切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 用稿通知

用稿通知 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【参赛—海选039】不过如此 ———————————————————————————军生
【参赛—海选058】不过如此 —————————————————————————破晓
【参赛—海选065】不过如此 —————————————————————————雪域飞鹰

以上作品已被《石林》选中,如不同意发表,请尽快跟贴表示拒绝,如同意发表,请于8月23日前把本人真实姓名、地址、电话以短信形式发到我手机上,过期以不同意发表处理。我的电话:13759511027

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好生羡慕额————————————————————

板凳
恭喜叶子老师又选到佳作了。{:soso_e160:}

地板
我那组里有一篇,中奖了!

恭喜各位

东方不败的铁杆妙招,箱底绝技,总在合适的时候,合适的时间出现

锦瑟 发表于 2014-8-19 22:32
恭喜叶子老师又选到佳作了。

{:soso_e160:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-19 22:48
我那组里有一篇,中奖了!

军生的{:soso_e160:}{:soso_e113:}

海客 发表于 2014-8-19 23:08
恭喜各位

东方不败的铁杆妙招,箱底绝技,总在合适的时候,合适的时间出现

你无聊如三岁儿童。
不过没几天你爸妈应该送你上幼稚园了。
随你快活几天吧

梦妖如雪 发表于 2014-8-19 23:27
你无聊如三岁儿童。
不过没几天你爸妈应该送你上幼稚园了。
随你快活几天吧

二十万赌债,网上泡妞,谁更无聊?

海客 发表于 2014-8-19 23:29

我欠债、我泡妞,与你有关吗?
你是不是生气我为何不泡你?

受到警告 11
梦妖如雪 发表于 2014-8-19 23:31
我欠债、我泡妞,与你有关吗?
你是不是生气我为何不泡你?

哥哥乐了,人至贱而无敌,果然

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

受到警告 14
海客 发表于 2014-8-19 23:37
哥哥乐了,人至贱而无敌,果然

不是小看你,以你最近的表现。你要敢真身出来,哪怕你锦衣华服,叶子只消赤身裸体,也比你更受欢迎。
那么大的人了,该怎么活着还没整明白?

这不是你的思维吗?你不是认为我组稿就是为了泡妞吗?
你,只能自己醒来。

可以一次把你的嘴封住。
你也有在网上泡妞或哥的权利,但叶子始终比你多了一种工具:可以名正言顺的组稿,而你不能。
也可以在伦理上跟你比一比,叶子唯一一次在网上泡妞,还跟对方领了结婚证。
你一个马甲,自己先掂一掂几斤几两,我都不欺负你,你却处处与我为难,真是自不量力。
打个比方吧,在六星,我好比美国,你最多算个小越南。所以,别挑衅美国!

我好端端一个用稿通知的贴子,你不祝贺文友也就罢了,还污言秽语的,你配玩论坛?你配看文字?
我在视点专门开了一个贴子,申明三日内任何人可以唇骂我,我不还口。你不在那个贴子里闹,到这里乱窜什么?

用的时候文章改个名。

恭喜!
叶子哥,有些跟帖不一定要回复。

海客 发表于 2014-8-19 23:08
恭喜各位

差一点当成西湖的马甲,现在管理层开了举报的主贴,只要是西湖随时可以封掉。刚刚查了后台,真不是。网络吵架,没有赢家,如果对方丑陋,自己也好不了哪儿去!有的人你烦他,真烦就骂一次,闹一次,以后那就绕道直接无视,一再揪着,反而变成在乎,放不下,这样多不开心,我们上网的本质不就是舒缓现实的压力,来玩得嗨的么,欢迎你在这玩的开心,有趣的帖子很多,再转转{:soso_e160:}

叶子哥辛苦,祝贺上刊的文友

暮雪 发表于 2014-8-20 06:43
差一点当成西湖的马甲,现在管理层开了举报的主贴,只要是西湖随时可以封掉。刚刚查了后台,真不是。网 ...

哥这样的,你能当成西湖,哥对你表示很膜拜,那么多疑似西湖满嘴喷粪的玩意不去查专门来查哥,这种激情真难得,可见你们对哥还真是看重,多谢多谢

差一点当成西湖的马甲,现在管理层开了举报的主贴,只要是西湖随时可以封掉。刚刚查了后台,真不是。网 ...

姐,成佛了!!{:soso_e113:}

原来你是一个小编用了你稿件你就认为是泡你的女人啊?
你真的太不值钱了,你本人还不如一篇稿件?
《石林》每年四期,每期我亲自定稿的女性不下十个。以你的动物思维,你可以算一笔畜生账了!

墓大,叶子先骂人畜生,你为何视而不见?专门一心屏蔽哥的,哥说话违规在哪,貌似哥没吐一个脏字,倒是叶子出口成脏,锈得厉害

这是爱与被爱的节奏,试图体验出你死我活的愉悦,重走青春。哈哈

海客 发表于 2014-8-20 08:05
原来你是一个小编用了你稿件你就认为是泡你的女人啊?
你真的太不值钱了,你本人还不如一篇 ...

小哥,打人不打脸揭人不揭短,懂么,咋不说的中听点,这话叶子老师也说的过了,刚才没看仔细,屏蔽,不过人家为么如此气恼,还不是因为你一句话惹出来的,先歇歇,这是个用稿通知,怎么说也是个喜事,版面有赛事,几位大佬出差,咱们都少说几句,改天再扯{:soso_e160:}

海客 发表于 2014-8-20 07:59
哥这样的,你能当成西湖,哥对你表示很膜拜,那么多疑似西湖满嘴喷粪的玩意不去查专门来查哥,这种激情真 ...

差一点误伤,小哥玩的开心{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-8-20 08:16
小哥,打人不打脸揭人不揭短,懂么,咋不说的中听点,这话叶子老师也说的过了,刚才没看仔细,屏蔽,不 ...

有墓大这句,哥知道了,在散板说不得叶子,哥可以回避,有后台的妖都被佛保了{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-8-20 08:16
小哥,打人不打脸揭人不揭短,懂么,咋不说的中听点,这话叶子老师也说的过了,刚才没看仔细,屏蔽,不 ...

原定今天出差,领导来调研,时间放在明天
{:soso_e160:}

楼主用稿是做好事,其他文友可以看不上,但不得冷嘲热讽,否则我会执法