切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 战争让女人走开

战争让女人走开 [复制链接]

主楼
搜索本主题

战争让女人走开
                         文/雪花北飘
(一)
  世界是大家的,但世界从来就没有真的和平过。在六星广袤的土地上散落着两个超级大国。
一个叫散版,—个叫视点,毗邻而居。双方袭岗摸哨的事时有发生。

(二)
   油纸伞是散版参战部队的一号爆破手。今天奉命拔除对方前沿的一个暗堡。
一通火力侦察过后,油纸伞扛着炸箹包跃出战壕。腾挪躲闪,时而动如脱兔,时
而静如死猪。五十米,四十米。。。.对方的暗堡—点—点在接近。

密集的子弹啾愀的直往油纸伞的身边擦过。从弹道判断,全都是冲裤裆去的。油纸伞哀呼,
尼玛,老子今天遇上流氓了。不死也得残。生不如不死的残。
   敌方的暗堡里,一个少尉排长举着望远镜在观察。她叫离离。望远镜里油纸伞英俊的面容开

始清晰起来。见过帅的就没见过这么帅的。离离开始恍惚起来。停止射击,抓活的。离排长下了命令,
眼睛里一片色迷迷。这时候她才像个女人,没了往日的彪悍。

终于接近地堡了,这短短的几十米,伞感觉是耗尽了一生。刚要接开导火索,突然脚下一松,伞掉进了陷井里。
这是一个粉红陷井。从此,油纸伞的青春不再属于自己。挖坑的是暗堡里的那群视点女兵。准确的说是一群美人。
在她们面前,我也想做个心悦诚服的俘虏,傻子才当英雄。

(三)
   “是谁送你来到我身边,是那圆圆的明月,明月;是那潺潺的山泉,山泉。沙瓦里,沙瓦里。。。”油纸伞
在女兵的歌声中悠悠醒来。女兵们的美丽容颜一一映入他的眼帘。油纸伞觉得自己以前都是白活了。突然有了
花儿如此多娇,引无数英雄尽折腰的感慨。好一个天上人间。宾至如归,伞,你到家了。

烽火连三月,帅哥抵万金。
   面对自己送上门的唐僧,女兵们的幸福像花儿一样开放。谁不想咬上一口?花儿们的言行
开始妖娆起来。
  离排长又发话了:“瞧你们这德行,矜持点行不?我们必须优待俘虏,没我的命令,谁也不许碰他一个手指头。违者
军法处置”。
  军人以服从命令为天职。女兵们各自悻悻回到战位,呸,太自私了,还姐妹呢。心里全打着鼓愤愤不平。

(四)
   没有枪声的边境,夜晚也和乡村一样宁静。月光掠过树梢,透过暗堡的射击孔洒在油纸伞俊朗的脸上。油纸伞
睡着了,像个安静的孩子。暗堡外偶有虫儿低鸣。
   此情、此景、此时,能唤起多少女儿柔情。
   小娘子没睡着。勾下粉脖,她的唇轻轻的在油纸伞的脸上落下,轻轻的只是一个吻,只是一下。她没有想到落下的
唇痕。女兵爱美,即使是战争也会有人偷偷的带着胭红。

“全体集合,谁动了我的奶酪”?离排长的声音几乎是吼出来的。虎啸山林。
   小娘子怯生生的低下了头。
   出列,跟我走。
   暗堡外,一声清脆枪响。离离优雅的吹了吹枪口余烟。

可是这有用吗?
  上帝关起一扇门,就会打开另一扇窗。
   战火里,这些女兵早已看淡生死,离开只是迟早的事。
   第二天,风之舞又被离离拖了出去。

枪声之后,离离有些害怕了。这种非战斗减员,一天一个,一个排能耗多久呢?
上级要是知道了,自己也得上军事法庭。

办法总比困难多。她决定改革开放,资源共享。

(五)
  过马路的老太太多了,雷锋不够用了。
  色妞妞递过一个大喇叭,让油纸伞向散版阵地喊话。
  “散板的弟兄们听着,我是油纸伞。你们过来吧,这里妞多,漂亮,还没穿衣服”。
  香樟树一脚把油纸伞踹了个狗吃屎。喊啥呢,什么叫没穿衣服?说完,指了指身上的树叶。

散版阵地里,苏力多少狡猾啊!他拍了拍令箭,兄弟,该你了。
  令箭战战兢兢的爬出掩体。他的一举一动都被视点狙击手花花看在眼里,枪口的准星就没离开过
令箭的脑袋。
  苏力,你这个死胖子,就派这么个怂包过来,当老娘真没吃过肉啊?!花花果断的扣动扳机,一颗
涂着口红的子弹准确打落令箭的门牙。看的出花花是手下留情了。
  出师不利,丢一个,伤一个。
  苏力决定收兵。他把北原作为潜伏哨留了下来。

(六)
  天上方一日,人间已三年。
  经过联合国秘书长墓歌的多方斡旋,散视签署停战协议。
  双方交换战俘。
  油纸伞回来的时候,形同枯叶。他的身后,那群女兵唱着忧伤的歌----女人花,摇曳在红尘中,花开花谢终是空。。。
油纸伞头也没敢回,逃之夭夭。

(七)
  军区立功表彰会。
  油纸伞胸前别着大红花,他只说了一句话,尼玛,战争让女人走开。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
俺家雪花膏真是太有才了{:soso_e128:}

板凳
不爱和尚 发表于 2014-2-22 15:29
俺家雪花膏真是太有才了

哥们,能把膏字去掉吗?{:soso_e160:}{:soso_e130:}

地板
太有才了。

{:soso_e114:},风之舞是怎么死的都不知道,悲哀啊{:soso_e128:}

雪花膏,你真有才{:soso_e179:}

{:soso_e113:}一把纸扇引起的血案,精彩

风之舞. 发表于 2014-2-22 19:38
,风之舞是怎么死的都不知道,悲哀啊

小娘子怎么死的风之舞就怎么死的呗。雪花不忍心回忆美人香消玉殒的场景,所以一笔带过。{:soso_e120:}

临街卖酒 发表于 2014-2-22 20:41
小娘子怎么死的风之舞就怎么死的呗。雪花不忍心回忆美人香消玉殒的场景,所以一笔带过。
...

但凡配角都是死的稀里糊涂,模模糊糊,惨不忍睹{:soso_e128:}

风之舞. 发表于 2014-2-22 21:00
但凡配角都是死的稀里糊涂,模模糊糊,惨不忍睹

反对雪花膏没有选你做排长。强烈质疑在选角的这一关上存在“潜规则”。{:soso_e185:}{:soso_e113:}

临街卖酒 发表于 2014-2-22 21:07
反对雪花膏没有选你做排长。强烈质疑在选角的这一关上存在“潜规则”。

...

就是,连这个虚构的还潜规则,卖酒的美女都没写上,雪花膏,你太那个了吧

风之舞. 发表于 2014-2-22 21:09
就是,连这个虚构的还潜规则,卖酒的美女都没写上,雪花膏,你太那个了吧

未必我坐怀不乱?未必我神圣不可侵犯?雪花膏这一点还是比较灵泛的。

呔。。。
俺刚看了墙上,
全是烟雨江南的素材,
正计划写一篇侃一下众斑斑的文文,
你小子倒是快人一步了!
也罢,
创意雷同,
俺就不丢人现眼了。
“北风那个吹,雪花那个飘。。。。。。”{:soso_e113:}

小娘子 发表于 2014-2-22 22:04
呔。。。
俺刚看了墙上,
全是烟雨江南的素材,

娘子,你写的故事,会不会有我呢!

小娘子 发表于 2014-2-22 22:04
呔。。。
俺刚看了墙上,
全是烟雨江南的素材,

雪花—高

风之舞. 发表于 2014-2-22 22:19

烟雨江南凄美的故事里,
怎么能少得了了舞儿?
可惜,
创意雷同,
俺就不写了。{:soso_e121:}

不爱和尚, 离离, 油纸伞, 梦枕江南, 死火, 随风飞, 风之舞., 临街卖酒,  梅即我, 怜花绣屏, 桃花灿烂, 色妞妞
————————————————————————
您瞅瞅,
介阵容,
烟雨江南的故事,
跃然纸上、呼之欲出!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

写着玩,只图大家 一乐。{:soso_e160:}

风之舞. 发表于 2014-2-22 19:38
,风之舞是怎么死的都不知道,悲哀啊

小娘子亲了左脸颊,你亲了右脸颊。所以你做个烈士不冤。爱,总是要付出代价。。。{:soso_e113:}{:soso_e163:}

金缕衣 发表于 2014-2-22 19:55
一把纸扇引起的血案,精彩

网络能给大家带来开心一笑足矣。当然,在此谢谢剧中人的谅解。谢谢您的光临。{:soso_e160:}

临街卖酒 发表于 2014-2-22 21:24
未必我坐怀不乱?未必我神圣不可侵犯?雪花膏这一点还是比较灵泛的。

声明一下。战争爆发的时候你还在校园里读书。所以,不忍心把你带上。{:soso_e113:}{:soso_e163:}

{:soso_e100:}勿怪{:soso_e181:}

小娘子 发表于 2014-2-22 22:34
不爱和尚, 离离, 油纸伞, 梦枕江南, 死火, 随风飞, 风之舞., 临街卖酒,  梅即我, 怜花绣屏, 桃花灿烂, 色妞 ...

真对不起小娘子,第一个香消玉殒。甚至还来不及明白爱情啊你姓什么。{:soso_e163:}

流氓.老有才了,读你的字能多活十年!

对离排长的描绘很生动很形象也很缺心眼更很二。

只可惜的是小娘子,舞儿太猴急,白白搭了小命,唉……

我该把她俩潜到散版,从思想上彻底的瓦解他们,失策啊。

真真的色迷人眼啊。

雪花北飘 发表于 2014-2-22 23:50
网络能给大家带来开心一笑足矣。当然,在此谢谢剧中人的谅解。谢谢您的光临。

很开心呢,期待战争让男人走开续集{:soso_e113:}{:soso_e163:}

香樟树下 发表于 2014-2-23 07:48
流氓.老有才了,读你的字能多活十年!

呵呵,祝您开心每一天。{:soso_e163:}

离离 发表于 2014-2-23 11:18
对离排长的描绘很生动很形象也很缺心眼更很二。

只可惜的是小娘子,舞儿太猴急,白白搭了小命,唉……

离离好。未经许可就把你给绕进去了,多多包涵。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

雪花北飘 发表于 2014-2-23 12:46
离离好。未经许可就把你给绕进去了,多多包涵。

你突然这么客气,我都怀疑我是不是欠你钱了?