切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和六星的牛芒 昊哥及朋友们唠叨几句

和六星的牛芒 昊哥及朋友们唠叨几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

牛芒 昊哥 南沙贝及六星的朋友们:

真应验了那句老话:士别三日,当刮目相看!

许久不来六星,偶尔进来看看,今日的六星在墓哥马花的主宰下,还真个是如火如荼,繁花似锦,一片兴旺之象。武宫尽管不常来六星,但牛哥们,老耗子,肥贝姐们,不计前嫌,几年下来一直念叨着武宫,还有再折长亭柳,蔡诚等一干人等,简直就是无酒不成席,无武宫大秃不成帖;特别是老耗子,肥贝姐几次专门出贴,牛哥们几次来电话,邀武宫来六星与朋友们一块玩,但武宫终因忙,真的是忙,贼忙-----整天忙着玩,忙着发呆,忙着看山居的公鸡和母鸡调情,未及回复,实在抱歉:不是武宫装B,的确是武宫太忙。

刚翻了翻六星的《吃喝玩乐》版块。看到老耗子的几个帖子,标题中特别提及武宫贱号,邀武宫来说说户外驴行的故事,贴中六星朋友的跟贴评论,还有大漠孤烟的一个《我们应该组建一个。。。》都特让武宫感动。由此武宫不由想:横观六星所有版块,似乎少了一个当今十分流行的一种行为,那就是户外驴行。老耗子何不建议六星高管,由昊哥牛芒贝姐挂帅开设一个北斗六星文学网的《六星户外》子版块,让喜欢户外的朋友在那里交流互动,组织活动?

武宫在某个QQ的签名档里曾写道:崇尚自然,摈弃虚伪:从语言到行为,从食品到性爱;走近自然,融入自然。有过户外驴行的朋友都知道,热衷户外活动的朋友都是崇尚自然的朋友。在户外驴行的群体里,不管是他们的行为,还是他们写的文字或是拍的图片:对自然,只有敬畏,只有赞叹;对朋友,只有信任,只有宽容,只有同舟共济,只有无私的帮助;在那里,没有权力地位财富的高低,大家都很平等,都是驴行者;在那里,没有排斥,没有陷井,没有私利,更没有恶意的中伤。孔子说,登泰山而小天下。想想也是,驴行登山时一块相互牵手,休息时同吸一根烟卷,抿着并相互传递一只己快空了的酒壶;一块历尽艰辛,战胜各种困难,甚至死亡的威胁后,一块登上顶点的人们,回首走过的脚印,俯瞰山底,还有什么恩怨不能放下?还有什么不快不能包容?他们的内心,只有舒坦,只有明净!

好了,关于建议,关于户外,武宫就信口唠叨这些吧,以后有机会,再慢慢的与朋友们嗑唠。

最后,武宫回答并悬赏一个很多朋友疑惑的问题。就是武宫在六星有马甲不?哪些是武宫的马甲?武宫的确在六星有过几个马甲,除了缀有“转转”字样的ID,武宫英树。?等的确是武宫的马甲外,武宫还有一个马甲,在六星杂谈发过贴子并被精华置顶,现武宫悬赏:有能说出武宫这马甲ID名者,武宫提供说出者五岳独秀南岳三日游并往返机票之所有费用。(答案武宫在第二十楼公布)
{:soso_e100:}

武宫,英树

天下南岳 山居

2013/11/05

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看不出来,说不出来,百变武宫,让人眼花缭乱。让柳二,蔡成一路追杀,很是好玩!{:soso_e142:}

板凳
教授远握{:soso_e181:}

地板
荷静雅 发表于 2013-11-5 21:04
看不出来,说不出来,百变武宫,让人眼花缭乱。让柳二,蔡成一路追杀,很是好玩!

哈哈~~每每看一些人说这是大秃,那是武宫。。。不由让武宫想记起《红楼梦》里晴雯说的一句话:真真是枉担了许多的虚名{:soso_e113:}

不公平呵,你老置顶时我还没来呢,呵呵

牛芒 发表于 2013-11-5 21:16
教授远握

嘿嘿~~还是那句老话:牛哥们好!{:soso_e183:}

黄子 发表于 2013-11-5 21:21
不公平呵,你老置顶时我还没来呢,呵呵

您老来与不来,都没甚,好像您老不像是猜马甲的专业户{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-11-5 21:39
您老来与不来,都没甚,好像您老不像是猜马甲的专业户

无本的生意谁都愿干呀,万一给我逮住不就发了吗?{:soso_e120:}

黄子 发表于 2013-11-5 21:42
无本的生意谁都愿干呀,万一给我逮住不就发了吗?

嗬嗬~~无本的大买卖多呢,就说**吧。。。。{:soso_e113:}

哈哈~~缘来“六~合~~彩”是**{:soso_e113:}

太感动了就,不过,武宫过去对我的称呼不是这样称的,弄得我都不敢相信这是武宫写的帖子了{:soso_e113:}

武宫英树? 发表于 2013-11-5 21:49
哈哈~~缘来“六~合~~彩”是**

自你出现,人都不见了,估计你这题无解.我不说了,再说20楼都占满了,等着吧,哈哈

不管怎么说,我支持户外子板,没看到站里已经有一位强驴副总版来咱吃喝玩乐版兼职版主了么,就在咱版块设个户外子板应该没问题的

南沙贝 发表于 2013-11-5 21:54
太感动了就,不过,武宫过去对我的称呼不是这样称的,弄得我都不敢相信这是武宫写的帖子了

嘿嘿~~年岁不饶人啊,几年过去了,贝姐肥了,武宫老了----以后贝姐就叫“老武宫”吧{:soso_e113:}

黄子 发表于 2013-11-5 21:55
自你出现,人都不见了,估计你这题无解.我不说了,再说20楼都占满了,等着吧,哈哈

哈哈~~武宫这悬赏是专为那些热衷于说马甲的朋友设立的:在论坛发现马甲,不比哥伦布发现新大陆逊色呢{:soso_e113:}

设置《六星户外》的建议特别好!这也是墓歌的设想,他私下和我说过多次了,希望我们能尽快实现!

要吃要玩要机票
一定要,要

青丝.红颜 发表于 2013-11-5 22:49
要吃要玩要机票
一定要,要

那青丝就:要猜要猜要猜猜猜{:soso_e113:}

网内工作人员可以查ip地址,随便换件衣裳就可以把你的老底揪出来,重赏之下必有勇夫

等着看热闹野

潜龙浮水 发表于 2013-11-5 23:06
网内工作人员可以查ip地址,随便换件衣裳就可以把你的老底揪出来,重赏之下必有勇夫

哈哈~~20楼被你占了,那就武宫在30楼(外加自主贴发布起十二小时内)才公布答案吧-----武宫说话,从不打诳语,不管后台前台,网内网外,谁说出来都行{:soso_e100:}

猜马甲 我弱项,武宫不带这么玩的{:soso_e101:}

你这不是故意送礼给老耗子一流吗{:soso_e120:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-11-5 22:41
设置《六星户外》的建议特别好!这也是墓歌的设想,他私下和我说过多次了,希望我们能尽快实现!

{:soso_e179:}

武宫英树? 发表于 2013-11-5 23:12
哈哈~~20楼被你占了,那就武宫在30楼(外加自主贴发布起十二小时内)才公布答案吧-----武宫说话,从不 ...

29{:soso_e120:},下面请别跟了!!!!!!!!!!!

黄子干什么呢?想得奖啊?