切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 CC ,过来一下

CC ,过来一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.俗话说,盗亦有道,罪不牵连妻小,昨天你嘀所为真嘀不是道儿,跟基督有过节,那是爷儿们嘀事,为何把与基督合影嘀那位女士也摆上台?她碍你啥事了?那你怎么不把基督跟柳二嘀吃火锅片片也搬出来,也说正密谋传销如何占领湖北市场?

2.搞安利传销嘀人额也接触过,基本是三句不离本行,介已经是习惯。如果说基督搞安利传销,请问,他嘀文里有没有提过相关嘀内容,跟他接触过嘀朋友有哪位是因他入传销嘀,有哪位在他手里买过安利产品,又有哪位见过基督是在用安利产品嘀?

3.一顿饭钱三千多块,不知道当年是不是你付嘀款,但听说你是台湾海峡那边嘀人,不知道怎么一个沈阳聚会就牵扯到你了,难道你也是飞洋过海嘀去蹭饭吃?听说介事情也过七八年了,为了三千多块,你还踹着不放,多窝襄,把那些时间用在别处该多好,你不仅浪费了自已嘀时间,还浪沸了别人嘀时间,潜龙为了维护版面看了你一个下午,跟杂谭嘀版主玩封人游戏,他封你,你又被杂潭嘀人解了,你不觉得这样就象一个球儿?

4.盗用武宫英树的名号还用他嘀照片,行为另人不耻,道理不说大伙心里清楚。

5.都说凡事有因果,不知是什么大嘀仇恨,让你会纠结一顿饭钱七八年之久?是杀父仇人?是绿帽?但如果若是女友,现在也应该是老婆了,你这样到处张扬,会对她造成什么压力,可能在你面前,一不能坐公交车,二不能吃鸡,三不能说帽子,那跟你过还有啥意思?

想想嫩女娃为什么当初没选你,就看你这德行,选你也是神经短路嘀!

相比之下,额还更欣赏隔壁明刀明枪嘀作法,那架势全都是带标签嘀,所谓明人不做暗事儿。

CC,请向前走两步,莫回头

{:soso_e144:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还嫌不乱啊{:soso_e138:}又撩骚了,我叫你过去走两步呢,你去了没有?快去!

板凳
cc不用搭理这个傻×。他发帖故意污蔑你是转转呢。

地板
哈哈,一直觉得胡安是一个奇人,有点冯小刚的影子

额暂时喜欢贝贝,跟你就行{:soso_e144:}

额说嘀是道理,有些事,实在看不过眼儿,觉得丢人

魔鬼胡安 发表于 2013-5-7 12:46
额说嘀是道理,有些事,实在看不过眼儿,觉得丢人

这帖子说的有道理,没看公爵忽悠过谁跟他合作搞安利,再说搞安利的人哪有闲工夫泡网络呀。天天都要开会的

南沙贝 发表于 2013-5-7 12:50
这帖子说的有道理,没看公爵忽悠过谁跟他合作搞安利,再说搞安利的人哪有闲工夫泡网络呀。天天都要开会的

简直是侮辱知已人嘀智慧,当年基督可是万人迷哦

魔鬼胡安 发表于 2013-5-7 12:52
简直是侮辱知已人嘀智慧,当年基督可是万人迷哦

不撩骚你就不会说话了吧?

嘎嘎嘎嘎嘎,笑死我了,照片我看了,后边条幅写的是“完美”,放我,我他妈也不说安利{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-5-7 12:53
不撩骚你就不会说话了吧?

没有,只是看见一个蠢蛋在那瞎扯,还居然有人信?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

合理冒泡 发表于 2013-5-7 12:57
嘎嘎嘎嘎嘎,笑死我了,照片我看了,后边条幅写的是“完美”,放我,我他妈也不说安利

伙计,还是你聪明,那人是气急了眼了

嘎嘎嘎嘎嘎,笑死我了,照片我看了,后边条幅写的是“完美”,放我,我他妈也不说安利

冒泡,那背景的文字写的是“丸美”而不是“完美”,完美是一家直销公司,而丸美是一个国外化妆护肤品公司的品牌,在各大百货公司和专业线的美容院都有销售,不是传销的,不信你就分别百度一下

{:soso_e120:}公爵搞传销一说,起源于我。当初,公爵发了一些他为员工们做培训演讲的图片帖子,是我把它们配了解说词,调侃为公爵搞传销的,哈哈,不料,居然有人信以为真了。

最近知己吧流行-你进来!。。。你过来!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2013-5-7 14:33
公爵搞传销一说,起源于我。当初,公爵发了一些他为员工们做培训演讲的图片帖子,是我把它们配 ...

长江源头在你这青藏高原上呀,害的武宫小蔡们拿着鸡毛当令箭

怎么都学会招呼人过来一下了?

知己网的遗毒!要肃清啊!{:soso_e144:}

{:soso_e179:}好象还没见当事人回应,先路过……
也谢楼主理解……

公交是讲师,经常给安利讲课。
我做过一年通信设备销售,也听过安利的课,有被骗去的也有陪别人去的,我甚至学过保险拿了执业证,只是没卖过。所以关于销售,就公爵谈的哪些,都是些陈词滥调。

没俺啥事,88.

蔡诚 发表于 2013-5-7 19:38
没俺啥事,88.

{:soso_e129:}兄弟,明白就好

蔡诚 发表于 2013-5-7 19:37
公交是讲师,经常给安利讲客。
我做过一年通信设备销售,也听过安利的课,有被骗去的也有陪别人去的,我 ...

安利嘀课,额也上过,但介关基督啥事,是不是凡是讲师都是给安利讲课嘀?莫明其妙,什么逻辑?偷换概念?

杨逍逍 发表于 2013-5-7 12:45

喜欢看嘀表演{:soso_e128:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

相扑 发表于 2013-5-7 12:45
哈哈,一直觉得胡安是一个奇人,有点冯小刚的影子

{:soso_e113:}
想起斧头帮

杨逍逍 发表于 2013-5-7 12:45

先生好,确实懒得搭理这头牛。
首先,此贴讨论的内容与俺基本无关。反倒证明了老牛傻X之处。
其二,我给合理冒泡的回帖老牛给的评论。恰恰反映了他的无知。讲师是可以给多个公司讲课的,公交否认他参与“安利事业”,并未否认他给安利讲课。事实是公交时常到安利讲课,这个有照片为证。
总之,老牛张冠李戴的表现不是别有用心,就是很傻很可爱!

南沙贝 发表于 2013-5-7 14:48
长江源头在你这青藏高原上呀,害的武宫小蔡们拿着鸡毛当令箭

我啥时候说公交是搞传销的?
说话过过脑子,好吗?拜托您老人家了!
我只说过公交在安利讲课。这个有公交自己发的照片为证(由数张照片构成的证据我曾经保存过)。
我也没说过安利是传销,它是直销!
对于公交的职业,我跟大秃的看法并不一致。从未因公交的职业性质去指责过。

南沙贝 发表于 2013-5-7 12:50

只听说过公交要别人给他投资多少万,回报丰厚。呵呵,听说而已,不可当真哦。

魔鬼胡安 发表于 2013-5-7 20:49
喜欢看嘀表演

老牛,瞧你屁股朝天,是不是想证明你擦干净了?呵呵呵

蔡诚 发表于 2013-5-8 08:34
老牛,瞧你屁股朝天,是不是想证明你擦干净了?呵呵呵

想不到你还会看呀,
还以为你连擦也不会呢

魔鬼胡安 发表于 2013-5-8 10:04
想不到你还会看呀,
还以为你连擦也不会呢

你搞清楚转转是谁没?呵呵
公交栽赃可以理解,潜x稚嫩值得同情,你个老牛也犯糊涂?呵呵