切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【不负相思意】——TO织女22号 来俺家喝茶

【不负相思意】——TO织女22号 来俺家喝茶 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小9这孩子不错,比较皮,虽然有点幼稚,但心地善良,性格活泼

22号仙女,你来我家喝茶好不好?{:soso_e120:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
等22号,排排坐,等候ing{:soso_e160:}

板凳
牛郎09号 发表于 2013-8-16 21:17
等22号,排排坐,等候ing

我来了,而且还带着幸福和快乐,9哥

地板
仙女22号 发表于 2013-8-16 22:02
我来了,而且还带着幸福和快乐,9哥

承蒙仙女赏脸,太高兴啦

请坐请坐,我给你找个小摸样,你象看你吗?挺恬静的样子
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:05
承蒙仙女赏脸,太高兴啦

请坐请坐,我给你找个小摸样,你象看你吗?挺恬静的样子

{:soso_e106:}还真有一些相似处,长头发,神情也像,看看9哥的感觉真是超好,同我一张生活照雷同,总之,认识真好,鲜花献上

曾想过饭后与心爱的你一起品茶

尔后再牵手散步,可是,从来就没有实现过

今天咱不谈后半截,先把茶喝了

妹,你放心,9哥这茶没有加不该加的东西

可以当是友情茶,也可以当是活动招待茶

一个人闯进这个区,感觉陌生,盼就盼能结交点朋友

22号,咱现在是朋友,其他的,俺没多想哈{:soso_e120:}

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:10
还真有一些相似处,长头发,神情也像,看看9哥的感觉真是超好,同我一张生活照雷同,总之, ...

哇,这个形象不是一般的吸引人。一直不敢喊你的号,怕你不喜欢,能不能给我一个昵称,我也好称呼你

22这数字,实在{:soso_e127:}

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:17
哇,这个形象不是一般的吸引人。一直不敢喊你的号,怕你不喜欢,能不能给我一个昵称,我也好称呼你

22 ...

就喊我小敏吧,这是我的名字。只因朋友,所以诚实相待{:soso_e112:}

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:10
还真有一些相似处,长头发,神情也像,看看9哥的感觉真是超好,同我一张生活照雷同,总之, ...

真不好意思,花儿应该我送,但我想送你一盆能种的花——百合

为什么呢,感觉图中的人儿很清雅,特显得气质,送你刚刚好

接着,放家里养哈

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:10
曾想过饭后与心爱的你一起品茶

尔后再牵手散步,可是,从来就没有实现过

{:soso_e113:}9哥还挺幽默,那小妹以后就是9哥的朋友了{:soso_e183:}

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:20
就喊我小敏吧,这是我的名字。只因朋友,所以诚实相待

好滴,小敏

真诚相待,希望咱都能在活动中收获些快乐

对了,这活动,你看上谁没有?如果有,俺就不会去追你了哈{:soso_e120:}

要是没有就.....

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:20
真不好意思,花儿应该我送,但我想送你一盆能种的花——百合

为什么呢,感觉图中的人儿很清雅,特显得 ...

9哥,发现我们真的太有缘了,我非常非常喜欢百合,在我的家里处处可以看到百合{:soso_e178:}我收,我收

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:21
9哥还挺幽默,那小妹以后就是9哥的朋友了

从你走进我的那个主题,我就希望我们是朋友,现在已经是了

活动嘛,非要咱装装小马小铃铛

话说回来,我猜你肯定不是小铃铛{:soso_e120:}

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:23
9哥,发现我们真的太有缘了,我非常非常喜欢百合,在我的家里处处可以看到百合我收,我收

{:soso_e195:}太好了,喜欢百合的姑娘都挺带内涵的,而且不缺大方

收了就好,难得你喜欢{:soso_e121:}

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:22
好滴,小敏

真诚相待,希望咱都能在活动中收获些快乐

我有说呀,真是机缘,其中你就在里面{:soso_e112:}我说喜欢你的卡通头像,因为我很喜欢看卡通

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:27
我有说呀,真是机缘,其中你就在里面我说喜欢你的卡通头像,因为我很喜欢看卡通

{:soso_e120:}这个嘛,小敏喜欢看什么卡通呢

小时候还是很喜欢看的,现在长大了,偶尔喜欢看《熊出没》

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:25
从你走进我的那个主题,我就希望我们是朋友,现在已经是了

活动嘛,非要咱装装小马小铃铛

9哥这样说,岂不是告诉了大家你也不是马儿了{:soso_e112:}其他不重要,重要的是我在活动中相识了

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:30
9哥这样说,岂不是告诉了大家你也不是马儿了其他不重要,重要的是我在活动中相识了

嘻嘻,小敏,你说我好端端的,去做人家的替身,为了啥呢

我就偷偷告诉你一个,我不是马儿{:soso_e120:}

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:30
这个嘛,小敏喜欢看什么卡通呢

小时候还是很喜欢看的,现在长大了,偶尔喜欢看《熊出没》 ...

我喜欢的太多了,现在还常常看,目前看《大耳朵图图》《樱桃小丸子》《小鸡不好惹》《熊出没》《柯南》多次看了{:soso_e106:}《多啦A梦》《冰河世纪》《加菲猫》太多了,只要是动漫我都喜欢

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:30
9哥这样说,岂不是告诉了大家你也不是马儿了其他不重要,重要的是我在活动中相识了

说的是,或许我们已经认识了,或许我们的确在活动中才认识

等揭露真身的时候,看看咱是不是老朋友呢{:soso_e120:}那一定很好玩,所以活动中,哥给你留点分寸哈

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:32
嘻嘻,小敏,你说我好端端的,去做人家的替身,为了啥呢

我就偷偷告诉你一个,我不是马儿{:soso_e120: ...

{:soso_e120:}不然我们怎么相识呀

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:35
说的是,或许我们已经认识了,或许我们的确在活动中才认识

等揭露真身的时候,看看咱是不是老朋友呢{: ...

你这样一说,心中闪现一个熟悉的名字{:soso_e112:}那9哥就多多照顾了

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:34
我喜欢的太多了,现在还常常看,目前看《大耳朵图图》《樱桃小丸子》《小鸡不好惹》《熊出没》《柯南》多 ...

{:soso_e192:}看到这些名字,有一半我居然没听过,心里懂了,你的时代比我要晚那么一点

至于晚多少呢,我这哥与叔是不是挨近呢,等以后我们互报一下

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:35
不然我们怎么相识呀

相识是缘,活动那么多仙女,9哥都没多瞧

不知道为什么,就是注意上你,或许,是我喜欢乖巧一点的女生吧

做朋友,也希望认识这样的

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:38
看到这些名字,有一半我居然没听过,心里懂了,你的时代比我要晚那么一点

至于晚多少呢, ...

是哥{:soso_e112:},我现在是静待结果。毕竟现在是游戏中,我还是希望仙女胜利{:soso_e113:}

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:40
相识是缘,活动那么多仙女,9哥都没多瞧

不知道为什么,就是注意上你,或许,是我喜欢乖巧一点的女生吧 ...

我是一个内敛的仙女,不懂的怎么表达,也不敢直接表达{:soso_e106:}只是有时候写出自己的感触、和心情

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:36
你这样一说,心中闪现一个熟悉的名字那9哥就多多照顾了

嘿嘿,如果想到了谁,你心里记着就好。别说出来,其实我也不知道你是谁,也不猜。

既然是活动,我希望我能给你带去快乐,反之,也期待你带来的好心情{:soso_e163:}

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:41
是哥,我现在是静待结果。毕竟现在是游戏中,我还是希望仙女胜利

{:soso_e110:}这可真麻烦了,是不是你的亲哥?

要是希望有个亲哥,你就说,为了你高兴,我不会不答应的{:soso_e113:}

仙女22号 发表于 2013-8-16 22:43
我是一个内敛的仙女,不懂的怎么表达,也不敢直接表达只是有时候写出自己的感触、和心情

如此说来,你是一个喜欢写写的文静女生喽?是不是{:soso_e132:}

牛郎09号 发表于 2013-8-16 22:43
嘿嘿,如果想到了谁,你心里记着就好。别说出来,其实我也不知道你是谁,也不猜。

既然是活动,我希望 ...

老实说我不知道,感觉自己像是一个打酱油的{:soso_e120:}感觉自己不是在找真正的马儿,而是在感觉可以继续相识的朋友{:soso_e112:}