切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 坚守和放弃

坚守和放弃 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星知己一天之内,墙上只挂着柳二哥和蟾宫折桂。
这意味着什么,在眼前的路只有两条,六星知己要么重整,要么消失。
我想,如果只要不是一个看笑话的人,心里都沉甸甸的。
所以,第二天,知己墙上又挂上了六位版主,柳二哥被首版,其余的版主除了我之外都是被版主。
就这样组成的一个团队,在六星知己的板块里努力的做着自己的事。大家都不说破,可心里的愿望都是一样的,不希望六星知己从此消失。希望从知己网过来的人还在。
愿望是美好的,过程却很曲折。
目前的状况人人皆知。
我想啊,人都有个性格,人都会发作,人若没有一个脾气,就不叫人,泥菩萨都有几分土性的。我这人吧,地出偏远,接受的教育也少,一生气起来,杀人的心都有,所以,网络里,我表现出来的愤怒就是骂人,我从不爆粗,却绝对的阴损刻毒。但是我骂过之后,绝不纠缠 。因为我骂过出了心头的这口恶气之外,心里头更多是懊恼。
所以,我理解骂人的人。但我讨厌挑事的人。你挑事了,你还指望别人不骂你?你以为自己是如来佛祖啊?
今儿我被人骂,可我在骂声里听不到一点的愤慨。我奇怪极了,怎么从骂人声中都听不到一点愤慨,我听见她在QQ群里说把人吓得不敢来。原来骂我,刷版的骂我,只是为了捣乱。我心里沉到了谷底。
下午,我邀请一位老知己来,老知己看看了版面,说看见这女人跳上跳下的就烦,不想来。我知道,这个人的目的达到了。我心里生出无限的悲凉,如同知己网文学版块关闭时一样的悲凉,知己网不欠我什么,六星不欠我什么,如果是因为我的原因让六星知己进不了人,那我成了六星知己的罪人。我拿什么脸来面对六星的管理层,拿什么脸来面对知己的老朋友们。拿什么脸面面对让我一直坚持的人?
如果,我下版能平息这些人的怨气,那么我下版,且永远都不会让人知道我在六星。
如果你不是存心的闹版,请你去角斗场开贴骂我去。但不要再贴狗皮膏药在知己版面上。没人删你的贴。
有时,坚守和放弃是一样的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看看啥意思

板凳
活下去,像狗一样活下去——电影《芙蓉镇》里的一句话,送给蔷薇。
活着和站着就是无言的胜利。

地板
那个神马心弟的班,让蔷薇您接着了:以后神马蔷达姆,烂X宫。。。等着瞧吧,柳2哥也罱不了您。{:soso_e113:}

哟,知己网还有QQ群啊?呵呵

蟾宫折桂走了,多好的一个斑竹啊

桃花一定要坚持.
知己没问题.{:soso_e160:}

马樱花 发表于 2013-7-3 16:39
活下去,像狗一样活下去——电影《芙蓉镇》里的一句话,送给蔷薇。

说的是个球。为啥要象狗一样活着?

菡萏 发表于 2013-7-3 16:22
看看啥意思

也许,啥意思都没有。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-7-3 16:39

版面弄成这样,心里真的不舒服。

转转吧 发表于 2013-7-3 17:05
那个神马心弟的班,让蔷薇您接着了:以后神马蔷达姆,烂X宫。。。等着瞧吧,柳2哥也罱不了您。{:soso_e113: ...

听起来很吓人,我不怕,我泥坑里打滚的人。只是吓着别人。

海岸 发表于 2013-7-3 18:09
蟾宫折桂走了,多好的一个斑竹啊

是啊,他很好。

蔡诚 发表于 2013-7-3 17:30
哟,知己网还有QQ群啊?呵呵

叫知己吧,早上还在,下午解除了。

牛芒 发表于 2013-7-3 18:48
桃花一定要坚持.
知己没问题.

这也是我的愿望,今天中午和一个朋友聊了许久,他说我是一个适合活在自己世界里的人。

杨逍逍 发表于 2013-7-3 20:52
说的是个球。为啥要象狗一样活着?

懂个淡,领会精神,领会大义

马樱花 发表于 2013-7-3 21:03
懂个淡,领会精神,领会大义

表述不清还怪读者,那你的大作岂不都成了霸王条款。
马花的文字有更年期迹象。{:soso_e128:}

{:soso_e122:}桃花,你手里攥着扫帚呢吧?看着哪儿不清爽了,就划拉两下呗!

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 00:30
桃花,你手里攥着扫帚呢吧?看着哪儿不清爽了,就划拉两下呗!

呵呵,不愧是杂谈二版当家滴。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 00:36
呵呵,不愧是杂谈二版当家滴。

{:soso_e112:}任你怎么挑拨,俺都不会上你的当!

{:soso_e120:}玩坛子玩出阵地来了!

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 01:00
任你怎么挑拨,俺都不会上你的当!

偶怎么是挑拨呢?

看看以你为首的知己版主团队,上任伊始,不是除了开口大骂,就是恶毒发泄?

墙裂顶蔷薇!消灭老耗子!{:soso_e138:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 01:17
偶怎么是挑拨呢?

看看以你为首的知己版主团队,上任伊始,不是除了开口大骂,就是恶毒发泄?

{:soso_e120:}新中国在成立之初,就进行了抗美援朝战争,你知道为啥不?

牛大爷 发表于 2013-7-4 07:12
墙裂顶蔷薇!消灭老耗子!

墙要不裂,你还不能出来咧咧?

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 08:53
新中国在成立之初,就进行了抗美援朝战争,你知道为啥不?

以后,你想正经说事时,最好让原作者出来挨削。你老是复制粘贴的,累不累啊?{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 08:57
以后,你想正经说事时,最好让原作者出来挨削。你老是复制粘贴的,累不累啊?

{:soso_e120:}那、那你把这里的复制粘贴功能给取消掉呗!复制粘贴也是一种省力省时的编辑方式噻!

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:04
那、那你把这里的复制粘贴功能给取消掉呗!复制粘贴也是一种省力省时的编辑方式噻!

那让转转吧拾不到你扔的垃圾,他会拍偶滴。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:18
那让转转吧拾不到你扔的垃圾,他会拍偶滴。

{:soso_e120:}编辑也是一种本事,你懂吗?

再折长亭柳 发表于 2013-7-4 09:21
编辑也是一种本事,你懂吗?

你也就那点本事出来混了。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-4 09:24
你也就那点本事出来混了。

{:soso_e120:}你藕黏糊不也就只有“黏糊”那么点儿本事吗?