切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 孪生兄弟(故事新编•新年大礼)

孪生兄弟(故事新编•新年大礼) [复制链接]

主楼
搜索本主题

斯文刺客和在野判官是一对孪生兄弟。
有一天,两人一起去公园里,找到了一个长条石,坐了下来。在野判官煞有介事的假装将鱼饵装上鱼钩,再做一个抛竿到水里的动作。不远的前面是一个被人遗弃的空鱼缸。   
斯文刺客没事可做,就从地上拣了一张破报纸,坐在长椅上很认真地看了起来。看着看着,突然,斯文刺客大叫一声,不得了,不得了,出车祸了!
在野判官抬眼看了一眼,说:笨蛋,报纸拿倒了!
哦,是吗?斯文刺客把报纸正了过来,说,怪不得刚才我看汽车什么损伤都没有,正纳闷呢。
在野判官懒得搭理斯文刺客,继续专心钓鱼。
这时,过来一个警察路过,看到在野判官这些奇怪的动作,驻足良久,感觉有点问题,就试探性地问他:小兄弟,你钓了几条鱼啊?
在野判官突然跳起来叫道:你神经病啊,没看见是空鱼缸吗?
警察很是尴尬,转头问斯文刺客:他是你兄弟?
是啊。斯文刺客回答。
警察说:他好像精神有问题,这样会吓到人。你最好马上把他带走!
啊!是这样的吗?对不起,对不起,我立刻带他走!
斯文刺客脸红困窘的收起报纸,双脚横跨在长条石上,然后双手开始用力的做划船状... ...
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

两兄弟被警察一起送到了神经病医院做检查。
值班医生不知状况,就问他们兄弟俩:你们谁有问题?
我有问题。斯文刺客抢着说。
什么问题?你说。
我最近常常听到不明的声音。  
你是不是常听到一些声音,但却不知道谁在讲话,也不知道声音从哪传来?  
对啊!斯文刺客回答。  
哦,这是典型的幻听现象。医生向斯文刺客解释道。
接着医生又问:你一般在什么情况下发生这种情形?
斯文刺客回答道:当我每次在接电话的时候。
医生苦笑了一下,看看警察,继续往下问:那如果我把你的这只耳朵割掉,你会怎样?
斯文刺客说:那我就听不到了。
医生听了:嗯嗯,回答正确。
医生又问道:那如果我再把你那一只耳朵也割掉,你会怎样?
斯文刺客回答:那我会看不到。
医生开始紧张了:怎么会看不到咧?
你这都不知道?在边上站的着急了的在野判官不觉插嘴道:因为眼镜会掉下来啊!
医生一怔,倒差一点把自己的眼镜给惊掉下来了。他扶了扶眼镜,转头问在野判官,你不会也有什么问题吧?
我也有啊,在野判官回答,我一直感觉自己是只母鸡,但是我为什么不长毛呢?
医生喔了一声:从什么时候开始的?
在野判官说:从我还是一只小鸡的时候。
医生又扭过头去,悄悄地对斯文刺客说:看起来他的问题比你要大。
斯文刺客点了点头,说,那是,因为他是哥哥嘛。
医生:你为什么现在才带他来看医生呢?
斯文刺客一脸的无辜:我们家的人都在等他下蛋啊!

(待续)

板凳
临窗兄弟,来就来吧,带俩神经过来了。。。
这份礼也忒闹心了吧?
杂说你好呢,俺是夸还是贬捏?
夸吧,违俺初衷,不夸吧,违俺高中,不贬不夸吧,有违俺大学之道。。
愁人。。。
春潮妹妹,你流氓世家之玉树临风花心无度滴二GG来了。。
快出来接客

地板
我简直讨厌死斯文刺客这神经病了。
要是他过来的话,妞,帮着我一起骂他哈。

哈哈,野妞大妹,慢慢看下去,你能忍住不笑,算你厉害!

PS:尼洋,来这里,他会更惨。不过,多个人让我们调戏,也不错。

为了测试这两兄弟严重到什么程度,医生准备做个测试。
医生问他们:1加1等于多少?
你白痴啊,问这么简单的问题。斯文刺客显得很气愤。
那你说啊。医生道。
等于11。斯文刺客回答。
不对吧?医生说,你再想想。
斯文刺客竖起右手食指,凑到医生眼前:这个是1,对吧?
对啊。
斯文刺客又竖起左手食指,也凑到医生眼前:这个也是1,对吧?
对啊!
那你看看!斯文刺客把俩个食指合在一起,大声质问医生:这不是11是什么?
医生一看斯文刺客这个凶狠的样子,只得点点头表示认可。
在野判官很不服气,冲上去一掌打掉斯文刺客的双手:笨蛋!我告诉你,1加1等于30!
这可是前所未闻的答案。医生更惊奇了。问在野判官怎么得出来的。
你没读过书吧,在野判官很鄙视地问医生,知道五卅运动不?
知道啊,怎么了?医生一头雾水。
我告诉你,五卅就是5月30日,在野判官边说边拿笔在病历上写着,你看,这1+1连在一起不就是卅字吗?卅字不就是30吗?
医生被问得哑口无言,也不再接着往下测试了,直接给两人开了住院单。
警察问医生这样就完了。医生说完了啊,这里是门诊里,条件简陋,只能做简单的测试。复杂的测试到了住院部再做吧。警察好奇,问医生复杂的怎么做。医生说,复杂的是我们在一个浴缸盛满水,让他们选择是用汤勺还是用大盆把缸里的水排出去。
警察不以为然地说:这有什么复杂的?当然是用大盆了!
医生看了警察一眼,慢慢的说:正常人都是拔掉浴缸的塞子的!

(待续)

完,警察是弱智。
这好像在影射春江**
:lol

7楼的,我是新人,可别挑拨离间哦,我怕啊~~~~~~~~

楼主别假装纯洁了,一个胖乎乎、色迷迷的老男同志,遇到真流氓也还是可以抵挡一二的。
春江同志不算弱智,我这是曲线救你,可惜你有些反应慢。
:lol

你纯白,我纯黑,咱们都可纯洁,这样行吧,尼洋?

呵呵,被人糟践是福份,临窗是独醒的朋友,也是我的朋友。

男大显摆临窗,女大显摆尼洋,都来到了六星。。。。。六星出头的日子还会远么。。。。。。。。。

男大显摆临窗,女大显摆尼洋,都来到了六星。。。。。六星出头的日子还会远么。。。。。。。。。
------------------------------------------------------------------
频点。黑白搭配,肯定好看。

哈哈哈哈哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!

好久没这么笑了,我。:lol

大哥,你在这灌呢

野妞看看,终于有知音啦!

我很想对这位知音说:哈哈大笑,也是一种美德!

春江,你置顶了呢?受宠哪个若惊啊!
我第一次来,也没带什么礼物,多不好意思哈~~~~~~~~~~

野妞看看,终于有知音啦!

我很想对这位知音说:哈哈大笑,也是一种美德!
临窗独饮 发表于 2010-1-17 20:14

我只要看见兄弟这样有智慧的帖子,就能哈哈大笑:lol

你什么时候哈哈大笑呢?

这姐们多会笑话,嘿嘿,我就来个第四,再让知音大笑一次。

按规定,进了住院部,都得先做测试。
这天人多,医生怕做不完,就集中大家一起做。
医生问第一个病人:3乘3等于几?
274。第一个病人答道。
医生又问第二个病人:轮到你了,3乘3等于几?
星期二。
医生刚刚要转向第三个病人,在野判官举手:老师!我知道!
好,你说说,3乘3等于几?
等于9!
很好,医生称赞道:你是怎么算出来的?
这还不简单?用274除以星期二不就得了!?
医生差点晕倒,只得选择容易一点的测试了。
他在墙上画了一个门,对大家说:今天,你们谁把这个门打开就可以回家了。
精神病者们一听,便一拥而上,把那画的门围了起来。医生觉得很失望。回头一看,发现斯文刺客还坐在原来的位置没动,觉得还行,就上前问到:你为什么不去开门?
斯文刺客看了看医生,嘿嘿一声,钥匙在我这里呢。
医生摇了摇头,走出了检查大厅,突然听到斯文刺客叫了一声等等。
医生回头一看,魂都吓出来了,只见斯文刺客从腰间掏出一把菜刀向他奔来。
还真是刺客啊?医生吓坏了,拼命地跑。斯文刺客在背后拼命地追。
医生一边跑一边嘴里喊着:你可别乱来,你可别乱来啊!
斯文刺客也不回答,一直闷声追他,最后把他堵到了墙角。
医生眼睛盯着刀尖,心想:要不再拼命,这下就死定了!
刚准备动手,谁知道,斯文刺客嘿嘿一笑,竟把菜刀往医生面前一横,直接来了一句:菜刀给你,该你追我了!
医生白眼一翻,当场晕倒!

(待续)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你太有才了,好久没见过这么可爱的文字儿了,服了!

大哥,你在这灌呢
钱多多 发表于 2010-1-17 20:12

嘿嘿,这不到了新家嘛,要表现积极点,将来好入党。

你太有才了,好久没见过这么可爱的文字儿了,服了!
知音 发表于 2010-1-17 20:28

羞杀我也。大部分素材都是网上手机的小笑话,我无非是把他们按逻辑编辑在一起而已啊。

羞杀我也。大部分素材都是网上手机的小笑话,我无非是把他们按逻辑编辑在一起而已啊。
临窗独饮 发表于 2010-1-17 20:37

可是我就编辑不了啊,:lol

哈哈。窗兄来了呀。

这个斯文是真有毛病。

我。。
玉树临风显摆有度泡妞无数哥本哈根的临窗GG来了啊。。。
俺来迟了,竟没有坐上沙发板凳地下室下水道。。。:dizzy:

哟,楼上两位,联袂而来,夫唱妇随呢?哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

PS:再发第五节,敬献给你小两口哈。

院方为了防止暴力事件再次发生,让斯文刺客独自住在一个双人间里,而让在野判官与他人合住。有趣的是,当在野判官听病友说这里是精神病院以后,闹过几次逃跑事件,但没得逞。他于是想出了一个办法,倒立着走路。
医生问他:为什么你要做出这般异样的举动呢?
在野判官很严肃地回答医生:我这么走是为了显得与其他病人不一样,不然别人就会把我看成精神病人了。
久而久之,医生也懒得干涉他了,让他倒立着到处闲逛。一天在走廊里,他正倒立走着,抬头看路的时候,看到了斯文刺客穿著黑色的衣服,拿著黑色的雨伞,正蹲在地上。在野判官一看,感觉这个造型很酷,于是翻过了身子,陪斯文刺客蹲在一起。
两人就这样不言不语地蹲到了第二天天亮。
斯文刺客终于开口说话了:请问一下……你……也是香菇吗……?
我不是啊,在野判官说,嗨,我还以为你跟我一样,也是母鸡孵蛋呢。
斯文刺客似乎突然想起了什么,问,你是说我哥哥吧?
在野判官问:我不认识你哥哥啊,他住在哪里呢?
斯文刺客说:我家住在大庆油田。   
在野判官:嘿!真巧,我家也在那!   
斯文刺客:我家附近有一条小河,还种了五棵花柳树。   
在野判官:我家也一样。   
斯文刺客:我妈妈叫飘大傻,我爸爸叫王二麻。   
在野判官:哈哈哈哈,这么巧,我也是!
斯文刺客:想不到这么有缘,那我们以后就做兄弟吧!
在野判官:好!我们等下去找医生,就说要让咱兄弟俩住在一起!
两人聊着聊着,天上下起了大雨,很多病人脱光了身子,冲到院子里,嘴里叫着洗澡啦!洗澡啦!
斯文刺客站了起来,也要脱衣服,一把被在野判官抓住:兄弟,他们傻你也傻啊?让他们先洗吧。
为什么啊?斯文刺客问。
在野判官嘿嘿一笑:我们等水热了再洗!

精彩

好玩

资深老帅哥。:$