切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 冒充中国足协领导讲两句

冒充中国足协领导讲两句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

同志们,这届世界杯看得我是茅坑里扔炸弹,很震粪啊!
        今天早晨,巴西队1比7败在德国队脚下,这让咱们中国队真是淘厕所的下班,卸了粪啦!
        众所周知呀,韩日世界杯上,我们中国队跟巴西队分在了一个小组,当时巴西队很狂啊,一点也不拿咱当回事儿,这回傻了吧?这充分说明,不管多强的队,只要是不拿中国队当回事儿,必定是公共厕所的管道堵了——民粪极大啊!
        对了,知道德国队这次为什么赢了巴西队这么多球吗?这不德国总理访问中国嘛,咱们习主席说了一句:祝德国队夺得本届世界杯的冠军,习主席的话一言九鼎啊,德国队马上跟吃了兴奋剂似的,立刻贯彻执行。我就想啊,咱中国队离着习主席这么近,咱们中国足球怎么会狗熊爬树——上不去捏?
        还有啊,不知大家注意了没有,这次世界杯,亚太地区的球队,什么韩国、日本、伊朗、澳大利亚,一场胜利也没捞到,那真是全军覆没,狗熊掰棒子最后还能剩一个了,他们连狗熊也不如呀,呵呵!这说明什么呢?说明中国足球队虽然弱,但也弱不了哪去,我们在世界杯上,也能取得这个成绩嘛!
        同志们呢,中国足球是有希望的,我们一定要坚定信心,相信不久的将来,我们肯定是姐夫背对着小姨子睡觉——离翻身不远啦!

重磅企鹅  小姨子万岁!  发表于 1404873103

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁!
酱油兄你这酱油打得巴西人欲哭无泪。我心里有点难过,真的!希望巴西人挺过去,希望66岁的老教练挺过去!

板凳
酱油哥,人家厕所招你惹你了,总拿人家说事{:soso_e113:}

地板
虽然巴西是老牌劲旅,但是俺特喜欢德国战车,那种整齐划一的气势无人能敌{:soso_e112:}

船泊浔阳郭 发表于 2014-7-9 09:26
月儿弯弯照九州,几家欢乐几家愁!
酱油兄你这酱油打得巴西人欲哭无泪。我心里有点难过,真的!希望巴西人 ...

不能不说,足球场上,实力之外,还有个运气。巴西队今天有点鬼打墙。

开的是寂寞 发表于 2014-7-9 09:30
酱油哥,人家厕所招你惹你了,总拿人家说事

中国男足不是厕所代言人嘛。

落花生 发表于 2014-7-9 09:20
唉,确实有中国队的影子。。

中国男足,不一样就是不一样哦。

中国足球是考拉上树,只是进程缓慢,需要小姨子催一下{:soso_e113:}
另据报道:北京,中南海会客厅。李克强:巴西队2002年曾经羞辱过我们,40 默克尔:放心,我们今晚给你们报仇,需要进几个? 李克强:纪念一下我党生日吧。 默克尔:我懂了!

通杀赌比分的

重磅企鹅 发表于 2014-7-9 10:05
中国足球是考拉上树,只是进程缓慢,需要小姨子催一下
另据报道:北京,中南海会客厅。李克 ...

要是纪念我军生日,还得再进一个。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-9 10:59
要是纪念我军生日,还得再进一个。

世界杯结束太早,不然还有国庆呢

花开富贵 发表于 2014-7-9 10:25
通杀赌比分的

重奖10以内包号的。

不幽默毋宁死的节奏啊酱油
比这比分还残忍

“绿茵场上的纳粹”,残酷滴进攻,残酷滴侵略,残忍滴屠杀

墓歌 发表于 2014-7-9 11:06

跟打麻将差不多,德国队“点儿”旺。

万万没想到啊,巴西芥末伟大。有爱心,有善心。希望国足能邀请巴西队来北京踢一场友谊赛,切磋切磋。巴西需要缓解郁闷的情绪。有压力得释放一哈。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

墓歌 发表于 2014-7-9 11:06

关键是,人德国队不是欺弱而是——凌强,这就很牛逼了。

德国教练其实是神似希特勒的。

野妞 发表于 2014-7-9 17:55
关键是,人德国队不是欺弱而是——凌强,这就很牛逼了。

跟中国队踢,德国队肯定没这么大的精神头儿。

左手之方向 发表于 2014-7-9 13:00
多么活生生的古为今用的例子啊~~

1921年算古吗?

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-7-9 13:21
万万没想到啊,巴西芥末伟大。有爱心,有善心。希望国足能邀请巴西队来北京踢一场友谊赛,切磋切磋。巴西需 ...

巴西队病好了,中国队该抑郁了。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-9 19:51
跟中国队踢,德国队肯定没这么大的精神头儿。

八十公斤级选手跟五十公斤级选手练摔跤,不人道

绝对经典!马上给足协的官员寄去,准保乐屁了。{:soso_e179:}

归隐宋朝 发表于 2014-7-9 23:15
绝对经典!马上给足协的官员寄去,准保乐屁了。

中南海也寄一份呗。

中南海的收件人和地址是?{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-7-10 09:27
中南海的收件人和地址是?

我光知道邮编:000001