切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [情书大赛]给隐香的情书

[情书大赛]给隐香的情书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星主页上,猛然看到“情书大赛”截止日期为明天晚上二十点整。这已如一粒石子投进我的心湖。我有话想说,我有话要说,说给你一个人听。若错过了这个时间,我的心便会梗塞,虽然,借“情书大赛”来写这封情书,莫名中有些不诚、不安、不解,我却愿借这缕东风,融化冰雪,让一株勃劲的小草冒出绿芽,在余后疾风的日子里,这样的去爱你!

绚美的画面一幅一幅地从心海闪过,竟使我无法捕捉其中之一,每一幅的画面,不是你的笑,就是你的风韵,不是你的忧烦,就是你的调皮,不是你的的率性,就是你的深情……我已苍白到找不着词语来表达对你的爱,此刻顿时陷入惶恐之中,而我,却又是那样想向着苍天大海喊出,我爱你!

人生是奇妙的,奇妙到五百年前把你弄丢了,五百年后我们再次相逢,一如姑姑用十八年的等待,重新拥有着过儿。我时常叫你姐姐,那是把此生最重要的称呼奉送予你,由此担当起做弟弟的职责,要姐姐幸福,成为我爱你的心愿。

知道吗?我是很认真的,你的只言片语,我已从中拣出珠玉,一粒一粒,一片一片,我要用心血熬捻成红丝线,为你穿起一圈项链,让你长发飘逸,风姿卓绝,你的美,我用心灵去触碰,你的莞儿微笑,我已捧在手中熨在胸怀,你深情的目光,我已缝在枕上,你淡淡的伤感,我一步一步制成船票。我常常极霸道且遏斯底里地向你吼道:一定要快乐。

我不知道这算不算情书,但这一定是我内心的声音,我不知道这声音能传多远,但一字一句源自肺腹。时间,空间无法改变爱你的呼唤,贫穷,富贵无法更改对你的深情。我不能夸张地说,没有你活不下去,但我可以真实的说,没有你,我快乐不起来。

我是快乐的,因你赐与的快乐正由我酝酿成醇和的酒,宵宵清醉,点点噫醺,快乐永无止境地绵延,就似春风绿遍河野山川一样,一点红,一点紫,一点黄……渐渐的,快乐成为一张五彩的飞毯,我们无需由鲲及鹏,我们只要牵着手,就可遨游我们的天空,在那满是星辰的银河里,我们相依相偎,捧读《洛神赋》!

亲爱的,我要读的很多,而你,是我一生用深情捧在手上的爱……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
莎花耶~~{:soso_e182:}

板凳
有姐疼爱的人是最幸福的人!{:soso_e113:}

地板
亲爱的,我要读的很多,而你,是我一生用深情捧在手上的爱……
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

写给谁的都不知道也。

发自肺腑的奏是情书!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

情不知所起,一往而深啊。
动人好字

{:soso_e120:}

哥哥哎~~嫩个是真想为妹妹挣一盒比利时巧克力啊~~。

真是幸福!{:soso_e192:}{:soso_e163:}

楼上的各位GJDM,有点小忙。,不能一一回帖,都给一个热烈的抱抱,谢谢大家临帖。
新春快乐!

诗意天涯 发表于 2014-2-10 13:29
情不知所起,一往而深啊。
动人好字

天涯弟弟,望穿秋水的期待啊!也给姐姐写一封{:soso_e192:}
开心!

隐香 发表于 2014-2-10 13:56
哥哥哎~~嫩个是真想为妹妹挣一盒比利时巧克力啊~~。

真是幸福!{:soso_e ...

寄的时候经过俺这别忘扔下几块

如此深情地语言,俺必须跑来支持,姐姐你好幸福哟{:soso__12437791244689099721_4:}

{:soso__10169062262133571330_1:}

隐香 发表于 2014-2-10 13:58
楼上的各位GJDM,有点小忙。,不能一一回帖,都给一个热烈的抱抱,谢谢大家临帖。
新春快乐!

姐姐俺们分享你滴幸福,顺便吃点巧克力{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-10 15:02
寄的时候经过俺这别忘扔下几块

嘿嘿,你写给姐姐 姐姐给你空运窝头,空投窝头{:soso_e120:}个个都鸿运当头的投

一叶舟 发表于 2014-2-10 15:20
姐姐俺们分享你滴幸福,顺便吃点巧克力

有哥的妹妹像个宝{:soso_e120:}有木有巧克力要问心姐吧~~谢谢舟舟

南岳武宫 发表于 2014-2-10 11:22
莎花耶~~

坐安稳了 。。新春山居继续快活~~{:soso_e129:}

心娣. 发表于 2014-2-10 12:29
有姐疼爱的人是最幸福的人!

谢谢心娣姐~~都要快活幸福!{:soso_e163:}

雁南一飞 发表于 2014-2-10 12:35
写给谁的都不知道也。

飞飞,看这里看这里~~~~给俺滴{:soso_e163:}

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

雁南一飞 发表于 2014-2-10 12:35
写给谁的都不知道也。

隐香在情感相当有名气

隐香 发表于 2014-2-10 16:38
有哥的妹妹像个宝有木有巧克力要问心姐吧~~谢谢舟舟

祝贺一下。{:soso_e192:}

抓紧对号入座啊

东北虎 发表于 2014-2-10 20:03
隐香在情感相当有名气

哦,刚来这还不熟悉谁是谁的{:soso_e160:}

隐香 发表于 2014-2-10 16:36
嘿嘿,你写给姐姐 姐姐给你空运窝头,空投窝头个个都鸿运当头的投

那肯定是个头彩

隐香 发表于 2014-2-10 16:50
飞飞,看这里看这里~~~~给俺滴

看到啦{:soso_e178:}好幸福

东北虎 发表于 2014-2-10 20:03
隐香在情感相当有名气

虎兄在那也是虎啸龙吟啊{:soso_e113:}

感动,为你投票咧{:soso_e182:}

这个真是相当相当的深情了,绝对的情书。

无轨电车 发表于 2014-2-10 18:02

谢谢~