切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这娃是个大土豪

这娃是个大土豪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先上娃的pp

这娃跟着他妈和我们住一起,特喜欢我这个舅婆唱《摇太阳》。
给娃喂饭是娃他妈最头疼的大事,貌似我随随便便把这歌的旋律哼出来,这八个月大的娃就特别安宁和乖巧,特别的顺从让我给他喂。
娃如果微眯眼,有些困意的时候,我再哼哼哈哈几句“我们一起来摇啊摇太阳”像某种魔咒似滴!这娃就睡着了。
恍惚间,就觉得这娃跟我亲,特别特别的投缘!然后。。。。然后就让我想起N多年前芝麻子烂谷子的往事,唏嘘。。。。。。
今月今日,阳光普照!十二月的午后特别暖和。
我又哄娃睡着了,大女儿发现新大陆般兴高采烈跑过来跟我说:“妈呀!咱家的阿弟是大土豪”,她指着阳台上随风飘扬的一堆口水兜稀奇的说,“阿弟是口水兜大土豪!”

我那个童心大悦,连忙拿出手机拍照,很丢脸,手机像素不好!
后来,娃他妈来了,她说,在抽屉里还藏着好十几条干的。
“哎哟!妈呀!”我女儿说,“想当初我用的口水兜还没有阿弟的零头多!不信问我妈!!”{:soso_e128:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你跟他有缘{:soso_e121:}

板凳
你跟他有缘{:soso_e121:}

地板
挂满了,万国旗似的{:soso_e128:}

富二代还是富三代吧

打土豪,分兜兜。

剔透玲珑 发表于 2013-12-29 22:44
富二代还是富三代吧

这娃在我们家已经是第四代了。
至于富。。。。。。我祖父那代在国民时期有好几座大山,真真正正的大地主大土豪,后来土改时被划分富农。。。。。。
我夫家,貌似没有跟富富富沾边,顶多奔康。。。。。{:soso_e113:}
问好玲珑姐,别来无恙,越来越漂亮了哈!!{:soso_e178:}

胡青牛 发表于 2013-12-29 22:48
打土豪,分兜兜。

一世大人两世孩,估计这兜兜能用上。。。。。。。{:soso_e113:}
问好朋友。。。。。。。。。{:soso_e181:}

晴儿 发表于 2013-12-29 22:58
这娃在我们家已经是第四代了。
至于富。。。。。。我祖父那代在国民时期有好几座大山,真真正正的大地主 ...

哇噻,第四代,偶得掰着手指算算,祖父啥时期滴{:soso_e121:}

空谷的回音 发表于 2013-12-29 22:36
挂满了,万国旗似的

问好回音姐,许久未见,念切切。。。。。。。。。。。。{:soso_e178:}

剔透玲珑 发表于 2013-12-29 23:01
哇噻,第四代,偶得掰着手指算算,祖父啥时期滴

我祖父作古了,这娃的祖父还如日中天老帅一枚!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-12-29 23:05
我祖父作古了,这娃的祖父还如日中天老帅一枚!!

强中强,厉害

这小奶兜是不少,这么多,不浪费么?

舅婆是什么概念?

这娃娃有福气

现在的娃娃,幸福的掉到蜜糖罐里了。{:soso_e179:}

这舅婆当的美滋滋的,这真是口水兜土豪啊!这么多!
我的小外孙3岁4个月大了,他婴儿时就喜欢听我唱儿歌《我家有个胖娃娃》,再吵闹我唱一会就安静了,是最好的催眠曲。

荷静雅 发表于 2013-12-30 05:14
这小奶兜是不少,这么多,不浪费么?

不知道,得问娃他娘。。。。。。。。{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-12-30 05:17
舅婆是什么概念?

娃他娘的娘的娘我叫婆婆
娃他娘的娘我叫娃她姑
娃他娘叫我舅妈{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2013-12-30 08:34
这娃娃有福气

哥的孩子也有福气。。。。。问好哥{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-12-30 10:27
现在的娃娃,幸福的掉到蜜糖罐里了。

对头。。。。好久木有见到昊哥了,甚念{:soso_e178:}

碧天 发表于 2013-12-30 11:04
这舅婆当的美滋滋的,这真是口水兜土豪啊!这么多!
我的小外孙3岁4个月大了,他婴儿时就喜欢听我唱儿歌《 ...

同感!问好毕姥爷,别来无恙,吃嘛嘛香,想你了。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-12-30 16:53
哥的孩子也有福气。。。。。问好哥

晴儿这哥哥叫的俺虾壳是头上痒痒不知道往哪儿挠 啊

虾壳有梦 发表于 2013-12-30 17:35
晴儿这哥哥叫的俺虾壳是头上痒痒不知道往哪儿挠 啊

哥你好油墨。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2013-12-30 18:41
哥你好油墨。。。。。。。

能给大家带来开心就行

晴儿 发表于 2013-12-30 16:54
对头。。。。好久木有见到昊哥了,甚念

我一直在这里,就是不知道你去哪里周游世界了?{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2013-12-30 16:52
娃他娘的娘的娘我叫婆婆
娃他娘的娘我叫娃她姑
娃他娘叫我舅妈

整这么罗嗦,就就最后一句有用{:soso_e113:}

荷静雅 发表于 2013-12-30 20:09
整这么罗嗦,就就最后一句有用

嘿嘿!当然,没绕弯你。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-12-30 19:22
我一直在这里,就是不知道你去哪里周游世界了?

没办法,个性使然,爱蹦跶。。。。。。。。。{:soso_e113:}

呵呵 这晴宝贝一出现 昊哥滴地盘就热闹了哦