切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 问问令箭为何把我的《生动的一课》下沉并关闭

问问令箭为何把我的《生动的一课》下沉并关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
给出相关依据,哪怕是最弱的一条。

板凳
动用一下关系,走一走后门。苏弟,你怎么看?

地板
苏弟。因为你是首版,为了不让你为难,我在散版曾多次容忍了令箭的胡作非为。

现在,不打算再忍这匹害群之马了。

垦请苏力让令箭下版散版版主。
否则,请苏弟给我一天时间,我复制完散版所有发贴后。我删贴走人,转到其他版块图个清净。

令箭
小说哭园清洁工

小说哭园清洁工
积分26450精华115

发消息       
60楼
发表于 1 小时前 |只看该作者
鉴于此贴没有积极意义
我决定执法,沉贴
谢谢理解
http://www.bdlx

考虑对孩子的影响,所有相关帖子一律下沉
不能嘴上说对孩子进行保护,却没有执行力
至于我下版事宜,你可以去投诉
谢谢理解
{:soso_e160:}

风霜雨雪 该用户已被删除

现在才看清令箭本来的品质和面目啊?{:soso_e113:}

以此为参考,建议版友们,如果你的发贴意义不是比此贴明显极枳。就请不要浪费精力了

令箭 发表于 2014-5-10 19:33
至于我下版事宜,你可 ...

平心而论,你无德无能担任版主,六星因为你而蒙羞知道不?{:soso_e119:}

这事没有商量的余地。要么你离开散版,要么我离开。我让苏力来定

新石头上的叶子 发表于 2014-5-10 19:35
以此为参考,建议版友们,如果你的发贴意义不是比此贴明显极枳。就请不要浪费精力了

和令箭那样的人讲道理,有意思不?

新石头上的叶子 发表于 2014-5-10 19:36
这事没有商量的余地。要么你离开散版,要么我离开。我让苏力来定

支持叶子!{:soso_e185:}

风霜雨雪 发表于 2014-5-10 19:34
现在才看清令箭本来的品质和面目啊?

我早就看清了,只是想着没有必要

风霜雨雪 发表于 2014-5-10 19:35
平心而论,你无德无能担任版主,六星因为你而蒙羞知道不?

支持,但不知持那个表情

风霜雨雪 发表于 2014-5-10 19:36
和令箭那样的人讲道理,有意思不?

这次不跟他讲道理。我要直接的结果

西湖来散版,无原则无条件禁言,移步到视点去玩吧

新石头上的叶子 发表于 2014-5-10 19:36

我建议你去视点大展宏图
西湖也在那里玩
你们配合大猫好好工作
乖哦

令箭 发表于 2014-5-10 19:42
西湖来散版,无原则无条件禁言,移步到视点去玩吧

请弄清楚。你和我都是待处理的人。不是你来处理我。
结果只有两种选择。 要么你走,要么我走。
我走,散版会有人惋惜,其他版会有人欢迎!
而你走,六星大部分人最多只给你个欢送的待遇!
这就是人与人的区别,很早就提醒过你了。

人品比作品重要!

令箭 发表于 2014-5-10 19:47
我建议你去视点大展宏图
西湖也在那里玩
你们配合大猫好好工作

不要你建议。我早就在散版大展宏图了。
你这算马后炮!

新石头上的叶子 发表于 2014-5-10 19:51
不要你建议。我早就在散版大展宏图了。
你这算马后炮!

{:soso_e119:}

哥,又惹祸了?{:soso_e113:}

我不太同意令箭下沉并关闭叶子哥《生动的一课》的做法
但我对他处理雪狐狸事件的态度表示认同并赞赏
叶子哥这篇文章关联到这件事情,时机敏感,不合时宜,所以我对令箭的处置表示理解。
我不能满足叶子哥令箭散版下版的要求。同时请求叶子哥保留在散版发过的所有文章和回贴,不要陷入非此即彼的极端选择之中。
若叶子哥坚持
。。。。。。。

六星这么大,只要能见到哥哥,在哪儿都是一样的。

苏力 发表于 2014-5-10 20:02
我不太同意令箭下沉并关闭叶子哥《生动的一课》的做法
但我对他处理雪狐狸事件的态度表示认同并赞赏
叶子 ...

好吧。那就给我一天时间,我复制或者转移完作品即通知苏弟。告辞{:soso_e183:}

请叶子老师冷静,删除自己的帖子和自残有什么区别吗?负气之为最后还是把自己给伤得最痛。
令箭下沉你的帖子,请你相信,那不是对你挑衅或反对。那个帖子下的跟帖争执太多,恩怨太多,下沉只是为了平息事端。
因为沉了您的帖子而操作令箭下版,这个,理由太单薄了一些。{:soso_e160:}

临街卖酒 发表于 2014-5-10 20:14
请叶子老师冷静,删除自己的帖子和自残有什么区别吗?负气之为最后还是把自己给伤得最痛。
令箭下沉你的帖 ...

谢谢酒妹。
我很冷静的。

伤不起啊。{:soso_e113:}

这哥俩...

{:soso_e160:}{:soso_e113:}

估摸着令箭兄就怕你在散板抢了他风头,你一走,正好儿。{:soso_e113:}

五一都过了好几天了,按说节日喝的猫尿早就变成废气了。
这节奏跟小孩玩耍一般,一会儿吵闹了,一会儿又好了。
两位哥哥都冷静一下,酒少喝,对身体有益。{:soso_e160:}