切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【醉笑回归后的生活】04 云里雾里

【醉笑回归后的生活】04 云里雾里 [复制链接]

主楼
搜索本主题

掐指一算,正式回六星发帖已经4天了,到现在还有点晕乎乎的,有几个事儿没整明白。

1 没想到回六星是这么的容易,假装进来喝口水,被老乡们看见了,就生拉硬扯地进屋、上炕、放桌。屋还是那个屋,亮亮堂堂儿;炕还是那个炕,热热乎乎;桌儿还是那个桌儿,方方正正;人儿嘛,还是那些人儿,也又似乎不是那些人儿了。当初我跟佳人儿私奔的时候,情急中踹坏了村里的山门,还以为再看见我的影子乡亲们会群起而追杀呢。早知道遭到的不是追杀而是欢迎的话,还浪费那些碾转反侧的不眠之夜干啥呀!

2 没想到清华娘是怎么了?一个劲儿地跟我回忆合唱什么《知心爱人》,其实那天唱的明明是一首《好人好梦》么,我也不能当面揭穿说人家记错了啊,好不容易抽风似的对我好点了,别再一说记忆力的问题又抽疯到反面去我可受不了。可话又说回来了,对我一好咋就这么吓人呢?

3 没想到专治不孕兄弟是护着我的,以前我还一直以为他是祸害我的呢,看来角度是一个多么重要的问题呀,啥时候冷笑也回来,我们跟不孕兄合唱一宿《关东情》,好好馋馋那些不是关东的爷们的爷们儿。

4 没想到舒小惠儿会追随我也回到六星,我简直是一万个没想到啊。这段时间我在红袖也没晒啥照片儿啊,她咋就知道我风流倜傥呢。我回六星的当天,她居然说她耳根子一热,这是为啥啊?这叫啥感应啊,学医的,你说说?

5 没想到会有这么多人削马樱花,其实我也没想要削她,她写谢我以前的那事儿是变相地夸我厚道了。可是我不孕兄弟认为那件事儿让我丢脸,上去就削我也不能栏着呀,要是这件事不制止,那些小时候跟我一起玩过的知道我底细的坏小子们还不得把我以前的事儿都拿出来说着玩啊,所以我支持我不孕兄,扼杀祝这股歪风。

6 没想到酱油二哥的才情又大大的长进了,模仿我的口吻比我还像我了。试着用打酱油的视角去看了看我师父批评我的帖子,我觉得还真是调侃,是调侃,那哪里是骂呀,简直就是调侃嘛。我要接受这些调侃,包括佳人儿的,说不定一年半载之后,我们还会重归于好,也说不定。

7 该想想今后的打算了。紫晶儿说我一回来她又想搞活动了,这女子真是一个火眼金睛。我这次回来,就想做一个革命的螺丝钉,紫晶儿把我拧在哪里,我就在哪里闪闪发光。当然我觉得最安全的版面是时尚生活,最理想的是时尚以我家,杂谈是我的斗兽场,斗不过就跑是最明智的。

先想到这7条,欢迎大家补充。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

野妞小样儿的好脆弱,整个04还删了,你以为你删了就没有04了么?看看,我来啦!

板凳
还是酱油聪明,用写信的形式好写,用日记的形式也好写,除了这两个形式就不好写。

地板
知音 发表于 2013-8-4 19:54
野妞小样儿的好脆弱,整个04还删了,你以为你删了就没有04了么?看看,我来啦!

咋删了呢,俺看过了,还提到那个暮雪{:soso_e122:}

知音 发表于 2013-8-4 20:00
还是酱油聪明,用写信的形式好写,用日记的形式也好写,除了这两个形式就不好写。

我想想也写一个,题目没整懂,是写自己的生活还是醉笑兄的生活呢

暮雪 发表于 2013-8-4 20:12
我想想也写一个,题目没整懂,是写自己的生活还是醉笑兄的生活呢

都都可以吧我觉得,醉笑回来之后暮雪的生活有了变化么?{:soso_e113:}(开玩笑啊)

知音 发表于 2013-8-4 20:16
都都可以吧我觉得,醉笑回来之后暮雪的生活有了变化么?(开玩笑啊)

木有,是不是该汇报一下俺做的损事,郁闷死了,出去玩也是长吁短叹的{:soso_e154:}没心情啊,姐

"云里雾里"四个字比较适合我{:soso_e101:}

呵呵翘首以待

知音 发表于 2013-8-4 20:16
都都可以吧我觉得,醉笑回来之后暮雪的生活有了变化么?(开玩笑啊)

这是语言的模糊性问题,汉语尤甚。一句话可以理解成不同的意思。

暮雪 发表于 2013-8-4 20:18
木有,是不是该汇报一下俺做的损事,郁闷死了,出去玩也是长吁短叹的没心情啊,姐

写出来会舒服写,憋在心里难受。
过段时间就好了。
想写的时候不写会更难受,这就叫不吐不快。
快点写吧。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 20:26
呵呵翘首以待

这个好难写呀好难写!{:soso_e113:}

哎麦,你这叫我情何以堪……{:soso_e127:}

倾听是一种美德,醉笑在倾听{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-8-4 20:00

1234567,我的朋友在哪里?知音记得这首歌么?

我脚着知音的幽默真是与生俱来的,写得真好。

1 没想到回六星是这么的容易,假装进来喝口水,被老乡们看见了,就生拉硬扯地进屋、上炕、放桌。屋还是那个屋,亮亮堂堂儿;炕还是那个炕,热热乎乎;桌儿还是那个桌儿,方方正正;人儿嘛,还是那些人儿,也又似乎不是那些人儿了。当初我跟佳人儿私奔的时候,情急中踹坏了村里的山门,还以为再看见我的影子乡亲们会群起而追杀呢。早知道遭到的不是追杀而是欢迎的话,还浪费那些碾转反侧的不眠之夜干啥呀!
-—============

这个还真是这么回事,我以为这次回来还不得劈头盖脸一顿板砖啊,要么就鸦雀无声滴,就像那谁回来似的,那可就糗大了,红袖那边又多了个话题:看吧,醉笑自讨没趣,丢人现眼的。一大堆。

这得感谢以知音酱油为代表的六星人民的宽容和接纳。

空谷的回音 发表于 2013-8-4 21:32
倾听是一种美德,醉笑在倾听

嗯,我来点评一下。

她写谢我以前的那事儿是变相地夸我厚道了。可是我不孕兄弟认为那件事儿让我丢脸
------------------------------------------------------------
妹有,这事儿绝对是护着马樱花的,醉笑你理解错了。夸你厚道可以,可是不能对自己下手那么狠么,靠遭禁自己烘托你的厚道,我实在是看不下去,真不觉得你丢脸,真滴,专为维护站长脸面毅然出手地,跟你关系真不大

专治各种不孕 发表于 2013-8-4 22:02
她写谢我以前的那事儿是变相地夸我厚道了。可是我不孕兄弟认为那件事儿让我丢脸
------------------------ ...

不孕弟你兄弟潜水咋不来了 你给我叫一下行么

不孕弟你兄弟潜水咋不来了 你给我叫一下行么
-----------------------------------------------------------------
不行,你让我叫我就叫啊

2 没想到清华娘是怎么了?一个劲儿地跟我回忆合唱什么《知心爱人》,其实那天唱的明明是一首《好人好梦》么,我也不能当面揭穿说人家记错了啊,好不容易抽风似的对我好点了,别再一说记忆力的问题又抽疯到反面去我可受不了。可话又说回来了,对我一好咋就这么吓人呢?
------------------------------------------

呵呵到底是哪一首啊我也记不清了,那天见到猫同学我都大脑空白断片了。

这两天不断有人问我,知音这回咋对你这么热情呢,我说咱一直就不错啊,每次见面都非常亲切啊,有啥仇恨啊,谁把论坛上的恩怨当仇恨谁缺心眼。
人一离开吧就念他的好,这才叫善良。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 22:09
2 没想到清华娘是怎么了?一个劲儿地跟我回忆合唱什么《知心爱人》,其实那天唱的明明是一首《好人好梦》么 ...

这段有点肉麻,往低了理解,就算知音为了杂谈的点击率吧,她也知道醉笑有人气,这就叫信任,这说明知音慧眼识猪。

还是有点肉麻。

这是知音说的不是我说的。

无论她如何吹捧自己贬低别人,群众的眼睛是雪亮的,是非善恶自在人心。

不孕不必太过计较。

醉笑陪君三千场 发表于 2013-8-4 22:19
这是知音说的不是我说的。

无论她如何吹捧自己贬低别人,群众的眼睛是雪亮的,是非善恶自在人心。

我还不知道是知音说的,我不是根据情景来的么,说个你跟说给知音有区别么

4 没想到舒小惠儿会追随我也回到六星,我简直是一万个没想到啊。这段时间我在红袖也没晒啥照片儿啊,她咋就知道我风流倜傥呢。我回六星的当天,她居然说她耳根子一热,这是为啥啊?这叫啥感应啊,学医的,你说说?
=========================

那个"耳根一热"也不一定是谁,但来者不善。

以为六星不待见醉笑而醉笑又是个软蛋蛋,急三火四的披个马甲来捏醉笑以邀宠。

横,醉笑的蛋蛋岂是那么容易捏的?

耳根一热偷鸡不成搭把米,被不孕把丫蛋蛋捏碎了一地。

不孕不必太过计较
-------------------------------------------
没计较啊,这次她还真是想吹捧你,结果是把你吹捧挺高,虽然拿着架居高临下,但实在是把自己搁里了,贬低了自己,我是不忍心看,本质上真不是帮你,她那么写吧,也不是故意要贬低自己,实在是对某些是非美丑善恶弄不大清楚,属于基础知识薄弱那类的

不提马樱花你会死不?恩
真以为自个是护花使者了还,你的下场指日可待,小桥玉玲珑都在前面等着你咧。
话放在搁着,大家试目以待吧。

狗改得了吃屎么,笑话。

马樱花 发表于 2013-8-4 22:38
狗改得了吃屎么,笑话。

不信你看看马缨花。