切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大合唱(爱因为在心中》召集参加人员!(想参加的请跟帖 ...

大合唱(爱因为在心中》召集参加人员!(想参加的请跟帖报名!) [复制链接]

主楼
搜索本主题
一曲温暖合唱歌曲《爱因为在心中》。

歌曲MV描述:这是our home China 给力宏出道十年29岁生日礼物,歌迷自己创作拍摄制作的最有爱的MV。

王力宏说这是他收到的最棒的生日礼物!

参加人员:蝶儿  水之心 紫晶儿  馨香  梦飘零  云裳 雨梦格格 铃铛  何静雅 马儿

歌词分配:请大家对号入座
(大家向马儿索取统一歌曲伴奏哈!)

(蝶):当我睁开双眼每一天
(水):都会记得大家的笑脸
(蝶 水)明白心中勇敢又多了一点

(香):曾经哭泣也会看不见
(晶):未来总会有别的喜悦
(香 晶)就让时间翻开崭新的一页

(荷):你的音符你的脸
(马):有种无声的语言
(荷 马)教我不退缩要坚持着信念

(马):用音符画一个圈
(荷):经过都会被纪念
(马 荷)我想爱永远会留在你心间

(蝶 水 晶 香 荷 马)合
每个人 都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱 因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢 在六星

(梦):伤心时你会给我笑脸
(铃):让我感受友爱的原点
(梦 铃)快乐地过有风有雨的岁月(有风有雨的岁月)

(格):失望和伤心在所难免(在所难免)
(裳):都会经历漫长的严寒 (的严寒)
(格 裳)让这一切在我们心中沉淀(哦~~~)

(马):用旋律写张信签 (呜~~~)
(荷):放入你的心里面 (哈~~~)
(马 荷)手牵手记录我们爱的和弦(和弦)

(荷):用音符画一个圈 (呜~~~)
(马):经过都会被纪念 (都会被纪念)
(荷 马)我想爱永远会留在你心间 呜~~~(爱永远会留在你心间)

(梦 铃 格,裳 荷 马)合
每个人 都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱 因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢 在六星

(蝶 水 香 晶 荷)合
每个人 都拥有一个梦(哦~~~Baby)
即使彼此不相同(哦呜)
能够与你分享(呜~~~)
无论失败成功都会感动(嘿呜~~~)

(梦 铃 格 裳 马)合
爱 因为在心中(爱 因为在心中)
平凡而不平庸(平凡而不平庸)
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢 在六星 (此刻相逢La~~~)

(全部)合
LaLaLaLaLaLa~
平凡而不平庸(平凡而不平庸)
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢  在六星(此刻相逢)

和声:马儿  

由她5姐馨香推荐给各位仙女仙男做合唱备选。

女声已经到位:
星儿大姐    蝶儿二姐   水儿三姐  香儿五姐   紫晶儿
衣衣  梦飘零  铃儿六妹   云裳   梦儿四姐

男声:马儿  何静雅

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

歌词:

爱因为在心中

女声:
(A)当我睁开双眼每一天
(B)都会记得大家的笑脸
(AB)明白心中勇敢又多了一点

(C)曾经哭泣也会看不见
(D)未来总会有别的喜悦
(CD)就让时间翻开崭新的一页

男声:
(A)你的音符你的脸
(B)有种无声的语言
(AB)教我不退缩要坚持着信念

(C)用音符画一个圈
(D)经过都会被纪念
(CD)我想爱永远会留在你心间

男女合唱:
(ABCD)每个人 都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱 因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢  在六星

女声:
(E)伤心时你会给我笑脸
(F)让我感受友爱的原点
(EF)快乐地过有风有雨的岁月

(G)失望和伤心在所难免(在所难免)
(H)都会经历漫长的严寒 (的严寒)
(GH)让这一切在我们心中沉淀

男声:
(E)用旋律写张信签 (呜~~~)
(F)放入你的心里面
(EF)手牵手记录我们爱的和弦(的和弦)

(G)用音符画一个圈 (呜~~~)
(H)经过都会被纪念 (都会被纪念)
(GH)我想爱永远会留在你心间 呜~~~(爱永远会留在你心间)

男女合唱
(EFGH)每个人 都拥有一个梦
即使彼此不相同
能够与你分享
无论失败成功都会感动
爱 因为在心中
平凡而不平庸
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢  在六星

男女合唱
(ABCD)
每个人 都拥有一个梦(哦 Baby)
即使彼此不相同
能够与你分享(呜~~~)
无论失败成功都会感动

男女合唱:
(EFGH)
平凡而不平庸(平凡不平庸)
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢  在六星(La~~~)

合唱(全部):
LaLaLaLaLaLa~
平凡而不平庸(平凡不平庸)
世界就像迷宫
却又让我们此刻相逢    在六星

(男和声:马儿    女和声:?)

(歌词分配:ABCDEFGH这八个字母代表八个人,男女各八个人,也就是男女共十六人可以参加这首合唱歌曲,当然先要看召集人的情况,如果人数不够可以再另做修改分配,等召集完整的参加人员之后再分配给各自歌词。)

板凳
该曲伴奏、原唱MP3音频,我这已经下载存有。

地板
马上上电脑去听。。。

马叶的小屋 发表于 2013-6-27 15:50
该曲伴奏、原唱MP3音频,我这已经下载存有。

怎么只有一段?{:soso_e132:}是想让大家合唱的吗?{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-6-27 16:22
怎么只有一段?是想让大家合唱的吗?

{:soso_e154:} 是一整首呀。。。这MV包含前面的字幕,大概有5分多钟,MP3伴奏是4分多钟咧。

蝶儿 发表于 2013-6-27 16:13
马上上电脑去听。。。

{:soso_e182:}再听听,再听听,是8是木有链接完整她2姐木听完整咧。

歌词中,我刚才边听边记录,基本上把伴音和音的歌词在括号中标注了一下。

马叶的小屋 发表于 2013-6-27 16:29
是一整首呀。。。这MV包含前面的字幕,大概有5分多钟,MP3伴奏是4分多钟咧。

是我的网速不给力,只能听到一段。。。{:soso_e154:}

蝶儿 发表于 2013-6-27 16:37
是我的网速不给力,只能听到一段。。。

我想也是咧,她2姐悲催滴网络速度。。。{:soso_e163:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}积极的响应个,马儿速度还真快

蝶儿 发表于 2013-6-27 16:37
是我的网速不给力,只能听到一段。。。

这几天我这网速也很慢,问题是进论坛慢,掉的却很快{:soso_e101:}

马叶的小屋 发表于 2013-6-27 16:32
歌词中,我刚才边听边记录,基本上把伴音和音的歌词在括号中标注了一下。

马儿做事真是细心有序{:soso_e179:}

我看到是白板啊,啥都米有

水之心 发表于 2013-6-27 22:12

是个视频,我比你強,我能听到一段半。。。网速缓冲不给力。

馨香 发表于 2013-6-27 18:29
积极的响应个,马儿速度还真快

会唱吧,五妹?如果单学某句也能快哦。

终于在卡卡中听完一遍{:soso_e136:}

蝶儿 发表于 2013-6-28 01:18

报告常务,每一句都会{:soso_e113:}{:soso_e113:}

水之心 发表于 2013-6-28 05:11
终于在卡卡中听完一遍

太不容易了,俺替你累一下{:soso_e120:}

馨香 发表于 2013-6-27 18:29
积极的响应个,马儿速度还真快

有她5姐响应,合唱9有了强有力滴保障咧!!{:soso_e182:}

馨香 发表于 2013-6-27 18:33
马儿做事真是细心有序

{:soso_e106:} 又被她5姐夸夸,赶脚好好滴!

水之心 发表于 2013-6-27 22:12

可怜滴她3姐,上花安慰着!{:soso_e163:}

馨香 发表于 2013-6-28 10:40
报告常务,每一句都会

她5姐,来个独唱先!{:soso_e144:}

蝶儿 发表于 2013-6-28 01:18

报告常务她2姐,她小6妹估计得下周才能匀出时间参加咧!{:soso_e130:}

蝶儿 发表于 2013-6-28 12:07
我头次听,如果合唱,给俺句不容易跑调的,最简单的哦....

而且得是最蜜蜜甜滴一句!{:soso_e113:}

馨香 发表于 2013-6-28 10:40
报告常务,每一句都会

我头次听,如果合唱,给俺句不容易跑调的,最简单的哦....

马叶的小屋 发表于 2013-6-28 12:10
报告常务她2姐,她小6妹估计得下周才能匀出时间参加咧!

没事,先筹备着,,,把歌词分配出来,发个帖把人都召集一起看看都谁能参加,,,然后各自学各自部分的,先各自录各自部分的,我也先学着咧!别因为我耽误大家玩的兴致哈、、、、、、、

馨香 发表于 2013-6-28 10:42
太不容易了,俺替你累一下

{:soso_e120:}五姐姐好坏!

奇怪,,为啥我不能复制这歌词呢?????本想用文档来做歌词分配的,可是怎么也复制不了!{:soso_e154:}

好听,支持{:soso_e182:}不过捏俺近期米有时间和心情录制参与哒{:soso_e110:}