切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 五爷和独醒的战场(成人话题,不喜勿近)

五爷和独醒的战场(成人话题,不喜勿近)   [复制链接]

主楼
搜索本主题
两位都是我偶像,掐了都意犹未尽。杂谈遍地战火,满目疮夷。椎心之痛,莫过于之。于老泪纵横之间,忽有奇想。望两位爷和众位围观群众理解。

说啥呢,就是两位的宝帖我都放在这个楼里了。其他的宝帖我就压杂谈箱子底儿里了。两位在这楼里哪,随便掐,我也心情刺激地看。大家哪,可以跟帖,只是哪,被削了得认帐。

两位呢,规则存于自身。就拿骂人说吧,独醒说,五爷骂我亲戚,不好。我一瞧,真骂了,改。五爷说,独醒骂我亲戚,不好。我再一瞧,真骂了。改。两位要是都不说哪,我就当两位笑看了。我也不吱声。相信两位都是云水胸襟的人。都是偶像,都有一众粉丝。

其他的人也一样,参与可以。但是吧,一旦被掐对象说你骂人了,我瞧瞧真骂了,就屏了或者改了。做好心理准备啊。

掐吧。不过哪,掐之前,我给两位念念杂谈的波罗蜜心经。一个是王三麻子写的,一个是子日写的。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.00% (9)
10.00% (2)
10.00% (2)
25.00% (5)
10.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

男人的脐下三寸 (成人话题,不喜勿阅)
文/王三麻子

这里所说的脐下三寸特指男性的生殖器官,包括好几样小零碎,我们这里只说说裸露在外面的外生殖器。男性外生殖器的俗称多而杂乱,书面用语有玉茎、那活儿、阳物等,民间俚语就更多了,譬如耳熟能详的屌、鸡巴等。这些东西能看能说不能写,不过男同志多多少少都喜欢直接或隐隐约约掏出来亮一亮,而这个坛子的女同志大都或即将见过把玩过一枚或一枚以上,咱就难为情敲出来成全大家乐乐算了  

笔者曾见过若干枚实物阴茎,这其中99%为儿童所有,撇开不谈,另有两枚为成人所有,这其中一枚为自己私藏用品,无什特异之处,不谈也罢,只来说说另外一枚。

两年前的某天,到医院泌尿外科探视病号,碰巧遇一男病人换药,咱便背转身去目不斜视。谁知等过好久,病人护理依然未归,医生烦躁不耐,便严厉招呼咱去帮忙,迟疑着走过去。男病人双腿大开私处尽现,插着导尿管,阴茎紫红透明,肿得小水萝卜一般,照了个面,很熟悉的一张面孔,不禁莞尔一笑。

几个月后在路上巧遇,这男人老远低下头,脸红脖子粗避得远远的,很纳闷地目送对方远去,也不过就是在非常时期见过对方的胯下之物而已,犯得上这么害羞?禁不住感慨万千,想不到男人竟然也这麽有脸?难道男人谈色性变竟如叶公好龙一般,更多地是过过干瘾吗?

多数男人认为自己一支独秀、傲视群雄、更愿意把自己当作“种马”,所向披靡,但是肌体的构造却总是不给劲。由于男女脐下三寸部位构造的差异,男性外露的生殖器官更易冲动博起,直接导致的后果就是来得容易去的急这样致命的缺陷,屡禁不止的A片到是比较真实地反映了男女性交的原始状态。

毫无疑问,男人在生理上相对处于劣势,但在心理上却占有绝对优势和主动权,这就说明男女之间性能力不在于性本身,而在于别的方面。金屋藏娇是一种能力,具备这种能力的男人不外乎有权和有钱,或者既有钱又有权的状态。看来,社会和家庭中的政治经济地位在性生活中起了很大暗示作用,敬爱的武则天姐姐,也曾依靠政治和经济影响成功地占有了数个男性,那个时代女人的性能力至少被夸张了五个百分点,而男人若能被宠幸会很骄傲地翻起小白脸呢。

要说在男女性能力方面搞评比确实很无聊,强弱无所谓,只要你搞好家庭性生活建设,和谐美满就算是高手。很是疑惑生活中羞涩的男人,总喜欢在键盘上用指头敲出自己的恐吓,譬如要跟自己意见相左的女人发生性关系,或者跟自己意见相右男人的母亲发生性关系,要不就是直接褪下裤子,露出胯下挂件,这实在是一种很有趣的个人膨胀现象,就算大家全相信你能够正常博起,恐怕能让你使劲儿的最多也就是键盘和显示器。

跟女人装紧相对应的就是男人的这种装硬,在身体不占优势的条件下装硬算是一种革命的献身主义精神吧。要知道偶尔装硬一次并不难,难的是莫名其妙没完没了地装硬,这才是难上加难,怪不得这世界上的男性ED症患者越来越多呢。

板凳

给那五和老独
文/子曰

老独是咱在六星最希望交往的,那五除有些情绪化外,其神采飞扬也是咱所心仪的。看到哥俩杠上了,咱倚老卖老在这不知天高地厚说几句关于混论坛的闲话罢。

一是保持距离。和论坛的距离,和网友的距离。自网络诞生以来,一个个论坛其兴也勃焉,其亡也忽焉,而且其兴衰轨迹何其相似乃尔。咱们都是混过N多坛子的人,谁知道下一站是哪儿?论坛尚且不是铁打的营盘,何况过客般的网友呢?这看起来无情,却也少却许多无端的烦恼。每有事端,即便不仗义执言,至少可以沉默不语,断不至于违背本心助纣为虐。因此,我老人家每到一处,偶尔掺和一下,交可交之人,大部分时间只站在远处拈花微笑,到厌倦了或不堪处,关闭、删除,继续上路。

二是不做无用功。骂人、掐架、讲道理,论坛三忌,都是力气活。如果对手都开始骂人了,咱回骂也没啥杀伤力,更显不出自己的功力,即便收录进《骂人大全》也不值得骄傲,徒乱发型耳。掐架呢,且不说掐理到掐人最后基本都往下三路奔去,单就找个分量素养相近值得尊重的对手,何其难也。至于讲道理,大音希声,要讲也一遍即可,懂的自会懂得,不懂的再讲也是惘然。咱没割肉喂鹰舍身饲虎的大慈悲,普度众生的事儿还是让佛祖去干吧。

三是不意气用事。人说,二十岁不狂不是我儿,三十岁还狂也不是我儿。咱都活这岁数了,意气该给理性沉稳让路了,该端着还得端着。咱是有教养有底线的人么,有所为有所不为。而且,论坛冲突除有意为之,大多皆系误读,别急于下结论。追根溯源,细细考量,往往别有洞天。以那五骂人一节,其罪当诛,其情可怜,再推究下去,那五、花花都是买单者

地板

那五说:回应几句吧~~

1,我觉得有必要阐述一个常识:哪里出事哪里解决。
我骂人是在群里,应该由群管处理,弄到六星板块上来,很傻逼。

2.爆Q是一种更傻逼的行为,我很不齿,所以不要爆我的Q,这让我非常之鄙视。

3.我骂人不是因为这个傻逼改了我的贴,而是因为丫跟个苍蝇似的没完没了的围着我嗡嗡,到处参与我的事。劝过,警告过,丫变本加厉,我烦了。

4.别拿版主说事,不征求我同意就把我挂上,就好比塞给本胖一支枪说凑个数吧我军征兵工作有点困难,然后说你丫已经是国防军了,根据军队条例你丫要早起早睡做早操。
扫瑞,介几把事少来。

5.度由安德斯蛋

独醒客说

我也回应几句吧。。。。。。
-------------------------------------------------------------
春江强奸了你妈,事发地点在卧室,为什么不在卧室而要跑到法院去解决?

以下几段话用天津话读。
“悟儿他妈,泥介四赶麻其呀?”
“桑发员达管斯七!”
“四元高还四备高?”
“员高!”
“员高,够牛笔地呀!”
“牛笔麻呀!被墙见了!”

2.爆Q是一种更傻逼的行为,我很不齿,所以不要爆我的Q,这让我非常之鄙视。
---------------------------------------------------------------------
爆Q就傻逼,就不齿,就鄙视了呀?那在Q群里恶毒谩骂该怎么说?
你可别羞羞答答拿你隐私权说事啊。我他妈胃浅。当初把春江逮到刑警队叫他交待做案细节的时候,丫也是说很不齿很鄙视爆别人隐私的行为。结果一顿大嘴把子。全招。

3.我骂人不是因为这个傻逼改了我的贴,而是因为丫跟个苍蝇似的没完没了的围着我嗡嗡,到处参与我的事。劝过,警告过,丫变本加厉,我烦了。
---------------------------------------------------------------------------------
参见第一条,“哪里出事哪里解决。”自己刚说的话,还他妈热乎呢。群里的事,不应该到论坛解决。那论坛里的事就他妈可以到群里骂是吧?
傻B孩子,逻辑要一以贯之,一以贯之,懂吗?

4.别拿版主说事,不征求我同意就把我挂上,就好比塞给本胖一支枪说凑个数吧我军征兵工作有点困难,然后说你丫已经是国防军了,根据军队条例你丫要早起早睡做早操。
扫瑞,介几把事少来。
---------------------------------------------------------------------
哟喝,敢情这个时候一看版主的头衔对自己不利就说自己不愿当版主了呀?当初挂你版主的时候也没见哭着喊着不干呀?
挨操的时候半拒半迎,高潮过出事了又哭着喊着告人强奸。婊子牌坊两不耽搁。
傻B孩子,你的担当呢?担当懂吗?

5.度由安德斯蛋
--------------------------------------------------------------------
妮玛勒格彼德

6.有哪个B觉得自己不含糊,对此事不忿,大可以找我单挑。
-------------------------------------------------------------------
大爷我从来不觉得自己不含糊,但就是对此事不忿了。挑吧,往前来。

那五进行了回击

-------------------------------------------------------------
春江强奸了你妈,事发地点在卧室,为什么不在卧室而要跑到法院去解决?

-----------------------------------------------------------
春妹在河南操了你妈,你跑天津上访干你妈B?

爆Q就傻逼,就不齿,就鄙视了呀?那在Q群里恶毒谩骂该怎么说?
你可别羞羞答答拿你隐私权说事啊。我他妈胃浅。当初把春江逮到刑警队叫他交待做案细节的时候,丫也是说很不齿很鄙视爆别人隐私的行为。结果一顿大嘴把子。全招。

--------------------------------------------------------------------
你他妈胃深浅关我屁事,我说的是骂人这段吗?傻逼。

---------------------------------------------------------------------------------
参见第一条,“哪里出事哪里解决。”自己刚说的话,还他妈热乎呢。群里的事,不应该到论坛解决。那论坛里的事就他妈可以到群里骂是吧?
傻B孩子,逻辑要一以贯之,一以贯之,懂吗?
-------------------------------------------------------------------------------
一看你这个傻逼脑子就让驴踢了,连句话都看不明白

哟喝,敢情这个时候一看版主的头衔对自己不利就说自己不愿当版主了呀?当初挂你版主的时候也没见哭着喊着不干呀?
挨操的时候半拒半迎,高潮过出事了又哭着喊着告人强奸。婊子牌坊两不耽搁。
傻B孩子,你的担当呢?担当懂吗?
-------------------------------------------------------------------
吆喝你妈逼吆喝。我和你妈有一腿,就一定得跟她领证吗?可是丫肚子大了,对外宣称和要我起执照。我这么善良,总不能出去辟谣说我不是你爹吧。

5.度由安德斯蛋
妮玛勒格彼德
草尼玛咯达比

6.有哪个B觉得自己不含糊,对此事不忿,大可以找我单挑。
大爷我从来不觉得自己不含糊,但就是对此事不忿了。挑吧,往前来
--------------------------------------------------------
你丫既然把自己当成B了,我就九浅一深的成全你

那五意犹未尽,又整了一篇
所以以老B称呼独醒,典故出自我老人家《回应几句》第一章第六款,我曾深情滴询问:“有哪个B觉得自己不含糊,对此事不忿,大可以找我单挑”。独醒客找来修脚刀,肚皮上划个口就冲上来了。不料醉笑同学也连爆Q带数落的冲上来了,我只好《回应几句》。直到刚才独醒客跳出来说自己不含糊,领B而去。我老人家才看到,这个老B“看到花花帖子...”“致个论坛的朋友和管理层”。对此我不得不再次深情滴对独醒说一句:老B,你丫装B有点装大发了。

老B造型挺正义。可情况是六星骂人的不少,且大多集中在杂谈。独醒你这个老B在骂声中醒了这么长时间,也没致下管理层吧。春妹骂斋主的时候你没正义,我老人家挨骂的时候你没正义,马甲横飞污水遍地,操的乱七八糟的时候你没正义,怎么我在遥远的群空间喊一嗓子,你妈B你突然就正义了呢?正如我老人家所指出的那样,删改我帖子没毛病,只删改我回骂的,不删改骂我的,这才是问题所在。你个老B糊涂到连这点都看不清楚么?明摆着就是拉偏架打冷拳想踩股我,那你丫就直接冲我来好了,还摆个政治老师的POSE,大谈你妈B思想道德品质?手扶牌坊蹲着撒尿多少年了吧?才能装B装成你这样。

我老人家不是在六星骂的人。就好比我和马樱花在湖北搞得破鞋,你们湖南打造和谐社会,拿我俩当反面典型,有点说不过去吧。就算马樱花要告我,也得去当地派出所对不?丫如果因为我说她不懂子曰诗云就去曲阜妇联披头散发一番,是不是很傻比?不过,更傻逼的是曲阜妇联居然受理了。这一度让我无语纠结。而更让我老人家愁肠百转的是,你个老B居然喷着粪前来认领。

一只围着我不停嗡嗡的苍蝇,我有拍S它的权利吧。退一步,我至少有轰走它的权利吧?而驱赶之前,我老人家劝告过多次,警告过多次,丫不仅无动于衷 反而变本加厉纠缠不休。那么,我难道不可以采取措施吗?事实上, 我只想把丫赶离我四周。
独醒老B,你不也满嘴喷粪过吗?喷完之后扭头就告诉别人要独肾了, 放你自己身上就不用独肾了。我看你个傻逼是卖肾买伟哥穷作臭得瑟。还老虎狮子动物世界都上来了,谁惹我,你大爷我就削谁,从没挑挑拣拣的习惯,直到不独醒老B?

本胖现在只骂两种人,一种是骂我之人,我有闲了就骂回去,比如对春妹,对杨逍逍。另一种是不讲道理胡搅蛮缠之人。而对后者,我先劝告后警告,依然无效,依然在我身边不停嗡嗡。骂跑之。子曰:善士者不武,善战者不怒。这里需要提请同学们注意的是,我老人家不是道德标兵,甚至连三八红旗手都没当过,因此别用很三八的标准要求我。我只是一个普通的板油,而我认为,本胖做为一个普通的板油,不能不武不怒,能保持“两骂”,却也相当不错了。本胖曾赋诗一首,作为混坛子的座右铭:见人须减岁,见物要加钱,拍马要经常,骂人要偶然。有我四大粉丝为证,本胖以此身体力行每日三省。

无论是风花雪夜还是市井茶楼,本胖都经常白描彩绘,与一干朋友彼此唱和,其乐融融焉。SO,我老人家没必要展示骂人这个强项,但这并不等于,我就可以束手待骂或者束手待缠。入得厅堂下得厨房是我老人家一贯的追求目标。且在厅堂从不带半身葱花味谈今论古,在厨房从不吟诵道德经掌勺切堆。所以,见独醒老B带着道德高帽,扣着正义的罩杯,手舞马勺擀面杖,裸着下体就冲进大爷我的帖子里来认B归宗,不禁哑然失笑。看来这老B的脑子一半是海水一半是糨糊。晃悠几下,就一脑子浆糊四处勾芡了。说段轶事吧,帮独醒老B再醒一下或者说摇匀一下:说有善刻图章者,偶于市中唤人修脚。脚已脱矣,修者正欲举刀,见彼袖中取出一袱,内有图刀刻刀数把。修者乃愤然而去,追问其故,曰:同行中人,也来戏弄我。
这就是你和大爷我的差距,度由按得思蛋,独醒老B?

独醒回应了一下
看了那五的贴子,意思无非是想说老独你这个B,杂谈又不是从今天开始骂人的,那五骂人不是第一个也不是最后一个,你他妈的为啥偏偏拿那五说事?然后翘起兰花指,郭小四一般不停的说:人家冤枉死了耶。。。。。。

对此我愿用爱玲姐的一句话回复一下,于千万年之中,在时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,遇上了也只能轻轻地说:弄的就是你。有招想去,没招死去。

在我十多年的砖手生涯里,这样的贱B遇到的不是一个两个,也不是三个五个,而是他妈的成建制的。正应了那句古老的谚语:以前网上的贱B只到脚面,而现在,贱B都他妈没了顶了。而那五,正是这千千万万的贱B中突出的一员。

这类贱B,有的表现的楚楚可怜,有的表现的义愤填鸟,总而言之,他们都以为自己是窦蛾隔了多少代的遗腹子。他们小于70的智商,总是想不明白,那么多坏人在那么长时间里办了那么多坏事, 为什么偏偏是自己被逮到。通常遇到这类货色,我总是和霭慈祥的摸一摸他们的头,然后反手一板砖拍下去:少给我东拉西扯,就说你自己的事,就说你现在的事。

记得以前春江被逮到刑警队的时候,也是这样,他说强奸的人络绎不绝前仆后续,乌央乌央的,为什么就单单的逮到他。结果一顿收拾,乖乖的把做案经过原原本本的招了出来。说实在的,我们听的很Happy。甚至我硬了。

这类贱B,表现的楚楚可怜的不值得再谈。单就说那五这类表现的牛B哄哄的,外表的强悍下边,其实隐藏着一个“小”字。他们总是和身边的人比,总是希望能找到一个垫背的。他们只有处在和他们一样的群体中才能获得一点点可怜的安全感。他们只敢说“我们”如何如何。却从来不敢单独的站出来,只说“我”如何如何。要知道在动物界中,只有豺狗那样的动物才喜欢聚成一团。而狮子和老虎从来都是独来独往,单独占据几十个平方公里的土地。

这。才叫王者。

英雄之争斗,必寻强悍之对手,剑锋之所指,十步一杀。输赢不论,纵死骨香。

小人之争斗,必寻妇孺儿童,一通地趟王八拳,然后得意洋洋的说:我终于把这娘们打跑了。我厉害吧?

什么叫傲上而不凌下?什么叫欺强而不凌弱?真正的强者,面对弱者,必是百般宽容,万般忍让。方显山一般的伟岸,海一般的胸襟。

那五,别在这里装牛B了,赶快买个大号的杜蕾丝套到头上。算个吊啊。

那五奔下三路来了。。。。
老B终于露出了一副无赖的嘴脸。其实老B本就是一无赖。
拉着大旗做狗皮伪装成什么“强者”,强你妈B强,说不出理来就撒泼打滚那一套出来了吧?老B,操你妈你不过就是个掏地沟油的小混混。

春妹在操独醒老娘的时候,一定是烟酒过度淋病发作时行的房,于是产下了这个一脑袋梅毒的傻逼。丫对此还四处辩解:当年操独醒老妈的人多了去了,有烟灰,有那五,凭什么非说是春妹操出来的。对此我老人家深情滴回答:操你妈还就是这么寸劲,就这么把你操出来了。

老B不仅回忆了丫老母怎么挨操,还回忆了丫作为一个泼皮的成长史。回忆了丫在粪坑里多次跟屎壳郎决斗的光辉历程。然后丫斜睨着对眼,抹抹头上的大粪说:你丫来粪坑,咱俩也比划一下。我老人家再次九浅一深滴指出:你丫既然自诩是粪坑里的“强者”,大爷我操完你娘,很乐意看你继续自摸几把。这并非是我个人的要求,我想观众们也很乐意看看你这个老B虚弱的本来面目。

独醒老B,我不想请教你妈贵姓,根据丫叫床时的声音我知道丫姓啊,长音啊。我想说的是,我在河南操完你妈,你跑到越南去哭天抹泪上访,然后大鸣大放大批判。想受累问一下的是:你在你妈逼里的时候,让春妹几吧捅到脑袋了?你看,说到这里,我想不仅我,春妹也硬了吧,让你妈洗洗等着翻牌吧。

两位看看还有啥疏漏的没。有的话自己加也成,我帮着加也成。别再单开帖了。看看这楼能不能点击过万。

骂战无赢家。如果可以增加一个选项,我选“春江潮水胜了”。

倒塌。这是什么情况

杨逍逍说,

鸡巴本身并不可怕,但得了梅毒的鸡巴就很可怕。那五就是一根得了梅毒的鸡巴。

那五就是个鸡巴货,猛然看上去威风凛凛跟金甲神人一样,掀开盔甲原来是一堆大粪。那五牌扬粪机就靠他那张臭喷头在论坛荣获了勇猛无敌的称号。鸡巴大会上,老独说我的鸡巴粗,可以挑起车轱辘转圈;春江说我的鸡巴长,可以伸到脖子后面挠痒;那五说我的鸡巴有梅毒。众皆败北。

就介鸡巴样,还警告人呢?你爸爸是李刚?

就介鸡巴样,还哪里的事情哪里解决?你无端群里骂人的时候你咋不哪里的事哪里解决?

你真不装逼,你装鸡巴!

得了梅毒的鸡巴固然可怕,但如果套上劣质的避孕套将更加可怕。六星高层就是一盒劣质避孕套。

六星给花花删改权限,并给了“监察员”的头衔,就应该给人家支持。花花同学怀着一片热心肠,本着毫不利己,一心为坛的精神,删除了一些脏话,却遭到了梅毒鸡巴的威胁。六星即便不能惩治那根鸡巴,最起码也要给花花态度上的支持。花花同学含恨离去,一方面因为被梅毒鸡巴侮辱,更重要的是投诉无门,孤立无援,是找不到组织的失意,是对六星漠视无为的失望。所以说,六星高层就是一盒劣质避孕套,对梅毒鸡巴没有丝毫抵抗能力,对弱势群体没有丝毫保护能力。

最好的矛碰到最好的盾,谁厉害?咱不知道。最烂的梅毒鸡巴碰到最劣质的避孕套谁厉害?我知道,梅毒鸡巴厉害。因为到目前为止,这根梅毒鸡巴还在六星里肆无忌惮的荼毒生灵啊。。。

鸡巴本身并不可怕,但得了梅毒的鸡巴就很可怕。那五就是一根得了梅毒的鸡巴。

那五就是个鸡巴货,猛然看上去威风凛凛跟金甲神人一样,掀开盔甲原来是一堆大粪。那五牌扬粪机就靠他那张臭喷头在论坛荣获了勇猛无敌的称号。鸡巴大会上,老独说我的鸡巴粗,可以挑起车轱辘转圈;春江说我的鸡巴长,可以伸到脖子后面挠痒;那五说我的鸡巴有梅毒。众皆败北。

就介鸡巴样,还警告人呢?你爸爸是李刚?
      就介鸡巴样,还哪里的事情哪里解决?你无端群里骂人的时候你咋不哪里的事哪里解决?
      你真不装逼,你装鸡巴!

得了梅毒的鸡巴固然可怕,但如果套上劣质的避孕套将更加可怕。六星高层就是一盒劣质避孕套。

六星给花花删改权限,并给了“监察员”的头衔,就应该给人家支持。花花同学怀着一片热心肠,本着毫不利己,一心为坛的精神,删除了一些脏话,却遭到了梅毒鸡巴的威胁。六星即便不能惩治那根鸡巴,最起码也要给花花态度上的支持。花花同学含恨离去,一方面因为被梅毒鸡巴侮辱,更重要的是投诉无门,孤立无援,是找不到组织的失意,是对六星漠视无为的失望。所以说,六星高层就是一盒劣质避孕套,对梅毒鸡巴没有丝毫抵抗能力,对弱势群体没有丝毫保护能力。

最好的矛碰到最好的盾,谁厉害?咱不知道。最烂的梅毒鸡巴碰到最劣质的避孕套谁厉害?我知道,梅毒鸡巴厉害。因为到目前为止,这根梅毒鸡巴还在六星里肆无忌惮的荼毒生灵啊。。。

刀爷能不能再加一项:那五被拍死了。。

真想加一下。。。。

回复 14# 杨逍逍

逍逍,你丫的叼了个JB就冲了进来

有点抢镜头哦

骂战无赢家。如果可以增加一个选项,我选“春江潮水胜了”。
xiaoqing 发表于 2010-12-3 15:58

频点

这些选项有些断码

回复 17# 公子小白

你是我的终身免费客户。。。

我端着碗大麦茶,穿着大背心,摇着破蒲扇,沉吟说,众人皆曰杀,我意独怜才。

那五爷跑了,哥几个喝一杯?

回复 20# 杨逍逍

靠,你丫的代言费那么少,劳资不伺候你

那个春江斑竹,你看看,你的杂谈“  那五*鸡巴*避孕套 ”这种话还精光闪闪地留在版面上,六星杂谈恐怕就靠这来赚点击聊。
有的人骂了,你不都在删吗? 为毛,那精光闪闪的,连老正宗的命根子放版面还招摇啊。当斑竹的有偏心就不好办了。

那五爷的一部分帖 我也没删,有过之无不及。真地。

多给主场的运动员点镜头,要不全国人民也不答应。这个大家要有心理准备。真地。赢了客场,才是真正的强大。

那五爷的一部分帖 我也没删,有过之无不及。真地。

多给主场的运动员点镜头,要不全国人民也不答应。这个 ...
春江潮水 发表于 2010-12-3 17:13

--------------------------------
    不删是你的事情啊,那精光闪闪的字留在版面不好吧。太刺伤读者的眼球了。难道六星真要靠那些字混日子?

说老实话,单论砖头,六星根本不是八局的对手。论下流么,八局只能甘拜下风了。你瞧,那个啥逍遥,自称在江湖上拍砖头好多年,想来学习学习。哎呀喂啊,偶的眼睛进刺聊。

这个办法确实不错。

我还真看不下去,虽然是想看全的,还是做个旁观者吧,这也是一块真实的风景

票就不投了,互有损伤,互有所得,真正全赢的是论坛

春江你可真厉害!啦啦啦,啦啦啦,我全选了