切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申诉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

申诉

鉴于管理组对我玲珑剔透的禁言的理由无依据,表述上措辞不准确,程序不够严谨,特申诉如下

禁言原贴:http://www.bdlxbbs.com/forum.phpmod=viewthread&tid=412829&pid=2507932&page=1&extra=page%3D1#pid2507932

对玲珑剔透禁言一周的通告!

经管理组研究,且己通知再折长亭柳首版——

因玲珑剔透刻意谩骂,侮辱他人,特对其禁言一周,以示警告!

同时,鉴于三天禁言期己满,对基督山公爵解封,希望其谨言慎口,好自为之,否则严惩不怠。

本人玲珑剔透,今天上午休息没事闲来发贴,恭贺雨灵荣登”破鞋吧“幺版,被孤鸿版主无理由地强制锁贴,(程序没错,判决错误)。于是,我针对锁贴事宜另开一贴,陈述”锁我贴没道理“,

贴中简单阐明对锁贴无道理的理由,没有所谓谩骂,侮辱之意,更没有象他人臆想的刻意预谋【见下截图和雨灵违纪违法之贴】。我从来就不怕任何人骂我,但是不会轻易放过一个造谣生事,诽谤污蔑我的人,因为那是违法行为,我不会纵容!然而,管理组却不管前因后果,不对雨灵谩骂攻击,造谣我是野鸡、诽谤我是破鞋、污蔑我跟老板、领导睡觉。。。这些完全没有事实依据,丧失道德、违纪违法行为做出任何处理的前提下,对我采取禁言的处理。

我认为十分不妥当。特此申诉。并要求对先违纪违法的雨灵按六星版规相应条款进行处理,我的行为仅属反击式正当防卫,不应禁言,锁贴。

请管理组监审团进入这两贴明察,并尽快回复

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
人在做,天在看
说啥都没用

板凳
墓歌 发表于 2013-7-2 15:09
人在做,天在看
说啥都没用

人在做,天在看,
人做初一,我做十五,你来十五的月亮十六圆,哈哈,
你有用就拿出来多摞摞,多用用{:soso_e112:}
十七的月亮也不差??偶看你是腋下窝里长胞{:soso_e120:}

地板
剔透玲珑 发表于 2013-7-2 15:34
人在做,天在看,
人做初一,我做十五,你来十五的月亮十六圆,哈哈,
你有用就拿出来多摞摞,多用用{: ...

不对蔷薇处理,那不代表对你的处理不对,两码事。

偶早就告述你,你摊上事了,你摊上大事了。你奏是不听老人言。{:soso_e144:}

我喜欢一龙二凤——孤鸿、蔷薇、金花婆婆
正直,真诚

偏执和虚伪的东西没人喜欢

你们以为删了雨灵造谣生事,诽谤污蔑的贴就可以了事啦,哈哈,日子长着呢?
{:soso_e120:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

可怜的玲珑姐,被禁了?
禁几天好------趁这被禁的日子,好好把鞋补一下,补好鞋穿上再来蹦,蹦的更高{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-7-2 15:48
我喜欢一龙二凤——孤鸿、蔷薇、金花婆婆
正直,真诚

喜欢不能代表版规,谁违规谁就得及时处理。蔷薇耍泼恶骂呗姐不处理,雨灵造谣生事诽谤污蔑不及时处理。
哈哈,以后就有得看,这里是如何安宁{:soso_e113:}{:soso_e144:}

问题不解决就没有安宁之日{:soso_e123:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 16:16
喜欢不能代表版规,谁违规谁就得及时处理。蔷薇耍泼恶骂呗姐不处理,雨灵造谣生事诽谤污蔑不及时处理。
...

我看到的是你,所以先禁言

谁都可以申诉,但你真的资格欠缺

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 16:16
...

混个版主吧。那样就可以以违纪对待了。{:soso_e144:}

想安宁挺简单。可那就失去办坛的意义了。{:soso_e113:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 16:37
哈哈,可怜的点击率,办坛子,谁也脱不了这个俗,所以就别装高雅高知,其实就是卖B滴{:soso ...

想脱俗很简单啊。冷冷清清的地方你愿意去吗?任命你当版主。{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 16:10
你们以为删了雨灵造谣生事,诽谤污蔑的贴就可以了事啦,哈哈,日子长着呢?

我看了时间,是5月18日。
法律是有时效性的,在规定的时间内不投诉,说明你放弃权利。
由于没有规定时间,而你的投诉确实也比较久了,这个问题就需要六星网和知己版的法务部门协调解决。

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 18:41
你是没有见过大事滴银,哪知道什么是大事
这网站是天天出版规,天天有核心人物被规,
这 ...

我想再加一条,管理与管理组不能瞎攻击,不然仍直接禁言
算提醒啊
之后就是封IP了
我真的很在乎一些朋友一起玩,但我也真的不在乎一些朋友太随意不给面子
一点不开玩笑的

墓歌 发表于 2013-7-2 18:47
我想再加一条,管理与管理组不能瞎攻击,不然仍直接禁言
算提醒啊
之后就是封IP了

我咧只认理,不认人,天皇老子都是这样,糊涂官打糊涂百姓,天理不容{:soso_e123:}

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 18:41
你是没有见过大事滴银,哪知道什么是大事
这网站是天天出版规,天天有核心人物被规,
这 ...

丫头,告诉过你,不要老是在偶面前显摆你的那点经历。你还嫩着呢。

希望还能经常看见你。良言,爱听不听。{:soso_e129:}

墓歌 发表于 2013-7-2 16:22
我看到的是你,所以先禁言

那你再好好看看吧,你不能不了解前因后果就去处绝我吧,而对一个违法者雨灵视而不见。
看看下面的孤鸿所言,是不是肯定了雨灵对我有造谣生事诽谤污蔑的行为,是,你们就得先处置违反网规的雨灵!
别装聋卖傻,讨儿卖乖,你这是害了雨灵,我也不会轻饶她。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=412820&extra=page%3D1

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-2 18:55
丫头,告诉过你,不要老是在偶面前显摆你的那点经历。你还嫩着呢。

希望还能经常看见你。良言,爱听不 ...

哈哈,网算什么不就一个聊天之地吗?雨灵不先死,我死不了滴,放心{:soso_e112:}

墓歌 发表于 2013-7-2 16:23
谁都可以申诉,但你真的资格欠缺

剔透玲珑 发表于 2013-7-2 19:29
哈哈,网算什么不就一个聊天之地吗?雨灵不先死,我死不了滴,放心

是聊天之地还是互骂之地?偶看不清你的做法了。

墓歌都被禁言了 谁禁的

暖春 发表于 2013-7-10 15:19
墓歌都被禁言了 谁禁的

除了他自闭,还能有谁?

偶是来看酱油的 发表于 2013-7-10 15:22
除了他自闭,还能有谁?

真的啊
我还以为有人能禁闭他呢

暖春 发表于 2013-7-10 15:27
真的啊
我还以为有人能禁闭他呢

这网上还有什么真的可言,就象三岁孩子一样,打打闹闹,拉屎拉尿{:soso_e120:}