切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回回南沙贝

回回南沙贝  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我曾经很刻薄的形容过一个女人,走路永远都是撅着屁股缩着腰的样,看不见她脊梁骨,尖嘴小眼,一看就是一个是非人。这个女人气的跳脚骂我多少年,我乐了多少年,这世界上,没有比看明白一个人最为快乐的一件事了。
    今天晚上,喝酒回来,看见撅屁股缩腰的南沙贝翻出我半年前的一篇砖贴,并把杂谈和知己的纠纷归结在我的这篇砖贴上,我乐了,这和我当时刻薄那个是非女人时一样的快乐。
    你南沙贝是哀伤的,你作为首版跳版,知己版块的人并没有因为你的一跳而哀声一片,而不愿和你一起做版主的桃花却出来收拾这样的残局,不愿多搭理你一下。而你从来都请不来的人也来了,你的心里是多么悲凉啊,怎么连个送别的人都没有呢?再看看春江,才被封了一天,杂谈的人是怎么对他的?同是首版,怎么待遇会这么大呢?怎么这么失败呢。
    我给你数数你的丰功伟绩。
    先说说我的这篇《那个拎砖的长短腿》发生的背景,杂谈给知己吧冠名为“@@”吧,杂谈的一个id写每周快报时说:“知己吧”母猪咬住了公爵的一只“破鞋”,当时我立在墙头,站在一个“@@吧”的墙头我面红耳赤。拍了人,杂谈的一个马甲过来撒泼,你南沙贝的态度让我骂了个狗血喷头。你从未因为版块的事处理而得罪过杂谈的人,你装三孙子不是要版块和谐,而是你想得到每个人的待见,表面对每个人友好暗地却不停的挑事,今天去杂谈撩一下,明天在知己挑一下,甚至去情感挑事。结果让春江直接封了你,春江封你时理由是什么你还记得吧,不是说你骂谁拍谁了,你也骂不了谁拍不了谁,而是说你拨弄是非。我敲到这我不由大笑。我想起你被封之后回到知己跳八丈高宣布和杂谈开战那副尊容。
   南沙贝,你把手摸在良心上说,你和杂谈开战时为了版块还是为了你报被封之仇?
   我当初气愤那句“破鞋吧”不假,如今本着和杂谈的和解的心也不假,我道歉什么?你竟然把知己的和杂谈的争执嫁祸在我头上,南沙贝,杂谈的人知己人的眼睛看着呢。
    众目睽睽之下你又拨弄了一次是非。杂谈和知己的争执是我的一片砖文么?这如你当初去情感问别人的活动不是公开的搞破鞋一样的可笑。这如你被杂谈封了之后回来宣战一样的可笑。这如别人根本没吵架你却发一篇劝架贴一样的可笑。
    你是六星的一个笑话。你的历史,六星前无古人没后无来者。你不拨弄是非你是活不了的。
    我曾经说,谁要是朝我扔臭鸡蛋,我会稳稳的接住,狠狠的超她脸上甩去。我说到做到。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e120:}

板凳
桃花!原来我看错了人,一笑而过!祝你好运!

地板
支持桃花!

南沙贝 发表于 2013-6-28 23:05

你巴巴吧脸凑过来就是让我打的,你今天挑的的这些事,大家给看在眼里,不知情的陈默不是以为我是杂谈和知己纠结的祸根了么?你混淆视听的能力是随着你年岁增长的。

再折长亭柳 发表于 2013-6-28 23:00

笑个屁。

独步天下 发表于 2013-6-28 23:11
支持桃花!

我说明一下事情的来龙去脉。

呵呵,傻丫头,你总是看不对人的。要不偶不会说你傻的哦。

希望你一笑而过,不要再回头。以后也不要再让这样的臭坑脏了你的手,污了你的眼。

残局偶来收拾吧。哈哈,因为这是老混混的活。

可以先告诉楼主,你大可再次利用你的权力关闭此贴。

你不是已经因为你个人的不喜欢关闭了好几个帖子了吗?

红楼梦里有句诗:“子系中山狼,得志便猖狂。”你学的不错。可是后面还有一句:“金闺花柳质,一载赴黄粱。”你也应该好好学学。做人,不要只学会恶毒,还得学会宽容。

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-28 23:31

你不是已经因为你个人的不喜欢关闭了好几个帖子了吗 ...

你觉得磨叽让你快乐,你继续。你可以觉得我恶毒。
可混淆视听的人呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-28 23:31

你不是已经因为你个人的不喜欢关闭了好几个帖子了吗 ...

你别瞎掺和.
知己人自有知己文化了知己事.
绕口令{:soso_e120:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-28 23:46
你觉得磨叽让你快乐,你继续。你可以觉得我恶毒。
可混淆视听的人呢?

嘿嘿,你只要敢不滥用你的那点可怜的权力。偶会满足你滴哦,慢慢地指出你混淆视听之处滴。{:soso_e144:}

牛芒 发表于 2013-6-28 23:49
你别瞎掺和.
知己人自有知己文化了知己事.
绕口令

呵呵,偶说过:偶已经开始有点鄙视你了。
所以,不要瞎乱搀和的人应该是你。
六星,不只是知己吧的六星。还是偶等老六星的六星哦。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-28 23:49
嘿嘿,你只要敢不滥用你的那点可怜的权力。偶会满足你滴哦,慢慢地指出你混淆视听之处滴。
...

我能容忍糊涂,如果是真糊涂的话。
这叫什么糊涂?
你放心,我不会怎么着你。
我锁帖,不是因为自己的喜好。而是避免再生事端。

再折长亭柳 发表于 2013-6-28 23:00

{:soso_e145:}2子太没首版样啦,不但不拉架还抿嘴乐。

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-28 23:51
呵呵,偶说过:偶已经开始有点鄙视你了。
所以,不要瞎乱搀和的人应该是你。
六星,不只是知己吧的六星 ...

你比我注册的还晚呢!
你拍什么老啊?{:soso_e122:}

牛芒 发表于 2013-6-29 00:02
你比我注册的还晚呢!
你拍什么老啊?

呵呵,偶被锁的衣服,哪件都比你注册的早。

偶只是为了给六星多点会员,才懒得解锁而已。{:soso_e129:}

我看这次是贝姐先开火,桃花的反击更猛。为什么贝姐要先开火了?因为之前被桃花批评,当时因有后顾之忧而没反击?贝姐今天算“君子报仇,十年不晚”?
不知道我的理解对不?呵呵

蔷薇盛开 发表于 2013-6-28 23:55
我能容忍糊涂,如果是真糊涂的话。
这叫什么糊涂?
你放心,我不会怎么着你。

你要真的能够容忍糊涂,那就不会发此恶毒的帖子。

也就不会惹出偶的砖头哦。{:soso_e129:}

偶记得,你说过打铁还得自身硬的话。
可糊涂的南沙贝,过去就是因为出于对你们的友情和论坛的人气,才糊涂的对你们过去的那些谩骂给予了宽容。这才使得想建立一个没有谩骂的知己吧的愿望落空。为此,偶没少拍她和昊哥。

哇!丫头,你真没白在杂谈受熏陶,竟能写出如此恶毒的帖子?断子绝孙帖呀!老衲想,你冷静了一定会后悔死的。给这个帖子叫好的都不是善类啊!唉!人心不古啊!

绝不能图自己一时嘴快呀!这帖子写的真是过了,卖的人也太多了。唉,现在的年轻人真不可思议啊!

哇!!!!都不是省油的灯!!!!{:soso_e119:}{:soso_e119:}

丫头,老衲为你好!这帖子你还是删了吧。明天看到的人多了,对南沙贝无所谓,对丫头你的伤害太大了!

这么好的帖子,顶一个先。把我可怜的一点分也加给你。{:soso_e179:}

胡青牛 发表于 2013-6-29 00:45
哇!丫头,你真没白在杂谈受熏陶,竟能写出如此恶毒的帖子?断子绝孙帖呀!老衲想,你冷静了一定会后悔死的 ...

冲你这番话,偶给你的丫头留点情面。今天不再纠结此贴。{:soso_e129:}

蔷薇盛开 发表于 2013-6-28 23:15
笑个屁。

{:soso_e120:}嗯,确实是因为一串屁才把俺逗笑的。打我来这里,就看到昊哥和南沙贝在鼓动、怂恿这个那个去闹杂谈,好像阿牧就去了,结果很狼狈。当然,我理解为是去辩论、逗乐的,但看着看着,觉得味道不对,人家杂谈也不喜欢这样玩,于是,任谁鼓动,我都没去。咱们来的晚,对一些历史背景、恩仇渊源不甚了解,还是自己玩自己的好。

胡青牛 发表于 2013-6-29 00:56
丫头,老衲为你好!这帖子你还是删了吧。明天看到的人多了,对南沙贝无所谓,对丫头你的伤害太大了!

{:soso_e122:}此话怎讲?别卖关子!

{:soso_e113:}我觉得你那篇品论桃花的文字确实不对。与杂谈争吵过的人很多、先于桃花与杂谈争吵的人也不少,怎么你却独独把“始作俑者”的帽子戴桃花头上了呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-6-29 01:15
冲你这番话,偶给你的丫头留点情面。今天不再纠结此贴。

{:soso_e120:}新的一天开始了,你,可以继续磨叽了。

此话题适合群内讨论,个见。