切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 给你,也是给我的——想在心里永远留存!

给你,也是给我的——想在心里永远留存! [复制链接]

主楼
搜索本主题

你说过,你喜欢这首《故乡的原风景》...
          你喜欢的,我也喜欢!你稀罕的,我更稀罕!
          我想带着这首曲子出发,放于心底...
          这样,故乡的风景会记得
          这样,心灵的原风景也会留存——留存你的清影、你的美丽、你的好。。。

下午就出差了,有了你在心里,以后的日子就和以前不同了,即使在路上,也不会再寂寞。。只要有你可以想念。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e179:}心灵有了旅伴,那叫幸福。

板凳
幸福的人呐~

地板
要出差了?一路顺风哈

要离开20多天啊!一路平安啊!萧剑——
记得带上笔记本,带上充电器,带上手机,带上充电宝
带上指南针,带上——
记住,树叶茂密的地方是南方,天空最亮的那颗星星在北方
记住,我在&……%¥……&**……{:soso_e113:}

听着曲子想哭——
下午,我会等来孩子成绩的消息
那时候,你已经上路——
想告诉你,何处寻你——

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

艾玛 这里太亮了,识时务者乃俊杰,俺撤

临别前还是要说一句,箫剑一路顺风!{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e182:}

听着俺有种想哭滴节奏咧{:soso_e150:}

真的真的好感动{:soso_e154:}

为晴儿姐姐收获介样的幸福为高兴

为萧剑果果得到晴儿姐姐为快乐

人间有真情,人间有真爱

旅途中有了牵挂,那是一种幸福

谢谢大家!准备出门了,有空再一一回复,真的感谢!

晴儿 发表于 2014-7-4 10:34
带上指南针, ...

嗯,晴儿放心吧,手提会带着,会一直陪着你的!永远!{:soso_e178:}{:soso_e113:}

剑胆晴心 发表于 2014-7-4 10:39
听着曲子想哭——
那时候,你已经上路——

知道小晴儿的成绩比预估的还要好我太高兴了!!!就知道的,没问题的!{:soso_e182:}

晴儿,别想哭啊,又不是去哪了,出差而已,开开心心的,公司发的福利去带薪旅游呢{:soso_e120:}

手提电脑,手机啊,短信啊电话啊。。还有我的心,一直在。。随时随地,都在你身边。。{:soso_e113:}

百年不遇的好帖子,不得不顶

婴儿游泳池

啧啧啧 无意见闯进来的 感觉有点像当电灯泡滴赶脚哈
呵呵 路过……
忘了说帅哥 一路平安 有人会想着你的哦 {:soso_e113:}

生活寥落,为格格收获这样大的一个幸福感动!
人生苦短,为箫剑的痴情寻爱示爱获爱叫好!

没有世俗参合的真情,暖了太多人的心。祝箫剑一路顺风!

啥也不说了,祝福!{:soso_e163:}

听着曲子想哭——
那时候,你已经上路——

着阳刚帅气的突然变成绕指柔,我咋有感觉看着跟迷路的感觉似得~~

晴儿,我喜欢看见你如此~~爱中女子,我见犹怜啊。{:soso_e163:}

晴儿 发表于 2014-7-4 10:34
带上指南针, ...

晴儿晴儿... 住下来了...累..来看看 晴儿..
你只需记得,我只需记住-------我心中最亮的那颗星星在晴花盛开的这方!
那是我眼睛永运的仰望!我心灵永远的方向!我幸福永远的依归......

听着曲子想哭——
那时候,你已经上路——

晴儿,我睡一下...晚点再来看你...{:soso_e163:}

风波里 发表于 2014-7-4 09:49
心灵有了旅伴,那叫幸福。

幸福如风吹舟...

真的幸福!也祝一梦MM幸福快乐!{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-7-4 10:14
要出差了?一路顺风哈

嗯,要出去一段时间...谢天涯兄!{:soso_e113:}

熙儿...{:soso_e163:}