切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助! [复制链接]

主楼
搜索本主题
话说,在吃货坊上班,虽然待遇一般,泔水不少,但看在老板晴儿坊主笑颜如花倒还很是关心员工的份上我也就认了忍了。。。可是,但是,那啥,内傻,想不到的是,作为一个领导,一个老板,一个坊主,却那么小气,一不小心的一句话就惹恼了她,就在上班时间给员工脸色看。。。这也罢了,还在做菜时把菜刀锅铲啥的弄得噼里叭啦天响,给员工造成了极大的心理压力。。在蒸煮食物时冷嘲热讽指东扯西让手下有自己已经被下锅的赶脚。。实在惹不起只好躲开了。。所以,吃货坊的垃圾也了没几天没扫了,泔水也几天没倒了。。如此一来,给吃货坊的经营造成了巨大影响。。在心痛之余,又不敢惹脾气不好的坊主大人之余,只好求助再上级的领导了,天涯老大,要不你让总管来管管这事呗?总不能由着晴儿坊主的小性子就让吃货坊这块金字招牌受影响了吧……
恳请情感家园各位领导还有各位家人帮忙,劝劝晴儿坊主,不能这样小气的,不能这样耍小性子的。。是吧是吧。。。
谢谢大家!!谢谢了啊啊!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啥情况咧芥是?!?

板凳
萧兄啥话话惹到了大帅晴咧?!?

地板
9我瞅着,大帅晴这段可能是在视点那边受了点气,萧兄应该多多劝慰和安抚才是正道咧。

牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:33
9我瞅着,大帅晴这段可能是在视点那边受了点气,萧兄应该多多劝慰和安抚才是正道咧。

谁说不是捏…不就是心疼她担心她受委屈了所以话多了一点,就一不小心惹恼她了,其实是她误会了哦。。汗~~~

牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:31
啥情况咧芥是?!?

木啥大事啊,就是老板心情不好小心眼自己生闷气了。。。

完全是误会啊啊……

完全是误会啊啊……

萧剑 发表于 2014-7-21 10:47
谁说不是捏…不就是心疼她担心她受委屈了所以话多了一点,就一不小心惹恼她了,其实是她误会了哦。。汗~~ ...

招呼大帅晴来群里,然后招集大牙、神经、夜色、朦胧斑斑、小舟舟、一梦等等领导一起开个解误大会?!?

萧剑 发表于 2014-7-21 10:49
木啥大事啊,就是老板心情不好小心眼自己生闷气了。。。

大帅晴一直是相当女汉纸胸襟开阔咧,这回是受得气有点重了看来。。。

箫剑哥惹俺家晴儿姐啦,那俺们可不答应{:soso_e113:}
话说回来晴儿姐如果真的和你生气了,说明俺家姐在乎你,如果是无关紧要的人她才懒得生气呢

解铃还须系铃人,箫剑锅锅多哄哄姐姐就好了

{:soso_e113:}箫剑哥  别说我袒护我们娘家人,据我所知,我们群里的都知道
晴儿姐姐哪里有受气啊!一定是萧剑锅锅哪个地方做的不够好了

熙儿 发表于 2014-7-21 10:56
箫剑哥惹俺家晴儿姐啦,那俺们可不答应
话说回来晴儿姐如果真的和你生气了,说明俺家姐在乎 ...

熙儿这样说也对哦!是哦!我好笨的~~

熙儿 发表于 2014-7-21 10:59
解铃还须系铃人,箫剑锅锅多哄哄姐姐就好了

一直在哄啊…敢不哄嘛…

熙儿 发表于 2014-7-21 11:07
箫剑哥  别说我袒护我们娘家人,据我所知,我们群里的都知道
晴儿姐姐哪里有受气啊!一定是 ...

怎么。。貌似。。都说她不小气哦。。。
其实我也是一直喜欢她那么大方大气的啊。。这次就小气了一点点。。。嘿嘿。。我也知道是我做得不够好,说错了话,让她误会了。。。所以要熙儿也帮帮忙哦。。汗汗~~

牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:50
招呼大帅晴来群里,然后招集大牙、神经、夜色、朦胧斑斑、小舟舟、一梦等等领导一起开个解误大会?!?

谢谢马儿。。。现在已经好点了,再给她在这道个歉可能她气会消了吧。。但愿。。。

牛郎06号 发表于 2014-7-21 10:53
大帅晴一直是相当女汉纸胸襟开阔咧,这回是受得气有点重了看来。。。

真有那么大气么么??貌似。。那啥。。是我太小气了。。。汗~汗汗~~汗死~~~

赤果果的卖萌贴

萧剑晴儿这明摆着是一对儿啊,家务事咱们这些清官可断不了哇!{:soso_e113:}

猫曈 发表于 2014-7-21 12:19
赤果果的卖萌贴

求助帖啊啊

紫晶儿 发表于 2014-7-21 12:29
萧剑晴儿这明摆着是一对儿啊,家务事咱们这些清官可断不了哇!

紫晶儿来我就好像有找到组织的赶脚了哦…紫晶儿管管嘛,你管晴儿会听的…

咋咧咋咧萧剑果果{:soso_e122:}

哎哟哟,俺感觉萧剑果果,那要啥,好好滴写一封,十分诚恳地认错,求包容,那啥那啥滴书信咧,俺想晴儿姐姐一定不会再生气了

祝福,祝福,祝福祝福祝福祝福祝福祝福..........愿你们幸福,舟舟比较看好你们咧,看着你们幸福,才感觉十分的开心{:soso_e150:}不想你们会有什么不快乐的事发生

你们要是不好,舟舟还咋相信挚诚不变的爱呀{:soso_e105:}

要是你们,不好好滴快乐,幸福,俺就不来咧{:soso_e146:}隐居森林去{:soso__11265059327291384669_4:}

一叶舟 发表于 2014-7-21 13:27
咋咧咋咧萧剑果果

没咧没咧小舟舟,你别担心,你一担心我就心疼了…

一叶舟 发表于 2014-7-21 13:29
哎哟哟,俺感觉萧剑果果,那要啥,好好滴写一封,十分诚恳地认错,求包容,那啥那啥滴书信咧,俺想晴儿姐姐 ...

嗯嗯!我听舟舟滴!一定诚恳认错!求你姐姐原谅…

一叶舟 发表于 2014-7-21 13:29
哎哟哟,俺感觉萧剑果果,那要啥,好好滴写一封,十分诚恳地认错,求包容,那啥那啥滴书信咧,俺想晴儿姐姐 ...

嗯嗯!我听舟舟滴!一定诚恳认错!求你姐姐原谅…