切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 恰似一江春水

恰似一江春水 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在部队,那些当班长的人中,或又有机会成为基层骨干的士兵中,有相当一部分是"反骨"分子,因常和上司玩点小花样,比如顶牛或在下面搞"小团体",属于那种"大错不犯,小错不断"的分子,但这样的人,往往"业务精干"拥有一般老实兵蛋子不会也不可能会的"技能",为了管好部队,为了"治病救人"抑或展示领导艺术,上司往往采用另类的管理方法,也就是给这样的"反骨分子"一官半职,嗨,还别说,这方法一个字:灵!

上北斗,看到版主们离职的种种,了解了相关缘由,我觉得事情本身没啥,这是上述版的"网络"管理学,即所谓的"平衡法",照知音的说法就是给野马驹"上套",此话不虚,也是事实,我们可以从春江"上调"并给予的职能中不难看出北斗管理层的"良苦用心",只是昊哥没能真切体会到这层意思,抑或不屑这层意思,枉费了管理者的"苦心".

网络文化,核心在"无风不起浪,起浪三尺高".既使有浪,也是三尺而已,人与人之间,虽相隔一方,却一线相连,牵动着万千情绪,令人爱恨交加,留连忘返,虽表面斗得"你死我活"但恰恰反应了人之间那扯不断理还乱相互依存的关系,说白了,都是一家人,哪来万世仇?

所以,该玩就玩,该撤就撤,在意或不在意之间,认真或不认真之间,岁月逝去,恰似那一江春水向东流,由不得人的.

放下才能拿起,我们每天都这样的,不是吗?

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

你总是不失时机的贩卖你那一套狗里狗屁的“传销管理学”
{:soso_e129:}

真是不知所云。

李上 发表于 2013-6-27 00:13
真是不知所云。

你不需懂太多,你现在有的,够了.

公爵回来了,欢迎啊!

{:soso_e181:}

故园依旧,物是人非。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-27 00:40
故园依旧,物是人非。

凡事重在调整.调整没什么不好.凡事有利弊.取舍吧.

对象弹琴“转转”听懂了,昊哥听得明白吗?

{:soso_e160:}

{:soso_e120:}犹如鞋破了,该扔就扔。

再折长亭柳 发表于 2013-6-27 09:38
犹如鞋破了,该扔就扔。

嗯嗯,花花和知音来了吗?

周糊涂 发表于 2013-6-27 10:22
你这问句是什么意思?让人削皮很过瘾是吗?
你作为一个事业有成的成年人为什么说话总是这样含沙射影的 ...

看你"愤怒"的讲"道德",有意思.何为道德?喝口水,慢慢说说吧.

另外,多说一句,知音对我"愤怒"不代表我愤怒,我逗她,是因为她也常逗别人.仅此而已,她若消失在网络里,准确地说消失在这里,我不会逗她的.她曾经也逗过我的呢.有没有听懂?

网络之间,人之间,动辄"跐牙裂嘴"想打一架的样子,或"我是流氓我怕谁",吓谁呢?

网络上,被人逗逗或辱骂就像风那样平常,骂我的人多了去,你看我什么时候跟帖去回骂了?若想不挨骂或被人撩,简单,闪就是了.急里八火的干嘛?

道德和良知不是避孕套,想套就套,要顺着来,反了不行.有没有听懂?

喝好水没有?你顶着,我干活去了.晚上回来看你.OK?

基督山公爵 发表于 2013-6-27 10:57
网络上,被人逗逗或辱骂就像风那样平常,骂我的人多了去,你看我什么时候跟帖去回骂了?若想不挨骂或被人撩 ...

公爵,其实一直想和你交流一下。
开玩笑,和能接受自己能可自己开玩笑的人开。特别你是一个男同志,老这样去撩拨人家,如果愿意和你撩拨,你继续就是,可知音她自己是很反感这样的交流方式,你就应该停止。真的。
你发情色文章,你发不穿衣服的照片,这我都没觉得有什么不妥,这是你自己的事,你发出来,就得接受别人的评价,当然,甚至还有砖头。
可叫别人出来走几步,你真的得想想。

当然,我和话成立的前提建立是你不想挑事的基础上的。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-27 11:09
公爵,其实一直想和你交流一下。
开玩笑,和能接受自己能可自己开玩笑的人开。特别你是一个男同志,老这 ...

同意你的观点.我问你,知音没提过我么?

蔷薇盛开 发表于 2013-6-27 11:10
当然,我和话成立的前提建立是你不想挑事的基础上的。

你为啥不问问我为什么只撩她而不撩你?是她长得比你漂亮?

你想清楚了回答,不要急.

基督山公爵 发表于 2013-6-27 11:15
同意你的观点.我问你,知音没提过我么?

公爵,她可能以前提你,可是,战争都有结束的时候吧,这样无休无止的什么时候结束。并且这样的战争一点意义都没有。

蔷薇盛开 发表于 2013-6-27 11:22
公爵,她可能以前提你,可是,战争都有结束的时候吧,这样无休无止的什么时候结束。并且这样的战争一点意 ...

亲爱的,你没准备好,回去做功课吧.你理解的"战争"或以为发生的"战争"从未有过,只是存在你的"心胸"里.这里只有游戏,知道不?你初一我初五,周而复始.哪来停止之说?你定的规距?

基督山公爵 发表于 2013-6-27 11:16
你为啥不问问我为什么只撩她而不撩你?是她长得比你漂亮?

嗯,还是你长地漂亮,漂亮的跟猩猩一样美立洞人叹为观止,真心滴奉劝一句,公交童鞋,撩自己人好不,你地下属你地秘书你地下线,知音姐跟你不熟,她虽然到处跑,但绝不上井冈山。别自找没趣了。

风飘飘 发表于 2013-6-27 11:44
嗯,还是你长地漂亮,漂亮的跟猩猩一样美立洞人叹为观止,真心滴奉劝一句,公交童鞋,撩自己人好不,你地 ...

呀呀,打错了一个字,交,别往心里去啊。