切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 往日趣事【大家都可以晒晒,一起乐呵乐呵】

往日趣事【大家都可以晒晒,一起乐呵乐呵】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不谦虚的说,我的胆子真是小的可怜,不敢走黑路,不敢独自一人在家,就算是白天也有点怯怯。
      这件事是在我十五六岁的时候。夏天,爸妈到邻居家串门去了,去的时候天不是太黑,谁知道一下聊到21点多,我一个人在家里,把所有的灯都打开,那时,我家是一个四合院,就把大门锁住。我这个人特别奇怪的是,我不进屋,越是在屋里我越觉得害怕,感觉外面有人似的,所以我开灯坐在院子里,手里拿着一个木棒,真可谓是眼观四面,耳听八方,就这样傻傻的坐着,嘴里还不停的念叨,快回来吧,快回来......
      正在我紧张念叨中,花园里传来一种声音,就像是敲打木头的声音。我急忙站起来,哆哆嗦嗦的喊:“你。。。。你。。。。是谁,说”,任我喊了半天,也没有人应答,自己又不敢走进,可是又看不见,因为花园里有几株芭蕉树,叶面又大,身子又高,我根本就看不见里面到底是什么。甚是害怕,可是,声音越来越大,敲打的越来越快了,我战战兢兢地,哆嗦着腿“你,你,到底想....干什么....我爸可.....可就.....在屋里睡着.....爸.....爸.....别睡了”说着就像屋里跑,急忙把门锁上,说实在,当时真的吓哭了,我就急忙给老爸打电话“爸.....爸.....贼.....咱家有贼.....”我哭着,尽量压低自己的声音,大概过了有两三分钟,就听见外面敲门“敏敏.....敏敏....”我从门缝里伸头看看,见没有出来什么,就飞奔大门,开开门抱着老妈大哭,那个委屈真是无言表达,谁知道老爸听说有贼,跟来好多邻居,他们手里还拿着工具,更离谱的是我叔叔还拿着电棒。“在哪,在哪”他们大呼小叫的进屋。我告诉他们在花园里,可是找了半天也没有,“哎呀,哪有什么小偷,就是有也早就跑了吗”老爸挥手让他们回去。正在这时,花园里那种敲打木头声又响起了,我躲在老爸后面“爸,你听,就是这声”。老爸顺着声音,仔细找了一下,最后在一株芭蕉树下来捡出一只斗鸡,原来是老爸的斗鸡不知道得了什么瘟疫,不停地歪着头用嘴啄地,很巧的是啄到一块木板,由此,发生了上面的事情。
     我也因此出了名,胆小鬼,后来,名字很少听见,伙伴大多叫“嗨,王小胆”,真是无地自容。
【大家可能都经历很多有趣、尴尬的事情,当时的羞涩,现在拿出来晒晒就是一份快乐,期待你的分享,一起乐呵乐呵{:soso_e128:}】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好主意,欢迎大家自暴“家丑”。呵呵

板凳
昊哥 发表于 2013-8-26 22:25

{:soso_e120:}昊哥带一头吧,等待中.......叮叮叮......

地板
一叶舟 发表于 2013-8-26 22:26
昊哥带一头吧,等待中.......叮叮叮......

这个可以有,但是需要等明天了,因为必须休息了,明天一早还得去医院值班。

昊哥 发表于 2013-8-26 22:25

昊哥要不就先从咱自己家里几位开始爆料吧{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-8-26 22:30
这个可以有,但是需要等明天了,因为必须休息了,明天一早还得去医院值班。

{:soso_e183:}等待中.....{:soso_e120:}
昊哥早点休息,祝好梦

一叶舟 发表于 2013-8-26 22:30
昊哥要不就先从咱自己家里几位开始爆料吧

其实这是个轻松诙谐的话题,可以活跃气氛,我举双手赞成。

我们作为一个话题娱乐就行,大家自由发帖,格式可以统一。

因为我们正在进行【我的第一次出游】活动,不能同时搞两个活动,可以作为正常的交流活动进行。大家应给与重视。

总之希望我们版面能呈现百花齐放、百花争妍的繁荣局面。{:soso_e182:}

一叶舟 发表于 2013-8-26 22:30
等待中.....
昊哥早点休息,祝好梦

我会起带头作用,先写一篇的。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-8-26 22:34
其实这是个轻松诙谐的话题,可以活跃气氛,我举双手赞成。

我们作为一个话题娱乐就行,大家自由发帖, ...

昊哥说的对,咱这是在游玩中增加一份可乐{:soso_e112:}随意就行

昊哥 发表于 2013-8-26 22:36
我会起带头作用,先写一篇的。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}好期待

一叶舟 发表于 2013-8-26 22:36
昊哥说的对,咱这是在游玩中增加一份可乐随意就行

我一直期望的就是自发式的活动,小的沙龙氛围,不在于多大规模,却一定要生动活波、吸引人的注意,让感兴趣的人自由参加,其乐融融。

昊哥 发表于 2013-8-26 22:39
我一直期望的就是自发式的活动,小的沙龙氛围,不在于多大规模,却一定要生动活波、吸引人的注意,让感兴 ...

呵呵呵,昊哥因为咱们是吃喝玩乐,有吃、有喝、游玩、所以也得有乐呵{:soso_e113:}

我们要把官方组织和民间自发有机结合,让开心快乐成为版面的宗旨,吸引更多的人参与其中。

一叶舟 发表于 2013-8-26 22:40
呵呵呵,昊哥因为咱们是吃喝玩乐,有吃、有喝、游玩、所以也得有乐呵

我们这个版面最好搞,有说不完的题材。

但是我的目的是要把虚拟的网络论坛逐步向现实聚会和户外运动发展,我们要有别于生活时空版。

昊哥 发表于 2013-8-26 22:41
我们要把官方组织和民间自发有机结合,让开心快乐成为版面的宗旨,吸引更多的人参与其中。

嗯,咱们一定会做好这个宗旨的,让读者到底:喝着茶、看着景,听着乐子,呵呵呵幸福着咧{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2013-8-26 22:43
我们这个版面最好搞,有说不完的题材。

但是我的目的是要把虚拟的网络论坛逐步向现实聚会和户外运动发 ...

对,有自己的风格,有自己的风采{:soso_e185:}

一叶舟 发表于 2013-8-26 22:44
嗯,咱们一定会做好这个宗旨的,让读者到底:喝着茶、看着景,听着乐子,呵呵呵幸福着咧

是的,我们要诚待天下客。坚决杜绝低俗吵骂的帖子,让人来了我们版面感到健康有活力,轻松又舒心。

我们的目的是增加点击量,扩大关注群,最后的落脚点是拉来广告,增加收入。

我还是有点野心的。呵呵

昊哥 发表于 2013-8-26 22:48
是的,我们要诚待天下客。坚决杜绝低俗吵骂的帖子,让人来了我们版面感到健康有活力,轻松又舒心。

我 ...

野心可以带来前景,因为我喜欢这样的野心,让我们把这版发展成最有阅览值、最快乐、最健康、最美的{:soso_e185:}{:soso_e112:}

一叶舟 发表于 2013-8-26 22:45
对,有自己的风格,有自己的风采

以后主要靠你们年轻人了。你们有干劲,有思想,有能力,我给你们当后勤部长。

希望我们版面的版主以后能有补贴工资,真的是我的想法。呵呵

一叶舟 发表于 2013-8-26 22:50
野心可以带来前景,因为我喜欢这样的野心,让我们把这版发展成最有阅览值、最快乐、最健康、最美的{:soso ...

是的。

我要先下了,明天要早起,再见!{:soso_e139:}

昊哥 发表于 2013-8-26 22:48

我 ...

其实,面对现在发展的社会,大家都是在精神压抑下,渴望着轻松快乐,希望到我们这里可以给予轻松、快乐、舒心的感觉{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-8-26 22:53
是的。

我要先下了,明天要早起,再见!

晚安,昊哥{:soso_e139:}

期待你的快乐到来,我们一起乐

俺叫胡胆大,
啥事都不怕,

剔透玲珑 发表于 2013-8-27 01:19
俺叫胡胆大,
啥事都不怕,

姐姐真棒{:soso_e178:}{:soso_e178:}
姐姐晒晒你遇到的开心事,让我们一起快乐一下吧{:soso_e160:}

俺叫胡胆大,
啥事都不怕,

唉,大胆不错,胡大胆就有点莽撞了。{:soso_e120:}

俺叫胡胆大,
啥事都不怕,

河北省原来有个省长叫胡开明,毛主席接见时问到他的名字,笑着说:开明很好,胡开明就不好了。呵呵{:soso_e120:}

王小胆其实能说道说道胆也挺大的啊

有可乐?给偶也来一大杯。{:soso_e129:}