切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 这一次,最受伤害的又是谁?

[其他] 这一次,最受伤害的又是谁? [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一新人,很多旧事都不懂,这次,终于感同身受碰上了事了。
    听大家说了很多,说“XX事件”——实在不愿提起那两个字,用XX代替吧,反正谁都懂——一次次的让谁谁谁又受伤了,以前,我也没身处其中,不太清楚,这次,是真的碰上了。
    这事,似乎很多的旧怨,我不想探究,谁对谁错我也不想了解,论坛上的事,永远都是这样,站在不同的立场永远有不同的看法,深究那些对错毫无意义,玩网太久,我早已淡漠。。。
    可能,我作为一个论坛的老人,一个六星的新人,反而更能清晰的看到一些我想看到的东西吧。。。
    现在的我,玩网已经不想别的,只有一个是我感兴趣的,那就是人,我感兴趣的人。上网,能认识一两个我认为是值得交朋友的人,那就够了!
    上网,其实也是为了寻开心的,如果不开心,那就失去了上网的意义了。
    所以,看到大家吵得那么厉害,看到彼此在伤心、伤害,我觉得真的没意义,太没意思了!

每个人都多怀感恩的心对待别人对待六星吧,对人往好处想,自己也会好。。。

别的,真的不是很感兴趣,“XX事件”在我眼里也是P都不如,我只是心疼我的朋友,最心疼的就是猫!因为我觉得,在这次事件中,最受伤害的人也是猫!
    猫,太操心视点了;操心得心力交瘁,生病了;就在病中,还要面对“XX事件”,又因为在这件事中,因为她的朋友的存在,她在处理各方面的压力的同时,还要照顾到她的朋友的情绪;猫一个女人,却能做到无论如何,力挺一切。。
    所以,猫,当看到你说你要“请长假”,作为一个朋友,我是真的心疼了。
    你为了视点,又为了我们这些朋友,你受委屈了!
    无论如何吧,猫,我知道你说请假的无奈。。
    我只想说,无论你做什么,我都挺你!
    如果你要请“所谓的长假”,那你把我的版主撤了吧。
    如果你选择坚守,我陪你到底!

猫,废话不多说了,你懂的。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

{:soso_e157:}节日快乐~
箫剑,论坛是修行的好地方~

板凳
这是写给猫的情书。

地板
想起陈倩倩的歌来了:这一次又是谁让你受伤,那一天雨下得好心慌......

大脸猫有颗水晶般善良的心。

老耗子把她当最好的朋友看待。

猫鼠友谊,不离不弃。

乐在六星,哪也别去!

雨灵雨灵 发表于 2014-10-2 15:10
节日快乐~
箫剑,论坛是修行的好地方~

还行吧,红尘,既是地狱也是天堂。。
差点忘了说了,节日快乐!{:soso_e163:}

醉笑这个视角倒也独特。。如果这样的说法能更突出我对猫的支持,也行吧。。
其实是因为猫的人格魅力,还有她的善良,还因为她是个女人吧。。。让我喜欢,让我心疼。。
就这,反正无条件支持猫!

苏力 发表于 2014-10-2 15:58
想起陈倩倩的歌来了:这一次又是谁让你受伤,那一天雨下得好心慌......

我也喜欢这首歌,很喜欢。。
苏力好,常来玩。。{:soso_e181:}
要不一起听歌吧。。

昊哥 发表于 2014-10-2 16:01
大脸猫有颗水晶般善良的心。

老耗子把她当最好的朋友看待。

谢谢昊哥顶帖。{:soso_e183:}
昊哥,有时不嘲嘲不操蛋安静点反而是好事,是吗?

猫,我是不是说得多了,如果是,我删了吧。。总之你看到了,知道了就行了。。

萧剑 发表于 2014-10-2 16:46
猫,我是不是说得多了,如果是,我删了吧。。总之你看到了,知道了就行了。。

留着吧
一份真情,温暖着彼此。{:soso_e160:}

行侠仗义箫剑客{:soso_e163:}

萧剑 发表于 2014-10-2 16:30
谢谢昊哥顶帖。
昊哥,有时不嘲嘲不操蛋安静点反而是好事,是吗?

是,但是我喜欢热闹。

{:soso_e163:}{:soso_e178:}猫姐.......

大脸猫 发表于 2014-10-2 17:40
留着吧
一份真情,温暖着彼此。

那我还是编辑一下吧。。

富锦 发表于 2014-10-2 17:47
行侠仗义箫剑客

你是说萧大侠拔剑保护猫?{:soso_e120:}
哪用,猫能干得很。。
我就是支持!
猫粉而已。。{:soso_e113:}

锦瑟好像也说要拿着小提琴离开?为什么?{:soso_e163:}{:soso_e178:}

昊哥 发表于 2014-10-2 18:01
是,但是我喜欢热闹。

那你和西湖倒是挺登对的。。
继续嘲嘲吧。。。

萧剑 发表于 2014-10-2 18:37
锦瑟好像也说要拿着小提琴离开?为什么?

爱大了的人,总容易受伤。猫姐如此,很多人亦如此。
问好萧版!{:soso_e160:}

在一起玩儿是缘分,大家都珍惜吧!

锦瑟 发表于 2014-10-2 18:45
爱大了的人,总容易受伤。猫姐如此,很多人亦如此。
问好萧版!

就因为锦瑟这一句都该去那边看看了。。
节日快乐!{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2014-10-2 18:47
在一起玩儿是缘分,大家都珍惜吧!

太应该好好珍惜了!
这世界,没有纷争,多好。。
为什么要争斗,真的不知道伤害别人也是伤害自己吗?

萧剑 发表于 2014-10-2 18:39
那你和西湖倒是挺登对的。。
继续嘲嘲吧。。。

西湖是没有自制能力的瞎闹。

我是有目的的逗乐。

两者截然不同。

我第一次挂板的时候,因为一时意气,没有和天涯交流,就在议事厅辞版,
那时候一走就是将近1年,再一次回来,再一次挂板
经常看到视点在风口浪尖,经常的时候也想一走了之
但我知道,这次第,我不想轻言离开,只要猫不在视点当斑竹,我再离开不迟
我会为她守着视点,我知道她不舍得离开我们,我们玩的是一种相识的情分,就够了
尽管有时候我没空来,但我还是在这里,一直在——
我知道你也在!

{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2014-10-2 21:53
西湖是没有自制能力的瞎闹。

我是有目的的逗乐。

也就那样吧,呵呵~~

晴儿 发表于 2014-10-2 21:58
我第一次挂板的时候,因为一时意气,没有和天涯交流,就在议事厅辞版,
那时候一走就是将近1年,再一次回 ...

我会在!既然来了,猫又那么厚待,我会尽力的!

表白的节奏啊。{:soso_e113:}

节日快乐,萧兄。
很真,很感动,我替老猫亲亲你

色妞妞 发表于 2014-10-3 08:57
仗剑走天涯,平生唯知己。
一看这么情真意切的贴 ,我就诗兴大发。

妞,抱抱。。