切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 漫画六星

漫画六星   [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,闲着无聊,就统计统计,目前六星大概正装板油也就100左右,马甲不计,78个板主服务22板油.像一党制国情,3.5:1,弄个客场给八局,太给力.好在怂人多,否则光拼体重,就倒一片,八局身手再好,也是好男难敌六腿。

2,78个板主轮流发贴给22个板油看,敝帚自珍,形势大好,人民幸福,不论质量.八局同志忍不住献身,扒红袖陈年老货,不知尚能饭否?

3,从上到下,自称良民,外号正义,喜好深更半夜扒缝,18摸咋还不出来捏?好不容易丹明闲了,结束三缺一,结果丫风高月黑逃出18里,六星把把杠开,搁谁都受不了.

4,那五跑了,丹明跑了,六星又寂寞春闺幽怨深,光自慰无意淫,好比没了润滑剂,痛并快乐着.

5,于是,丝袜套头,露出大腿,伪娘扑好粉底,22个板油,又开始幸福撩.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
高度夸张

板凳
只要飞梅不走,六星就有希望。

地板
哈哈哈,爆笑!

八局的牌其实挺好的,就是拿个二筒和八万当成一对将了,这也难怪总不胡牌。

回复 2# 花花

八局筒子擅长潜伏,在黎明之前隐入黑暗。还是相当低调的。

回复 3# 知音

俺爹地和俺妈咪经常语重心长地说:二十一世纪的宏伟蓝图在向你招手,做个四有新人,实现现代化。

回复 4# 花开富贵

二八杠,二和八叫憋十。

回复  花花

八局筒子擅长潜伏,在黎明之前隐入黑暗。还是相当低调的。
飞梅弄晚 发表于 2010-12-8 21:20

嗯嗯

1,闲着无聊,就统计统计,目前六星大概正装板油也就100左右,马甲不计,78个板主服务22板油.像一党制国情,3.5:1,弄个客场给八局,太给力.好在怂人多,否则光拼体重,就倒一片,八局身手再好,也是好男难敌六腿。
----
也是闲着无聊,就给八局这小科员说道说道。您这身份不带长,估计放屁也不响吧?但俺今闲得慌,高瞧你一眼,拿你凑个人场。目前八局估计就几个野男野女拉大旗作虎皮,放挂鞭炮当箭炮,说实话,吓唬下红袖窝里怂货一群还行,在六星杂谈,癞蛤蟆上路愣充小吉普,这么多关公孙二娘面前您舞把菜刀当关公偃云刀,坐在八局这口小方井里观天,愣说六昨缺了你这几头浑毛猪,就断了荤腥就不对了。
六星刚发展的时候,我在红袖就说了一句大实话,六星干货强将太多,缺的是水军和水手。
您那八局连锅端上来,不管是纯净水还是高汤水,总之汤汤水水水货四溢地端上来,再把丹明那五烩一炉,看够六星哪路神仙吃一顿滴?份量不足不是?
那五不是被打跑了吗,丹明也不过挺着豆奶A---罩杯的胸亡了么,那你为啥还拿自个当根葱,不溶化在这蓝天里?
半夜摸肚子眼好好想一想,一定要想明白,就您这身板和身手,撒野要找幼儿园,放荡找丽春院,发威寻下养老院,六星杂谈不是您恃弱放旷的地,懂?

楼主是我偶像啊。。。马花别把我偶像吓着了。。。

5,于是,丝袜套头,露出大腿,伪娘扑好粉底,22个板油,又开始幸福撩.
----
六星实力如何,版友几何,说实话,不是您吃剩饭操淡心地主儿关心地,
当然了,非要乞丐关心中南海的局势,穷汉操心财政部的预算,也算是爱国爱六星,谢谢啊。

马爷不会今晚睡不着吧?我笑眯眯地说.
等哪天,马副站长是马副CEO,持原始六星股,你再来乍呼乍呼,肯定能吓倒俺这根小葱.至于,现在嘛,你跳大神舞娱乐俺,我还是很领情滴.

互相娱乐吧,闲着也是闲着
您先为六星跳了个肚皮舞,俺既然进来了看见了,作为主场观众当然要助个兴喝声采
实话,八局让您这一描摹涂抹打扮吧,可俊了,凤姐直接变章姐,章子怡姐姐哦。

俺放屁,一般在人前都会调成震动。俺娘说,这叫礼貌。
马爷放屁,俺就听得咣咣响,说明营养很足,下盘功夫很扎实嘛,马爷牛嘛,马爷不用礼貌。

瞧您这事干的,客气滴,讲文明礼貌不耻下作滴,那五官啥不好接,香的辣的甜的,非得张大嘴巴伸开鼻孔闻风喝屁。。
春江来放一P吧,以P待客也算是投楼主所好,客人有所好,主人必甚焉~~
俺今天比较伪淑女,纤纤老手整理下发型,姗姗走也

马花吧,你这斜窜出来一顿乱吠,挺有意思的。
图个乐吧,你这弄个上纲上线搞阶级斗争,你净琢磨啥呢?把红袖人留在六星才叫牛B,把人熏跑只能算牛A嘛。啥叫气度啥叫淡定,你,不知道吧?放狗。

瞧您说的
论坛作乐嘛,你上来挑阵,作拳打六星脚踢杂谈状,聪明滴六星人揣着明白装糊涂滴,不接招只叫好;俺这样的泼妇愚妇偏要拿您的予刺您的盾玩儿
我不过借力发力和着您的节拍喝了声采,助兴一下的意思,您千万甭罩杯过小,想到非死即逃的窄路上去了。。。
其实您虽败犹荣嘛,慧人说了对手越伟大,败得越强大

这下又是自慰又是意淫。看来俺主贴提醒得狠到位。
麻烦高潮到了,告诉我一下,我好及时鼓掌。

二潮子你来吧,高潮到了记得给楼主说一声儿
俺得走了,俺老伴扑过来要掐网线撩

还二潮呢忒强忒悍了。

又看了一下,乐呵上了。这骂人吧,就不能玩花拳绣腿,图好看有P用。说辩嘴吧,又人言不对马嘴。
三个回贴以外,纯属跑题。

这么多版主为俺服务

老自豪了

按摩的按摩,捏脚的捏脚,捶腿的捶腿,还半个,就陪陪聊吧。
老舒服了。

木看回复

俺不老新偶英明无比。

木看回复
不老拽 发表于 2010-12-8 23:33

杂谈最大的特点是回复往往比主贴更精彩。

俺不老新偶英明无比。
飞梅弄晚 发表于 2010-12-8 23:34

优雅的名字

木谐音吧

杂谈最大的特点是回复往往比主贴更精彩。
知音 发表于 2010-12-8 23:35

特色

回复 27# 不老拽

纯的。

回复  不老拽

纯的。
飞梅弄晚 发表于 2010-12-8 23:38

稀饭住先