切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 中国欣,我替你不值

中国欣,我替你不值   [复制链接]

主楼
搜索本主题

【六星时事博客】之四十四    中国欣,我替你不值
      无论事出何因,你受伤是肯定的,尽管之前你有“以势压人”之嫌。
     你说走,但你没有走,你依旧在“战斗”着,看了你在忧伤的单名帖子里的表现,很遗憾,感觉像傻子一样被人玩弄(单名的确是高手,不得不佩服),你还一直陪着笑脸,全然忘却了所谓的“洁癖”,也全然忘了什么“尊严”。为了六星你不仅受伤,而且受苦。
     然,看了墓歌等人的表现,我真替你不值。墓歌身为总监,大权在握,可谓一手遮天,对如此违规行为居然以“避嫌”为由,听之任之。大概为了星客的嘱托,为了六星的繁荣而忍辱负重吧!可是,我想问一句,繁荣难道是祈求来的?祈求的繁荣有多少是真正的繁荣?退一步说,为了论坛的繁荣,难道可以牺牲人的尊严?墓歌,你不是说论坛是发泄的地方吗?你到底发泄什么了?整天扮个“愤青”样,心系天下,超度苍生的,可是,你连个小小的论坛都管理不好,怎好奢谈其他,又怎一个“囧”字了得。看过你的照片,一推酒瓶的背后,你闪着镜片光芒的眼冷漠地望着窗外众生。我以为你避开了滚滚红尘,看透了花花世界,却原来还是关在利益的小屋里。现实你既不“如意”,虚拟世界你也要同样委屈?这样,我同情你。
    中国欣,我替你不值。你以一弱小身躯抗击强暴,看似英勇,实则大大不值。你原以为你是星客的师妹,有同出师门的老板大哥照应;你原以为你是墓歌同事,有同甘共苦、朝夕与共的旧友撑腰;你原以为你是六星的功臣,高管,应另眼相看,甚至少你不行。但是,残酷的事实表明,这些你都失算了,所有你原以为有用的东西一点用都没有,包括你内心所期望的“感情”杀手锏,都如同稻草随你一并下沉。有的是什么?你想过没有,告诉你,有的只是利益。六星甚至比你的命都重要,何况只是你的脸面。
     我曾经说过,只有永久的利益没有永久的朋友,当然不是我原创。中国欣在六星的“悲惨”际遇,很不幸再次验证了它的正确性,在六星你还相信什么?除了利益!有人断言六星不行,原来我不信,现在,我信!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这个社会好黑暗啊。

板凳

吓死我了,玩个论坛也要想那么多。

地板
几年走了无数论坛,唯有六星体现了我所居住城市的口号:海纳百川,有容乃大。

人是需要韧性的,如果连虚拟世界的挫折都逃避都落荒而逃,现实他就不能算有主体意识的人。

人,有一千个理由证明自己不是懦夫,而勇士只需要一次行动,面对论坛挫折,唯一的行动:微笑着,留下来。

几年走了无数论坛,唯有六星体现了我所居住城市的口号:海纳百川,有容乃大。

人是需要韧性的,如果连虚 ...
君雅 发表于 2010-12-9 12:22

这话我太爱听了。。。谢谢啊。。。

整的越来越邪乎了,呵呵~~

·················

http://thsy.bbzx.wuxi.cn/...-bc18bd1d5efa.mp3 更多热门歌曲>>想贴首《春天里》,一直贴不上~算了!那歌很发泄的,特别是“如果有一天,我们老去一无所依~”

人是需要韧性的,如果连虚拟世界的挫折都逃避都落荒而逃,现实他就不能算有主体意识的人。

人,有一千个理由证明自己不是懦夫,而勇士只需要一次行动,面对论坛挫折,唯一的行动:微笑着,留下来。

--------------------------------------------------------------------------------
好伟大!可,为什么伟大?为谁而伟大?

墓歌,告诉你,弄个马甲骂人是论坛的潜规则,可以随心所以的骂,骂个痛快,骂到末了还请你公断,你不会还是装?

楼主和八小时以外编辑部的饭大姐有一拼。。。。

饭大姐的生平请见露西Q的大作。现在在杂谈置顶哪。。。。。。。。。

看了你在忧伤的单名帖子里的表现,很遗憾,感觉像傻子一样被人玩弄(单名的确是高手,不得不佩服),
--------
短短的一句话,包含了借刀杀人、趁火打劫、浑水摸鱼、反间计、笑里藏刀、顺手牵羊、隔岸观火、远交近攻、偷梁换柱、无中生有等诸多计谋,你才是高手。

哈哈哈,丹明这是明修栈道暗度陈仓,准备带着八局的同志们投奔六星呢。

真的?真的么?

我喜欢的歌,傻就傻吧,气就气吧,玩就玩吧,乐就乐吧。哭就哭吧 笑就笑吧。咋就咋吧

为了老崔的歌路过下 顺便说下 这明显有挑拨之嫌 支持11楼丹名的回复~

为了老崔的歌路过下 顺便说下 这明显有挑拨之嫌 支持11楼丹名的回复~
.那五. 发表于 2010-12-9 15:24

你是哪部分的?

同志们面对狗屎丹的时候,请谨防丫的小人拨火计,趁火打劫计,蓄意气人计,你气他不气,气死你活该之那啥计~~
再,楼主一向有点过敏和上纲上线症,大家可以大而化小,小而无视,无视就省事,一省了之也。

18楼,我听你的。
一省了之。

同志们面对狗屎丹的时候,请谨防丫的小人拨火计,趁火打劫计,蓄意气人计,你气他不气,气死你活该之那啥计 ...
马樱花 发表于 2010-12-9 15:47

-----------------------------------------------------------------------------------
不一一回复了。有人回复说我如饭大婶,太客气了,衣食父母衣食父母,给饭吃的就是半个父母了??马副站长,以女人之心度男人之腹是你的专长,不要转嫁他人了。你说此话和墓歌装死的性质是一样一样的:良心叫狗给吃了,纯粹为了一己之私。马副站长,听说你在六星拿工资而且还不少?

中国欣悲呛的一无所有在六星回响,久久回响。~~~~~~~~~~~~~

中国欣悲呛的一无所有在六星回响,久久回响。~~~~~~~~~~~~~
蓝光闪过 发表于 2010-12-9 16:30

没这么严重啊 蓝光。不骂就行呀

花花,我满腹狐疑地问,这头骑士是你牵来吧?

花花,我满腹狐疑地问,这头骑士是你牵来吧?
春江潮水 发表于 2010-12-9 17:03

她曾令我如此感动,我却不知她是谁?

-----------------------------------------------------------------------------------
不一一 ...
蓝光闪过 发表于 2010-12-9 16:27

在六星,朋友多,大家快乐,这就值。

我猜一定是香尘。。。

我猜一定是香尘。。。
春江潮水 发表于 2010-12-9 17:12

香尘来了呀想死我了

如果是香尘的话如果不是她的话

花花,我满腹狐疑地问,这位骑士是你牵来吧?
春江潮水 发表于 2010-12-9 17:03

你错字一枚,另从文笔看不是香尘,我刚才是一时冲动认错了的

简介下楼主——著名道学家,道是道貌岸然的道。斋主曾经滴论敌,俺的湖北老乡,红袖ID名为黄鹤飞来是也。
假如俺是《洪湖赤卫队》里游击队长韩英的话,楼主就是叛徒龙金标,恩,最后让韩英一枪给那啥了的。
楼主文风奇怪,忽尔正常,忽尔反常,忽而精神,忽而神经。。神秘莫测