切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 行摄各位版主版油:

行摄各位版主版油: [复制链接]

主楼
搜索本主题
因个人行事疏忽,设置密码过于简单,导致ID被盗,在行摄大量发送不良广告,给行摄版主制造了麻烦和困绕,也给版面造成不良影响,在此一梦表示深深歉意。
此致!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
对不起各位给大家添麻烦了{:soso_e160:}

板凳
谢谢紫晶的帮忙{:soso_e163:}{:soso_e178:}

地板
ID被盗却把我们各位版主删苦了

光是宠版一人删了一个半小时

还有其他版主也在不断地删............

在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了{:soso_e109:}

要找晶儿恢复, 可晶儿有事不在线呢

九天行舟 发表于 2013-5-4 10:10
在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了

{:soso_e101:}{:soso_e154:}实在对不起啊。都是我不好,以后还欢迎我来这里吗

九天行舟 发表于 2013-5-4 10:11

她手机在线呢。

我刚才在公园里,也没能及时操作,谢谢古梅首版、宠民兄、九版和朱校长及时删除了不良广告{:soso_e163:}
天涯版主无法禁言一梦,还特地打电话给小猫,让小猫找我,我赶紧回来从后台进行了操作。
一梦不用太自责,又不是故意的,密码设置复杂点就可以。

唉!可恶的盗ID贼..................真当害苦了大家

红尘一梦 发表于 2013-5-4 10:11
实在对不起啊。都是我不好,以后还欢迎我来这里吗

我在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了{:soso_e109:}  ,以后要请技术人员帮忙恢复,带来了很大的麻烦。

紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:13
我刚才在公园里,也没能及时操作,谢谢宠民兄和朱校长及时删除了不良广告
天涯版主无法禁言一 ...

{:soso_e178:}谢谢紫晶谢谢大家

九天行舟 发表于 2013-5-4 10:11

我回来了,我去看看

宠民 发表于 2013-5-4 10:14
我在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了  ,以后要请技术人员帮忙恢复,带来了很大的麻烦。 ...

{:soso_e154:}抱歉

紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:15
我回来了,我去看看

给大家添麻烦了{:soso_e178:}

呵呵,无心之过!
下次别老一个版面发,也匀给情感点,这样点击量都上起了,删起来帮手也多{:soso_e113:}

盗得也真不是时候,正值我们的影赛在投票评选阶段{:soso_e127:}

红尘一梦 发表于 2013-5-4 10:11
实在对不起啊。都是我不好,以后还欢迎我来这里吗

也不能怪你呢, 以后常来行摄坐坐玩玩看看, 就当补偿吧{:soso_e178:}{:soso_e163:}

宠民 发表于 2013-5-4 10:14
我在忙乱中还把自己版块的重要帖子也删了  ,以后要请技术人员帮忙恢复,带来了很大的麻烦。 ...

错删的帖子叫什么记得吗?

紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:15
我回来了,我去看看

{:soso_e113:}紫晶颇有点大慈大悲观世音的味道,用上三柱香不?

九天行舟 发表于 2013-5-4 10:19
也不能怪你呢, 以后常来行摄坐坐玩玩看看, 就当补偿吧

好一定来。

诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:18
呵呵,无心之过!
下次别老一个版面发,也匀给情感点,这样点击量都上起了,删起来帮手也多

{:soso_e193:}{:soso_e194:}我在也不想丢ID了,以后会去情感串门的

诗意天涯 发表于 2013-5-4 10:18
呵呵,无心之过!
下次别老一个版面发,也匀给情感点,这样点击量都上起了,删起来帮手也多

不是这意外, 天涯版版能来行摄吗?
虽是烦事, 却也是好事{:soso_e113:}
客来上茶     
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

古梅剑影 发表于 2013-5-4 10:18
盗得也真不是时候,正值我们的影赛在投票评选阶段

{:soso_e154:}真是太可恶了,抱歉。以后我常来回帖做补偿吧。就是我不会摄影只回帖可以吗

紫晶儿 发表于 2013-5-4 10:20
错删的帖子叫什么记得吗?

错删的帖子我也不知道,我知道了不会删的。古版说我错删了我们自己的帖子。请晶儿管查一下了,对不起。

红尘一梦 发表于 2013-5-4 10:24
真是太可恶了,抱歉。以后我常来回帖做补偿吧。就是我不会摄影只回帖可以吗

好梦梦{:soso_e165:}常来呢{:soso_e163:}

九天行舟 发表于 2013-5-4 10:23
不是这意外, 天涯版版能来行摄吗?
虽是烦事, 却也是好事
客来上茶

没这意外俺也来,还不空手呢,铁证如下:http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394806
{:soso_e113:}欢迎九天常去情感串门哈,那里美女多。忙里偷闲也行,九天一次也行{:soso_e128:}

九天行舟 发表于 2013-5-4 10:28
好梦梦常来呢

{:soso_e178:}{:soso_e190:}好的