切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 其实,令箭不过就是醉笑第二

其实,令箭不过就是醉笑第二 [复制链接]

主楼
搜索本主题
要说令箭的矫情,在别处偶不知道,在人才济济的六星,不过就是个醉笑第二。(醉笑可以骄傲一下)

说到底,不过就是那点可怜的自卑心作怪。因为自卑,因为不自信,所以,渴望光环,痴念掌声。这其实都是现实生活不如意造成。反过来说,也正是这种自卑心和不自信,造成的现实生活不如意。相互循环,愈陷愈深。

试想一下,如果令箭能够成为一个合格的律师,那怎么可能有那么多空闲的时间,闭门瞎编小说?同理,又怎么会只能瞎编小说?因为,自卑心和不自信,使得令箭不敢深入和细致的参与现实生活,不愿,不敢虚心的接受他人的意见。使得他的逻辑的思维始终无法得到提高,也造成他无法成为一个合格的律师。

偶说他逻辑思维混乱,只举一例。

偶曾经点评过他的小说缺乏生活的真实,只是闭门的自我想象。他恼羞成怒的说:你根本不懂小说,有本事你也写一篇小说。很可笑的思维,试问:有几个美食家是高级厨师?不会做菜那影响品尝吗?美食家不是厨师。同理,小说评论家也不一定就得的是作家。这么浅显的道理,令箭竟然不懂。咳~~~~~

现实中,如果令箭是个菜农,你要是说他种的菜不够好,他一定会说:你有什么资格有我种的菜不好?有本事,你也种点菜我看看?

光环和掌声的需求,令箭和醉笑一样,如果别处有那些,你跪着哄他求他,他也不会回头一顾。别处找不到,你大砖头轰他赶他,他也会没囊气的赖着。

醉笑的师傅对醉笑说过一句话:“真能掉头不看,就算你活明白了。”其实,玉玲珑说出这句话自以为活明白了,其实却是误人子弟的不明白。既不明白醉笑,也不明白如何对待生活的挫折。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
色妞妞 发表于 2014-2-15 12:01
看来这是扩大战场的节奏。

备份一下而已,偶怕杂谈那些轻飘飘的,手痒删帖。{:soso_e113:}

板凳
偶是来看酱油的 发表于 2014-2-15 12:06
备份一下而已,偶怕杂谈那些轻飘飘的,手痒删帖。

{:soso_e138:}竟然躲在这儿诋毁我们大杂谈!

地板
我也有一个一直困扰的问题,为什么令箭的每篇帖子都是性描写,箭也可以不回答这个问题。

三棵树! 发表于 2014-2-15 12:59
我也有一个一直困扰的问题,为什么令箭的每篇帖子都是性描写,箭也可以不回答这个问题。

过年了,三哥也换上了皮夹克。不抹灰了?
新年快乐!

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-15 12:49
竟然躲在这儿诋毁我们大杂谈!

猫儿,你咋也和春江之流一样轻飘飘呢?

杂谈,是六星的杂谈。啥时成了杂谈版主们的杂谈?

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-15 13:11
猫儿,你咋也和春江之流一样轻飘飘呢?

杂谈,是六星的杂谈。啥时成了杂谈版主们的杂谈?

二秃,想置顶加精吗?
可惜老子不当版主了
挺失望吧

三棵树! 发表于 2014-2-15 12:59

道理其实很简单,得不到,又渴望得到的,往往都会纠结不休。

对于百姓来说,情人多的忙不过来的,不会去东莞。没有情人,却又需求旺盛的的,会时不时的去东莞。只有,没情人,又没钱的,才会坚决要灭东莞。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-2-15 13:19
二秃,想置顶加精吗?
可惜老子不当版主了
挺失望吧

娃子,何必那么虚伪呢?

偶的后期点评,你不但不遵守承诺加精,而且,在散文,据提醒只有你一个版主把偶的帖子下沉哦。

这就是你和和尚一样,不如苏力的地方。说出的话,比屁味还散失得快。自打耳光的本事,比墓阁不小。

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-15 13:27
娃子,何必那么虚伪呢?

偶的后期点评,你不但不遵守承诺加精,而且,在散文,据提醒只有你一个版主把 ...

二秃,想扯住和尚墓歌扩大战果?
给散版点击率,然后给自己置顶?
二秃,枉费心机是你这种毛左分子早晚之熊样

令箭 发表于 2014-2-15 13:38
二秃,想扯住和尚墓歌扩大战果?
给散版点击率,然后给自己置顶?
二秃,枉费心机是你这种毛左分子早晚 ...

娃子,和尚在你眼里是棵葱,墓阁在你心里是瓣蒜,在偶眼里,不过浮云。

还需要靠他们扩大战果?

我只关注人家写的东西,至于生活态度,那是人家的事儿,有意见当面说,就芥末简单。老玫瑰不是啥子第二,他就是老玫瑰,就芥末简单。

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-2-15 13:53
我只关注人家写的东西,至于生活态度,那是人家的事儿,有意见当面说,就芥末简单。老玫瑰不是啥子第二,他 ...

三棵树是你的马甲,还是,你是三棵树的马甲?

愁啊愁 发表于 2014-2-15 13:10
过年了,三哥也换上了皮夹克。不抹灰了?
新年快乐!

莫愁过年好,创作注意休息。
这衣服三年前就有了,属于骨灰级,灰是不摸了,但却迷恋搓麻了,江山易改本性难移,好在也快乐。{:soso_e163:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-15 13:57
三棵树是你的马甲,还是,你是三棵树的马甲?

介个得声明一哈。三棵树是个大佬。我是农夫,在潇湘就是个虾米。估计你不是潇湘达人。说明一哈。

俺四哥矫情吗?没发现哦。

北原 发表于 2014-2-15 14:24
俺四哥矫情吗?没发现哦。

老六星的都知道啊。

关于老玫瑰我倒有点兴趣。

哈哈。我一直很喜欢打酱油的,原来看酱油的也混得蛮可爱。可不管你想如何如何滴赞美零件,我不喜欢随便谁赞美随便谁都要拉上醉笑来赚点击量。因为醉笑是俺滴大偶。尽管他根本不知道俺是谁也并不知道他庞大的粉丝群里还有俺这一根儿细粉丝儿。嗯嗯。

哈哈。我一直很喜欢打酱油的,原来看酱油的也混得蛮可爱。可不管你想如何如何滴赞美零件,我不喜欢随便谁赞美随便谁都要拉上醉笑来赚点击量。因为醉笑是俺滴大偶。尽管他根本不知道俺是谁也并不知道他庞大的粉丝群里还有俺这一根儿细粉丝儿。嗯嗯。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-2-15 12:49
竟然躲在这儿诋毁我们大杂谈!

看看,你们那小杂潭害怕的,把偶的帖子,又是关闭又下沉的。

小羊咪咪们,总是让偶的“诋毁”成为真理,这真不是偶的错。{:soso_e113:}

刚打几个字,杂谈的帖子就不见了踪影。这是为什么呢为什么呢?就跟至这儿回复了吧。不然白敲键盘了。呵呵。

雪梦 发表于 2014-2-15 22:24
哈哈。我一直很喜欢打酱油的,原来看酱油的也混得蛮可爱。可不管你想如何如何滴赞美零件,我不喜欢随便谁赞 ...

雪梦啊,偶哪怕再讨厌醉笑,偶也不会反对他人赞美醉笑。

而偶拿醉笑磨牙,只是因为,他任试点版主的时候向偶犯浑。

过去,偶可没把他当成过下酒菜。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2014-2-15 22:29
雪梦啊,偶哪怕再讨厌醉笑,偶也不会反对他人赞美醉笑。

而偶拿醉笑磨牙,只是因为,他任试点版主的时 ...

谁都有犯浑的时候。往事如风,一笑泯恩仇~

雪梦 发表于 2014-2-15 22:39
谁都有犯浑的时候,往事如风,一笑泯恩仇~

说的不错,一笑泯恩仇。
只要令箭娃不再犯浑,笑一笑,偶也将他随风。
可要是还是想呲牙咧嘴的,偶不会视而不见。这也是偶的习惯。

写个文章,还要事先备份。呵呵。

不明觉厉

只发文学帖 该用户已被删除
问好,新年快乐!

黄子 发表于 2014-2-16 08:10
写个文章,还要事先备份。呵呵。

备份,有个作用。就是让人们认识到
1、其实六星的管理层还没那么混(也许是不敢公开那么混),所以在六星还是可以找到乐趣的。
2、说明六星论坛是不存在什么“规则”的,版主们的喜恶就是“规则”的标准。
3、权力那东东是言论自由的保障,官官相护是六星的游戏”规则“。

只发文学帖 发表于 2014-2-16 13:15
问好,新年快乐!

问好,马年开心!