切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回应萧剑求助的几句话

回应萧剑求助的几句话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,情感是你娘家还是我娘家啊!俺还没回来一把眼泪一把鼻涕的,你到来装可怜兮兮,害俺今天电话打爆,信息不断。
七大姑说,晴儿你长脑子木有,内么好滴一个人,内怎么欺负银家。八大姨说,就一定是晴儿坏,银家内么死心塌地对你好,你坏脾气收敛点行不?
九表叔说,赶紧马溜过去给银家赔不是,和好如初。十表舅说,乖晴儿,去吧!表舅给你糖糖吃哦!

2,你好意思提吃货坊,就是我不在了,跑去哪儿旅游风流,不是,一下子激动说漏嘴了,我才不风流。你也不能罢工啊!不能躲起来啊!继续吃货坊事业的干活,心怀情感心怀天下,男子汉不拘小节,为情感家人的友爱促进团结而奋斗一生啊!还把厨房内部垃圾成堆苍蝇嗡嗡给公布出来,吃货坊的声誉到底会被谁给弄垮了,你给说说。

3,你瞎担心什么,我又不是瓷娃娃,我上刀山下火海,跨山海关过乌江,大风起兮云飞扬,何等的豪气冲天英姿飒爽,久经杀场,身经百丈,连阎罗王都头痛三分,你到底怕啥啊?我这不完好无缺嘛!

4,一听人在那说我受委屈了,你更是偏信,瞎叨叨怎么怎么了?我跟你说我没事,我没受委屈,咱们视点没给俺委屈,六星没给俺委屈
就是那杂七杂八的人,也没给俺委屈,俺始终抱着琵琶半遮面,一览众山小,绵柔化掌力,让人跳脚的玩啊!!
给我委屈的就是你啊!既然说我们玩玩一块,不亦乐乎的是破事,把我急得也开始叨叨,我这不就是这德行嘛!你又不是不知道,情感如果怎么样,我肯定也会往前冲,你箫剑怎么样,我肯定也是往前跑,要不是网上这些杂七杂八都破事,我们能认识吗?我们还不是不打不相识吗?

5,哟!一口气说这么多啊!不说了,先填饱肚子散步回来说!
最想说的一句话,你厉害,你能,刚十一表姨又打电话来数落我来——
你等着,我把气撒你身上——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有,听说我显示屏坏了,紧张兮兮又来问我,真的吗?
我说那猪头肉一大盆你也信啊!还是真信我脑子抽筋来
哈哈!网上玩玩,别当真,但对你一路陪俺过来,这情意俺还是当真的!{:soso_e121:}

板凳
我快晕了!!!
来到情感,我经常晕乎乎的~~
现在,我要晕一下才能说得出话了~~~

地板
{:soso_e120:}笑一个,闪人。

咳咳咳,看到介个帖子,俺们都放心列

这里看到滴没有任何的埋怨,只有,幸福,甜蜜

晴儿姐姐有些事情,俺们无法帮助,只希望姐姐能够开心

1,你娘家人都是好人那!!!

2,我那不是故意说得夸张一点嘛,想让月月总管管一管哦。。你不在,泔水还是会倒的。。{:soso_e127:}

萧剑 发表于 2014-7-21 18:07
我快晕了!!!

最好不要说话,一说话就吵架——{:soso_e101:}

隐香 发表于 2014-7-21 18:29
笑一个,闪人。

笑啥?具体说——{:soso_e110:}

一叶舟 发表于 2014-7-21 20:52
咳咳咳,看到介个帖子,俺们都放心列

舟儿放心啥?我们把吵架当饭吃了,一天不吵三次皮痒了{:soso_e110:}

一叶舟 发表于 2014-7-21 20:53
这里看到滴没有任何的埋怨,只有,幸福,甜蜜

你火眼金睛啊舟儿。。。。。{:soso_e117:}

一叶舟 发表于 2014-7-21 20:54

无法帮忙讨伐你可以监督他啊!!{:soso_e120:}

咋了月月,现在不说话啦!!短信电话就是你打爆的{:soso_e120:}

萧剑 发表于 2014-7-21 23:15
2,我那不是故意说得夸张一点嘛,想让月月总管管一管哦。。你不在,泔水还是会倒的。。

那你为什么说吃货坊会被我搞垮——{:soso_e123:}

萧剑 发表于 2014-7-21 22:39
1,你娘家人都是好人那!!!

知道,替你说好话的好人——{:soso_e123:}

哈哈哈,晴儿小手往腰上一掐,左手食指一戳,娇滴滴一声“啐!冤家”
这就开始了好一顿数落,你道这是晴儿气了?
错错错,闲人闪开了罢,人家在收拾自家的小哥哥呐~

嗯哪,看来云消雾散没啥事了{:soso_e121:}
识时务者俊杰!撤!

打情骂俏捏

{:soso_e120:}

欢喜冤家

萧剑 发表于 2014-7-21 18:07
我快晕了!!!

俺,俺也陪晕个