兄弟几个正饿着呢吗?有那些屁话不如带过来几个馒头。      
     于是师傅和大师兄就吵了起来,大师兄说这帮人他娘的除了大谈主义,其他的求也干什么成。师傅说大师兄在诋毁如来同志的领导核心地位,大师兄就说他五百年前就诋毁过了,现在诋毁一次也不算什么。师傅就念开了紧箍咒——可怜的大师兄,光有一身正气算个屁?莫非不知道人在屋檐下的道理?我看着他最后乖乖地拿着钵去化缘了。心里什么也没有想。      
     其实我是不怕饿的,想当年刑天大神也和大师兄一样,看不惯玉帝的哥哥天帝的所作所为,于是和天帝闹了起来,刑天什么本事,又是什么身份?最终不一样让天帝砍了脑袋?不过刑天真是个汉子,没了脑袋还最终要了天帝的命。于是玉帝就流落到了民间,要不是我,玉帝或许以后再也当不了皇帝。      
     不过这又算的了什么?我救了玉帝,他只给了我一个卷帘大将的差事,说是大将,其实也不过是一个伺候人的差事。那年这个猪头二师兄调戏嫦娥,扯烂了嫦娥的衣服,我看见玉帝连鼻血都流出来了。我打碎个碗又算什么?不过我现在知道了,我最大的过错是不应该在玉帝流鼻血的时候给他纸巾,这个忘恩复义的家伙,为了我不把他的丑事传出去,居然将我贬到人间为妖。其实他真真正正的是想杀死我,要不然不会每天让我承受飞刀穿心的酷刑。幸亏观音给我说了点情,不过观音也没安多少好心,不就是看着我傻吗?弄几个傻人去取经,嘿嘿。   
     要不怎么显得佛法无边呢?  
     不过我还是挺配服二师兄,最起码他有扯烂嫦娥衣服的勇气。大师兄连自己爹娘是谁都不知道,他懂什么是女人?   
师傅道貌岸然,鬼才知道他心里想的什么。不过他总是将自己苦大仇深的身世摆在嘴上,好象天下大任当在他身上似的。观音说如来承诺取经结束后给师傅个佛的身份,我怎么看他就不像个佛而象个SB似的?      
     昨天夜里我听见他说梦话一直叫观音姐姐…………………………     
     就到这里吧,那个小白脸叫我  

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
热烈欢迎朋友光临水区 {:soso_e163:}

板凳
湘女妃儿 发表于 2014-10-27 09:27
热烈欢迎朋友光临水区

有多热烈?

地板

呵呵  想咋热烈撒

湘女妃儿 发表于 2014-10-27 09:32
呵呵  想咋热烈撒

醉嫂亲迎

请问您是个先生吗?有俺家四哥帅么?
俺家醉嫂只接待帅哥级别的人物哦

湘女妃儿 发表于 2014-10-27 09:44
请问您是个先生吗?有俺家四哥帅么?
俺家醉嫂只接待帅哥级别的人物哦

比他帅吧

先生不好意思
俺就一端茶倒水的小妞 权利不大 慎重起见 您还是上个照片吧

醉笑的?没有啊

{:soso_e140:}先生 和您沟通真有点费劲哈
看来先生还真是从西天取经回来的 思想还停留在那个时代啊

醉嫂会连醉哥照片都没见过?

湘女妃儿 发表于 2014-10-27 10:04
先生 和您沟通真有点费劲哈
看来先生还真是从西天取经回来的 思想还停留在那个时代啊

是啊,我琢磨他也见过啊

闲过信陵饮 发表于 2014-10-27 10:04
是啊,我琢磨他也见过啊

哎  晕死 {:soso_e113:}

得了 先生 你在贵宾室里休息吧等着俺家醉嫂接见吧  咖啡伺候着 {:soso_e160:}

湘女妃儿 发表于 2014-10-27 10:10
哎  晕死

得了 先生 你在贵宾室里休息吧等着俺家醉嫂接见吧  咖啡伺候着  ...

不喝那个,茶吧

{:soso_e100:}

{:soso_e142:}欢迎闲过{:soso_e113:}

过儿,赶紧跟我回去,别琢磨着偷窥醉嫂。。。人醉笑说了:给多少钱都不卖,自个留着用。{:soso_e122:}{:soso_e122:}

醉笑家的,关好门窗,小心有狼。。。

好经典.

最新版西游记之<八戒抒怀>

楚天风云 发表于 2014-10-27 12:55
醉笑家的,关好门窗,小心有狼。。。

你要从了醉哥,哥就把醉嫂卖了.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-27 12:58
你要从了醉哥,哥就把醉嫂卖了.

坏银!{:soso_e146:}

欢迎!欢迎!热烈欢迎!{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e181:}

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e129:}

令箭的老婆,要不要到灌水版挂版主?

湘女妃儿 发表于 2014-10-27 09:27
热烈欢迎朋友光临水区

谢谢妃儿了.

{:soso_e163:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-27 14:20
令箭的老婆,要不要到灌水版挂版主?

我很严肃的说一句,我和令箭没关系,明白?

闲过信陵饮 发表于 2014-10-27 14:30
我很严肃的说一句,我和令箭没关系,明白?

诗文哥都那么言之凿凿,你就认了吧.,
给令箭当老婆也不是啥丢人的事.

认了吧认了吧.

这不是重点,重点是,你来灌水当班主不?

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-27 14:35
诗文哥都那么言之凿凿,你就认了吧.,
给令箭当老婆也不是啥丢人的事.

好吧,最后说一句,和他没关系。
以后别提这茬,OK?

闲过信陵饮 发表于 2014-10-27 15:05
以后别提这茬,OK?

嗯,

再问一句:去灌水版当班主不

以后别提这茬,OK?

别急眼,我喜欢开玩笑.

以后别提这茬,OK?

干嘛不提捏?又被你家小贱甩了{:soso_e113:}