切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 叶子作家,请来回答这个问题:什么叫做你穷得什么都没有 ...

叶子作家,请来回答这个问题:什么叫做你穷得什么都没有了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

谢谢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳

我在你的帖子里提问,你为何视而不见呢?所以我不得不单独发帖。
我就奇怪了,我向知己家园的首版呼救,她们不但不帮我,还把我逐出了家园,而我确实没犯规啊。
你呢?是不是也想对我忽略不计啊?!

地板
人都到哪儿去了啊?

一个真正的作家,敢于正视现实的人生,敢于直面读者的疑惑。
叶子老师,等着与你面对面的访谈。

色妞妞 发表于 2014-5-8 12:21
你谁啊你,没点资本没亮几招没耍一套功夫挙,叶子能出来随便回答你吗?
叶子同意,我还不同意呢。

什么资本?功夫拳?这么多繁文侮节?为嘛?

色妞妞 发表于 2014-5-8 12:21
你谁啊你,没点资本没亮几招没耍一套功夫挙,叶子能出来随便回答你吗?
叶子同意,我还不同意呢。

您要说到资本之类的,我是最没有用的,天堒下来,我蹲得比谁都要快,但并不能因此就对我忽略不计啊,我要有那高的功夫还用得着求老师赐教吗?

欢迎发几个作品。

大脸猫 发表于 2014-5-8 13:34
欢迎发几个作品。

第一,这个ID不是用来写字的。
第二,现在没心情。
第三,一说到作品,我就紧张,可能我是属于那种"狗肉上不了正席"类的吧?嘿嘿.

漫画人生 发表于 2014-5-8 13:49
第一,这个ID不是用来写字的。
第二,现在没心情。
第三,一说到作品,我就紧张,可能我是属于那种"狗 ...

那就做你擅长的事情,画一幅漫画吧{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-5-8 13:34
欢迎发几个作品。

最主要的是,你若能帮我把李上这个ID找回来,我可以硬着头皮发几篇“作品”
就差一个QQ号了,可是知己家园的首版心娣她连一个QQ号也不肯给我,我还在想不通呢。

香樟树下 发表于 2014-5-8 14:40
那就做你擅长的事情,画一幅漫画吧

说到漫画,我这两天正在泄气呢,四月,我做了整整一个月的设计,商家假惺惺地备选了我四个作品,结果一到正式选稿全给刷下来了,也就是说,我又白忙乎了 一个月。

叶子老师,你不是说你可以无限地把自己打开的吗?嗯,现在怎么缩头缩脑啊?

喔*!难道论坛只是个形式而己吗?

香樟树下 发表于 2014-5-8 14:40
那就做你擅长的事情,画一幅漫画吧

你说,TNN的,有人禁闭我,有人连个屁都不敢出来放,就连可以无限地把自己打开的作家叶子也装龟孙子,我若漫画,画出来一定不好看呐,其结果无非被封杀。

漫画人生 发表于 2014-5-8 16:37
你说,TNN的,有人禁闭我,有人连个屁都不敢出来放,就连可以无限地把自己打开的作家叶子也装龟孙子,我 ...

非常对不起,昨晚就看到你的问题了,以为你是闹着玩的,就没有在意。现在发觉你是非常认真的,所以我为我的轻慢向你赔个不是。
我那句话有时候是说得通的,但正如你所说,严格来说的确是个病句。
有一点可以确定。我真的可以把自己无限的打开,在这一点上我还没发觉有超越得了我的人{:soso_e160:}
不就是一个病句吗?你以为我是在躲避吗?太小看人了{:soso_e120:}

繁文缛节,还有问题吗?

新石头上的叶子 发表于 2014-5-8 18:09
非常对不起,昨晚就看到你的问题了,以为你是闹着玩的,就没有在意。现在发觉你是非常认真的,所以我为我 ...

很高兴你能到此交谈,{:soso_e160:}
我这个人马虎起来不是一般的马虎,一旦认真起来,也是不一般的认真,这里还没完,等你那边的访谈结束,我再开始。

李上老师真可爱!{:soso_e112:}

晴儿 发表于 2014-5-8 19:30
李上老师真可爱!

是挺可爱的,刚刚被一群人哆哆逼人的威胁着,说如果明天我不交房租的话,他们会把我的东西全部没收,并把我给赶出去。我好怕哦!

我问他们姓甚名谁?他们说不关我的事!

漫画人生 发表于 2014-5-8 20:10
是挺可爱的,刚刚被一群人哆哆逼人的威胁着,说如果明天我不交房租的话,他们会把我的东西全部没收,并把 ...

这么可怜啊!不哭哈!有空来本帅的吃货坊哈!本帅给你吃的哈!{:soso_e178:}

北岛:《回答》

卑鄙是卑鄙者的通行证,
高尚是高尚者的墓志铭,
看吧,在那镀金的天空中,
飘满了死者弯曲的倒影。

冰川纪过去了,
为什么到处都是冰凌?
好望角发现了,
为什么死海里千帆相竞?

我来到这个世界上,
只带着纸、绳索和身影,
为了在审判前,
宣读那些被判决的声音。

告诉你吧,世界
我--不--相--信!
纵使你脚下有一千名挑战者,
那就把我算作第一千零一名。

我不相信天是蓝的,
我不相信雷的回声,
我不相信梦是假的,
我不相信死无报应。

......

我想写诗了,把我的名字还给我!{:soso_e135:}

漫画人生 发表于 2014-5-8 19:28
很高兴你能到此交谈,
我这个人马虎起来不是一般的马虎,一旦认真起来,也是不一般的认真 ...

{:soso_e157:}叶子来听讲了{:soso_e113:}

听讲不敢,你太谦虚了。
直接切入正题吧:你我分别来充当两个角色,如何?

漫画人生 发表于 2014-5-8 22:02
听讲不敢,你太谦虚了。
直接切入正题吧:你我分别来充当两个角色,如何?

对不起,刚才回一个贴。好的。你来吩咐{:soso_e160:}

你扮演正面形象,我来扮演你文中为你所批判的那一类,
你还是做你那个无限把自己打开的你,而我来扮那个无限把自己包裹的我,
我们来一场真人秀,如何?

漫画人生 发表于 2014-5-8 22:24
你扮演正面形象,我来扮演你文中为你所批判的那一类,
你还是做你那个无限把自己打开的你,而我来扮那个 ...

好的,你先来还是我先来

那个人像二十年前的我父亲,穿着朴素、裤管高挽,与进餐的现代人形成了鲜明的对比,但是从装束上还不能看出他没有钱,他跟服务员讨价无果时我才断定他没钱,所以表现出对他的关注。就是这个背景