切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁暗害了“网络诗人西湖哥”,请回答。

谁暗害了“网络诗人西湖哥”,请回答。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
谁暗害了“网络诗人西湖哥”,请回答。

今天中午,“网络诗人西湖哥”的号在没有任何违规的情况下被禁言,查不出是谁禁言的,没有版主警告的痕迹。
      西湖哥的《一把红色的雨伞》还没写完,这样就禁言,不妥!
      如果早要禁言,管理组为什么要放西湖哥进来?还有,为什么在野蛮战线版那么多六星高层没有禁言西湖哥而是促成西湖哥和令箭“比武”,起哄的起哄,擂鼓的擂鼓?
      实在要禁言,当初可以一刀痛痛快快的把西湖哥“杀了”,为什么在西湖哥潜心写《一把红色的雨伞》的时候无情的加以“暗害”?
       想起以前西湖哥在散版写小说点评正高潮的时候,也无故被禁言,被迫终止点评。
       请问六星的相关“官员”,你们这次禁言西湖哥凭的是那一条?
       这样“草菅人命”,在中秋佳节来临之际,你们于心何忍?
       想“杀”就“杀”,没有前奏,这样的手段好像不怎么高明?也容易激起网友反感。
       你们明明白白知道“西湖哥”是杀不死的,西湖哥是热爱六星的,还要这样加以暗害啊?
       西湖哥在悲痛之余,泪流满面。
       中秋佳节来临之际,顺祝六星网友节日快乐!
       请禁言西湖哥的人站出来一下,没什么,敢做敢当嘛!
       谢谢大家!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
窃以为,如果没有人能给出有理有据令人心服的答案,那么就不是西湖哥有病了,有病的是六星的某个“官员”!可能是版主毁灭了“杀人”痕迹,也可能是苏力等管理中的一个!

板凳
将密切关注此事件的进展,并视情况采取下一步的行动!
我不想在中秋佳节把六星骂个够,骂个翻,但是也请别逼我!谢谢。

地板
哪里有压迫,哪里就有反抗!这是颠扑不灭的真理!

如果没人愿意承认,我就当是令箭所在的散版的首版兼管理员苏力所为了,这个后果,是下一场血雨腥风和毁灭性的报复!包括站短,包括刷屏高仿等一切。造反有理,革命无罪!我有24小时的忍耐限度。

知道不是野妞,也不是墓歌,更不是色妞妞,唯一嫌疑最大的人就是苏力!或许是受令箭蛊惑而为!
野妞只会沉我的帖子;
墓歌和我前段时间还跟帖聊了很多,那不是废话;
色妞妞跟帖鼓励我写《一把红色的雨伞》并指导写作的方向。

如果真是苏力,那么散版有场“大戏”看了!呵呵!

对于六星网站来说,这是“官逼民反,不得不反”的节奏!也是愚蠢的行为,特别是在中秋佳节来临之际!

当年红军闹革命的时候,也是穷苦老百姓被逼得没有活路了,不得不闹革命,横竖是一死!
为什么国民党军当年打不过红军,也是逼得没有活路,五次“围剿”,往死里打!横竖是一死!所以红军特别勇猛!

如果没人出来承认,那么24小时后我将带领马甲大军去散版“革命”去!
革命就会有流血牺牲,就会有无辜的人受到伤害。奉劝散版的老百姓要有心理准备,中秋节期间被骂了可别怪我啊!
为了散版的“天下苍生”,本人以最大的诚意愿意化干戈为玉帛,只要“暗害”我的人出来承认一下就算了,我也不需要他道歉。

在战争前夕,我希望六星能有大智慧的人出来避免一场兵戈,力挽狂澜。
为了六星的”天下苍生“,为了六星的”老百姓“!
我不是说着玩的,六星”杀不死“我这个事实是客观存在的,那么久了,就是明证。唯一”杀死“我的办法就是六星技术从此以后拒绝任何网友注册进来,这行不通。
既然行不通,为什么不能给彼此一条活路?非要”赶尽杀绝“吗?
这是不是一种愚蠢?
我反正就热爱六星,我就赖在这里了。
要逼我起来”闹革命“,我也没办法。

我刚来还纳闷,这西湖哥怎么又被禁言了?需要改善关系,送点礼吧!{:soso_e112:}

清歌一阕 发表于 2014-9-5 16:51
在战争前夕,我希望六星能有大智慧的人出来避免一场兵戈,力挽狂澜。
为了六星的”天下苍生“,为了六星的 ...

我个人觉得西湖哥虽然个性强一些,有点固执,但是才华横溢,应该属于被保护对象,不应随便被封杀。反正我们吃喝玩乐版喜欢西湖的文字,欢迎他来发帖。{:soso_e181:}

冤有头债有主,谁封你,为什么封你你都没搞清楚,你就准备对所有无关人员进行威胁恫吓甚至动手侵犯,你这个玩法是把自己再次推入绝境。

还有,社区封你马甲的通告没有取消,封你依据是存在的。如果不想继续被封,首先要从通告开始着手,我觉得如果你有智慧,你应该改变斗争策略,从申请取消通告入手才是上策,而如果申请取消,社区也应该根据你的表现来决定,你又一次祸害无辜,只能为取消通告减分。我这是跟你交流如何智取威虎山。听不听在于你。我没啥恶意,一如既往欢迎你正常在吃喝玩乐发帖。

质疑六星围剿封杀西湖ID的合理性.
西湖用站短攻击网友,固然不可取,但也绝非十恶不赦的行为.因为,站短也是线上六星范围之内.他又没说粗话,更没有给谁家寄包巴巴.

你以后好好写小红伞之类的,别弄那些与吃喝玩乐不沾边的行不?

西湖很特殊,就是可以随意封杀的对象——六星唯一
没办法
不行大家也站短玩命骂人去,那样也可以享受西湖的特殊待遇

墓歌 发表于 2014-9-5 19:22
没办法
不行大家也站短玩命骂人去,那样也可以享受西湖 ...

举报的那些站短有造假的可能吗?以后如有人烦谁,造假站短栽脏.
据说,现在就有冒充西湖马甲的水货出现了.

牛芒 发表于 2014-9-5 19:08
质疑六星围剿封杀西湖ID的合理性.
西湖用站短攻击网友,固然不可取,但也绝非十恶不赦的行为.因为,站短也是 ...

老牛你是不是没收到过恶意站短呀?

牛芒 发表于 2014-9-5 19:17
你以后好好写小红伞之类的,别弄那些与吃喝玩乐不沾边的行不?

我也觉得写小红伞挺好的,说文解字也很好,其它的我都看不下去,没看,所以有问题没问题我都没用心。

墓歌 发表于 2014-9-5 19:22
没办法
不行大家也站短玩命骂人去,那样也可以享受西湖 ...

墓歌这个理论是可以举一反三滴{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-9-5 19:37
老牛你是不是没收到过恶意站短呀?

收过,以空谷老公名义发的,只觉得很搞笑.

牛芒 发表于 2014-9-5 19:47
收过,以空谷老公名义发的,只觉得很搞笑.

我收到过的莫名其妙,他冒人家的名,当时还真生气呢,笑不起来

昊哥 发表于 2014-9-5 17:43
我个人觉得西湖哥虽然个性强一些,有点固执,但是才华横溢,应该属于被保护对象,不应随便被封杀。反正我 ...

谁可以到昊哥吃喝版跨版追杀封喉ID呢{:soso_e132:}
昊哥要去议事厅发贴问问{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2014-9-5 21:31
谁可以到昊哥吃喝版跨版追杀封喉ID呢
昊哥要去议事厅发贴问问

你该去议事厅看看,管理组已经说明根据通告有举报必禁言了

南沙贝 发表于 2014-9-6 08:11
你该去议事厅看看,管理组已经说明根据通告有举报必禁言了

这个全坛禁言显然不对。应该根据西湖在哪个版出了问题就在哪个版禁言,而不应在全坛禁言,这样处理才是合情合理的。

看了公告,别人封杀你属于“义举”。哎,又一个活雷锋,做好事不留名。呵呵

剔透玲珑 发表于 2014-9-5 21:31
谁可以到昊哥吃喝版跨版追杀封喉ID呢
昊哥要去议事厅发贴问问

封杀是管理员执行的,但是据说是有人投诉。