切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【赞助贴】天路

【赞助贴】天路 [复制链接]

主楼
搜索本主题

做为神粉,很用心也很神经地唱了这首歌,不成敬意,给偶象神经——

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
为什么叫爱的主打歌啊,我老人家内心很悲伤地说,爱给谁看,谁听。。

板凳
板凳哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

地板
灰常得意滴把妞妞家滴地板也拿下咧哒

野妞 发表于 2014-3-26 21:47
为什么叫爱的主打歌啊,我老人家内心很悲伤地说,爱给谁看,谁听。。

介个还不简单哒~给耐嫩个滴银看耐嫰个滴银听哒{:soso_e113:}

忙乎咧介么久俺先听为快哒

俺在认真聆听哒~饱含深情滴演唱哒介系{:soso_e102:}赞一个哒{:soso_e182:}{:soso_e163:}

坐下等缓冲,前奏刚响起。

野妞斑斑,唱得好,这歌一般人是不敢试的。

鼓掌,唱得太好嘞。

谬赞,谬赞,多谢朦胧妹妹鼓励俺~{:soso_e121:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-26 22:10
鼓掌,唱得太好嘞。

确实练了很长时间,但气息依然不匀。。。
妹妹是在鼓励俺向《我爱你,中国》进军呐。
{:soso_e113:}{:soso_e129:}

野妞 发表于 2014-3-26 22:19
谬赞,谬赞,多谢朦胧妹妹鼓励俺~

确实唱滴不错哒~介音不低哒韩红滴歌也不细内么容易唱滴哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}

野妞 发表于 2014-3-26 22:21
{:s ...

多多做有氧运动比如登山啥滴对肺活量绝对有好处哒~气息也奏比较容易训练和控制咧哒{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-26 22:24
确实唱滴不错哒~介音不低哒韩红滴歌也不细内么容易唱滴哒

高音区练了很长时间哦,终于拔苗助长般拔上去了耶~{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-3-26 22:28
高音区练了很长时间哦,终于拔苗助长般拔上去了耶~

妞妞滴嗓子还系天生比较有底子滴哒~否则再怎么拔也系拔不高滴哒会破裂滴哒{:soso_e113:}

手机占位先,唱的咋样明天听。这歌没股子野劲都不敢唱的,怕天路唱不好连回家的路都找不到。

神经 发表于 2014-3-26 22:40
手机占位先,唱的咋样明天听。这歌没股子野劲都不敢唱的,怕天路唱不好连回家的路都找不到。

不能介样啊,偶像。
唱了仨月等了半夜奏等着你给个话呐
{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-26 22:33
妞妞滴嗓子还系天生比较有底子滴哒~否则再怎么拔也系拔不高滴哒会破裂滴哒

还是勉励,竭尽全力勉励俺不妥协不灰心不甘示弱~

神经 发表于 2014-3-26 22:40

团长别吓唬银好不哒告诉嫩个妞妞唱滴灰常好哒{:soso_e192:}

野妞 发表于 2014-3-26 22:47
还是勉励,竭尽全力勉励俺不妥协不灰心不甘示弱~

妞妞奏系妞妞~真牛哒{:soso_e179:}{:soso_e163:}

野妞 发表于 2014-3-26 22:21
{:s ...

偶脚得真的不错了,哪像我,都三天一首歌都没啥进展。
期待野妞姐姐的《我爱你,中国》。

野妞 发表于 2014-3-26 22:44
不能介样啊,偶像。
唱了仨月等了半夜奏等着你给个话呐

怕说了你这觉都碎不好,明天听了见分晓。不是嗓心的就是兴奋的

姬金鱼草 发表于 2014-3-26 22:58
偶脚得真的不错了,哪像我,都三天一首歌都没啥进展。
期待野妞姐姐的《我爱你,中国》。

我爱你,中国。。。这个目标忒高了,会脸朝下跌下来的。

我老人家还是省省吧。

真心的不错
马姐唱歌的时候和韩红一样很有女人味。。。。。。。。{:soso_e178:}

野妞 发表于 2014-3-26 23:24
我爱你,中国。。。这个目标忒高了,会脸朝下跌下来的。

我老人家还是省省吧。

好吧,只要野妞姐姐自己喜欢就好,没事咱听听也振奋人心。

好嘞,等咱喝酒的时候就不上菜咧,就听着你的歌下酒咧!

俺是神经团的粉丝,听歌,献花
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册