切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 偶尔一块砖,沉落人世间

偶尔一块砖,沉落人世间 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2月10日这一天开始,我整个人就进入了紧张的状态,就怕事情做的不是太理想,磨灭了自己的激情。什么工作都是头三脚难踢呀,每天,都是从早到晚,没有休息日,一直,一直都是这样,。外婆看到我这样子,总是问‘累吗’,而我总是笑着回答‘不累’,疲惫的容颜,怎么能掩盖住谎言,因为,我真的很累。一切,都是自己愿意这样做,既然要做,无论付出多少,我都会坚持着,永不放弃,这就是我,我就是这样一个人。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本帅抢了个美女。。。。。。。。

板凳
纠正:本帅抢了个美女的沙发。。。。。。。。

地板
纠正:本帅抢了美女的板凳。。。。。。。。。

坏了,一不小心,本帅把美女的地板也抢了。。。。。。。
楼下的对不住。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

支持舟MM
永不放弃
但要注意休息哦!乖乖!!{:soso_e178:}

2月14日,这一天心情非常的糟糕,一个同事,想承包现在的公司,让我帮忙,看看多少点可以承包,既然,别人问道了我,就会全心而帮,我把整个市场给他分析了一遍,把所有的费用也给他计算的很明细,我告诉他,公司给他10个点的承包不够,起码要12个点,结果,第二天,老总找到我,说承包者没有觉得点低,你干嘛说点低呀,我当时就懵了,我就直接和老总说,点就是低,因为很多费用在里面,公司没有为此一起承担,若是公司承担一部分,这个点可以。后来,老总执行了我提议的方案,公司承担了一部分的费用。但是,我得到了一次教训,看清了此人的卑鄙行为,让我对此人有所戒备。细想,也是一件好事。

晴儿 发表于 2014-2-22 23:41
本帅抢了个美女。。。。。。。。

帅帅来咧,亲一个

晴儿 发表于 2014-2-22 23:44
支持舟MM
永不放弃
但要注意休息哦!乖乖!!

有俺家帅帅这句话,心里暖和多了,狠狠亲一口

晴儿 发表于 2014-2-22 23:43
楼下的对不住。。。。。。。。。。。。{:soso_e11 ...

朦胧姐姐滴三光政策哟,呵呵呵

一叶舟 发表于 2014-2-22 23:48
朦胧姐姐滴三光政策哟,呵呵呵

{:soso_e104:}

2月16日的晚上,是小侄女的生日,那天,我帮她订了一个最喜爱口味的蛋糕,她抱着我狠狠的亲了几口。她的生日我每年都记着,10年了没有忘记一次,也没有缺席一次,和她直接有种说不清的情愫,一起成长着。小丫头也特别的懂事,虽然平时我们两个有点小动嘴,基本上很快就烟消云散,呵呵呵老妈,总是说我像个孩子一样。本来,这一天,我想帮她实现一个小愿望的,结果,她的老爸和小妈妈出去玩了,估计忘记她的生日,连一个电话也没有打来。她的妈妈也忘记了,也没有祝福短信。小丫头,有点失落,只好开车带她疯玩了很久。宝贝,姑姑爱你。

祝舟M一切好

深情,大深情滴一个拥抱呀多日木有看见果果咧

一叶舟 发表于 2014-2-23 00:03

难怪你多日未见,他打野战去了。。。。。。。。{:soso_e133:}

晴儿 发表于 2014-2-23 00:15
难怪你多日未见,他打野战去了。。。。。。。。

俺不知道咧,什么野战呀,帅帅说说么

一叶舟 发表于 2014-2-22 23:57
2月16日的晚上,是小侄女的生日,那天,我帮她订了一个最喜爱口味的蛋糕,她抱着我狠狠的亲了几口。她的生 ...

宝贝舟MM
本帅也爱你。。。。。。。。。{:soso_e104:}

晴儿 发表于 2014-2-23 00:17
宝贝舟MM
本帅也爱你。。。。。。。。。

L  LOVE  YOU

看花时间飘落,我心坦然而过。生活弹指之飞,何必执意抓住某一刻

一叶舟 发表于 2014-2-23 00:03

每天都在呢,开辟窝头市场新局面

这个MM活得实在。

一叶舟 发表于 2014-2-22 23:46
帅帅来咧,亲一个

要求同工同酬

她会让她神经果果代劳的

诗意天涯 发表于 2014-2-23 10:54
她会让她神经果果代劳的

还是你来吧,更能断了他的念头。

只要有颗进取的心,神舟就能飞上天。

舟舟好样滴{:soso_e179:}{:soso_e192:}{:soso_e191:}

奏黑丝别太辛苦咧哒~俺更关心滴是舟舟滴身体和心情哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

晴儿 发表于 2014-2-22 23:43
楼下的对不住。。。。。。。。。。。。{:soso_e11 ...

{:soso_e123:}{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-2-22 23:57
2月16日的晚上,是小侄女的生日,那天,我帮她订了一个最喜爱口味的蛋糕,她抱着我狠狠的亲了几口。她的生 ...

看过介个小丫头~灰常聪明可耐哒{:soso_e182:}{:soso_e102:}