切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

思索 [复制链接]

主楼
搜索本主题
讲话:人类一思考,上帝就发笑。
可我还是抑制不住的要思考。

百撕不解的一个问题:我为什么那么讨厌知己吧?

哥是个认真严肃的人,不喜欢调侃,我说得都是真话。

世界上有无缘无故的爱,绝对没有不清不楚的恨
我大致总结了一下,肯定远远不够全面,很想看看大家的想法。

1.为老不尊的臭味:吹嘘共谎言一色,炫耀和标榜齐飞,无是无非。

2.奴颜婢膝的内核:为了点击率,为了帖子数量,可以吃屎,可以卖萌
   可以把老脸在厕所的厚厚尿垢的池子上蹭,还自以为在澡堂子做按摩
   对某些人因为某些不为人知的因素,甚至版主,甘愿摇头摆尾乞怜讨好的姿态令人作呕
   版主沦落为打手,实在是论坛的一大奇观。

3.层出不穷的小伎小俩:移花接木,东拼西凑,李代桃僵,骗术低劣
   人生积累了好几十年的所有小人伎俩在这里都能找到。

4.无耻死脸当有趣的人格:其脸皮,没有最厚,只有更厚。人生历练积累其的脸皮的老茧,叹为观止!

5.无耻内斗的风气:为了点蝇头小利,无休无止的内斗,版主之间斗,板油之间斗
                    版主联合板油斗另外一伙。。。。
                    二面三刀,阴风鬼火,一年四季不眠不休。
                    常年积累,散发出一种沤臭味。

所有这些,都是一小撮人,大部分知己人是好的。好人被一小撮人淹没了。
我看不到好人在哪里

不知道全不全面?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
太精准了

板凳
不孕兄 你说他们修改了回帖后 能显示出没有编辑的痕迹吗?

地板
金黄的小麦 发表于 2013-5-8 22:08
不孕兄 你说他们修改了回帖后 能显示出没有编辑的痕迹吗?

他们觉得没有吧,丫们还有一个特点就是掩耳盗铃,意淫都当真的

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 22:14
他们觉得没有吧,丫们还有一个特点就是掩耳盗铃,意淫都当真的

我问的是技术问题:能做到吗?

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 22:22

理论上应该做不到吧,论坛模板都是默认的,编辑了就该有显示

这个应该问问紫晶,她对后台技术明白比我们多

那几个可能都是那个猩猩的马甲,别理他们了

看着也挺可笑,那猩猩穿得跟马戏团似的去革命老区给一帮大娘大爷开传销会。
革命老区的人淳朴好骗,一看基金 科技 基金管理,腿都哆嗦。。。。

再找个酒店,拉个投影,爱玛,世界500强来了,钱放这比银行还放心。。。

你再看那照片,都是冬天的,谁知道是哪年拍的?

知己吧的恶心就在这个地方:一群小人不分是非,恶意起哄,有的还充打手
另外一群傻..如那个肥婆,哄抬物价,老耗子一干人等,没个立场。

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 22:42
看着也挺可笑,那猩猩穿得跟马戏团似的去革命老区给一帮大娘大爷开传销会。
革命老区的人淳朴好骗,一看基 ...

肯定是那个猩猩,你看说话前言不搭后语那个傻逼样,看到这这样的物种还能存活,我就感叹大自然啊,是多么的宽容啊

你仔细看那照片,全是街道大妈,多么淳朴憨厚的笑容啊
那头猩猩就能下手

食人鱼泛滥了,当初为了点击引进这些歪瓜裂枣,现在不下决断,总有一天会把六星吞噬掉,我这话撂在这

管啥玩意儿没有,全是脓血,浓痰,道德沦丧,是非颠倒

关键是没有是非观念,跟知己吧,狗逼都当个宝儿。
潜龙浮水这样的 哪是版主啊 简直就是个狗孙子。

版主当成这样,不服不行

周糊涂 发表于 2013-5-8 22:47
因为对丑的天然排斥,与世界观有关。建议参阅关于丑的文献,可以帮助提高对丑的认识。

骗退休老人的钱,总不会是美的吧

也就是老头老太太好骗,我们这农村集市上一伙人弄什么膏药说不要钱,可是又让老太太们拿出钱表诚心,他们说这钱能退,可是一转眼他们就收拾钱撂了!被骗的老太太们欲哭无泪了!

大城市不好骗 就去小城市骗。。。
井冈山那鸟地方,一看见啥基金的 科技的 基金管理的。。。

你看那帮人穿得衣服,那表情,木讷呆板的样子。。。不忍心

很简单的一个道理:这基金这科技公司的股份,那么好挣钱
谁还千山万水的来你井冈山拉你入伙啊,用他妈的痔疮想想都能想明白的道理

还得租场地 租酒店 玩命的演讲 就为了让你们革命老区富裕起来。。。

妈逼的。挨刀的货

专治各种不孕 发表于 2013-5-8 22:46
食人鱼泛滥了,当初为了点击引进这些歪瓜裂枣,现在不下决断,总有一天会把六星吞噬掉,我这话撂在这

管 ...

那IP真一样?

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 22:22

不能做到。

只有管理员能做到。

人家又不犯法,咱管那事干嘛,有那时间不如灌水玩呢。

我在知己吧真没看到好人,一个好人都没看到。真奇怪,无论男女,全特么是架秧子起哄是非不分黑白颠倒的主。

你们胆也太大了,跟传销的能聊半天,不怕一会儿拉你们做下线啊,他们为了骗钱肯定能跪下管你们叫爹的,我估计这几天老区人民得收了大儿子,还是公爵级传销大咖

知音 发表于 2013-5-8 23:12
人家又不犯法,咱管那事干嘛,有那时间不如灌水玩呢。

你看那老大爷,那头发,连洗发水都省着用的,把钱喂这帮狗,看不下去
完事还得装得特明白的笑,或者被这傻逼整得个破笑话给逗乐了。

姜太公的鱼钩 发表于 2013-5-8 23:47
你们胆也太大了,跟传销的能聊半天,不怕一会儿拉你们做下线啊,他们为了骗钱肯定能跪下管你们叫爹的,我估 ...

改名我换个ID,装成南沙被那种傻逼兮兮又贱贱的样去勾引他
就说我们这人傻钱多好骗

金黄的小麦 发表于 2013-5-8 23:49
你看那老大爷,那头发,连洗发水都省着用的,把钱喂这帮狗,看不下去
完事还得装得特明白的笑,或者被这 ...

那帮马甲老让你和不孕晾出真身,乐死人了。

{:soso_e139:}
进来打个招呼.

艾玛,公交又开始传销了,这肿么还骗到老根据地了,那些朴实的乡亲们啊,擦亮你们的眼睛吧。

偶说你们不仇富真的就那么难吗?

太忙了,到现在才有空看小麦拍砖。