切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 诗意天涯 一季花开

诗意天涯 一季花开 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      烟花易冷,是不是,只有痛过才会深刻?人世易分。是不是,逝去才更显美丽?曾经沧海,是不是,伤心让人痴迷?再见无期,是不是,相约随风而逝?

一朵花开,一梦今生,是什么?触碰了沉睡已久的心弦?又是什么?牵起那份不醒的思念?

花开那时,你带着色彩,涂抹了我的世界,单色的生活变得色彩斑斓,而我的心,便也随着你出现的频率而跳动,一种久违的心绪,潜藏于唯美的幻影之中,我知道-----一段故事,依花而开!

年年花开花相似,岁岁年年人不同,每一季花开,都绽放一段曼妙的故事,每一季花落,都洒下无尽的感伤,这殇,便如饮下一尊尊浓烈的酒,让人迷醉于其中,心,痛.并快乐着.....

时光一季一季的在寂寞中老去,故事也一段一段的化为往事,无论那一种思绪怎样一线一线的在心底缠绕成结,我都不能去叩响你的门扉,因为我深知,这蜻蜓点水般的情意,正如那夏花,开时绚丽多彩,落时,隐隐心碎,因为我深知,这昙花一现般的感动,正如那一丝薄雾,转瞬之间,便化为虚无........

【“与君初相识,犹如故人归”,虽是陌上花开,你的寂寞我看得见。“青青子衿,悠悠我心”,那一眼,我心流连,那一夜,我情缱绻。“风住尘香花已尽”,任等待落落枯萎,瓣瓣成殇,层层成茧。“思君令人老,难眠是暗夜”】     多么唯美多么沁人心扉的句子,突然想,人生若只如初见该多好?如果只如初见般的情怀,是不是就不会有曲终人散的感伤了呢?如果,只是恋那一季花开而不去靠近那故事,是不是就不会为落花而心碎了呢?

不知是谁说过,已经心如止水,紧闭心扉?不知又是谁?恋上了一季花开,在诗意天涯默默等待!魂牵梦绕....终究是梦.....等待...遥遥无期...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
板凳也是俺滴哒{:soso_e192:}

地板
地板也拿下哒{:soso_e113:}

一水美眉介么深情动银瑰丽滴文字,俺看着都心动不已哒{:soso_e102:}

某个筒靴看到又要得瑟半天心潮澎湃咧哒{:soso_e113:}

真唯美,真恍惚,真勾魂,真。。。。。。。我还是去做饭吧

风月有情 发表于 2013-10-13 11:26

真香

~月朦胧~ 发表于 2013-10-13 09:15
一水美眉介么深情动银瑰丽滴文字,俺看着都心动不已哒

别乱说,这不是俺一水妹妹,是伊水(初步估计又是夜色那小子{:soso_e113:})

~月朦胧~ 发表于 2013-10-13 09:17
某个筒靴看到又要得瑟半天心潮澎湃咧哒

俺心如止水,表示很蛋定

一季花开,太短。
愿你的生活永远是花开春暖,诗意人生。{:soso_e163:}

好深情。。。。

美文情深

紫色的流苏 发表于 2013-10-13 15:37
一季花开,太短。
愿你的生活永远是花开春暖,诗意人生。

就是,俺看这题目也不好,俺还想梅开二度呢{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2013-10-13 09:15
一水美眉介么深情动银瑰丽滴文字,俺看着都心动不已哒

你好!朦胧美女

风月有情 发表于 2013-10-13 11:26

好男银

诗意天涯 发表于 2013-10-13 13:15
别乱说,这不是俺一水妹妹,是伊水(初步估计又是夜色那小子)

俺叫伊水,阑珊是俺弟,蝶儿姐是人证。

紫色的流苏 发表于 2013-10-13 15:37
一季花开,太短。
愿你的生活永远是花开春暖,诗意人生。

谢谢,同时也祝愿流苏

懒懒. 发表于 2013-10-13 17:21
好深情。。。。

问好

伊水 发表于 2013-10-13 19:38
问好

祝福你。。。。

来自水星球 发表于 2013-10-13 18:46
美文情深

温柔乡,可记得伊水?

诗意天涯 发表于 2013-10-13 18:59
就是,俺看这题目也不好,俺还想梅开二度呢

确定不是梅花三弄?

一季心花开 诗意漫天涯

伊水 发表于 2013-10-13 19:41
确定不是梅花三弄?

不了,别越弄越多招来十面埋伏

伊水 发表于 2013-10-13 19:35
俺叫伊水,阑珊是俺弟,蝶儿姐是人证。

让蝶儿开个证明来吧

诗意天涯 发表于 2013-10-13 13:15
别乱说,这不是俺一水妹妹,是伊水(初步估计又是夜色那小子)

米看清打错字咧好不哒{:soso_e113:}估计夜色会找你滴哒{:soso_e146:}

隐香 发表于 2013-10-13 20:25
一季心花开 诗意漫天涯

介个好哒{:soso_e102:}香,俺太仰视嫩个咧哒{:soso_e113:}

伊水 发表于 2013-10-13 19:31
你好!朦胧美女

你好,美女{:soso_e165:}{:soso_e178:}{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-10-13 20:28
让蝶儿开个证明来吧

我自己开吧!你去看看

诗意天涯 发表于 2013-10-13 20:26
不了,别越弄越多招来十面埋伏

似乎你已经被天涯包围了