切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 可惜了我的香水呀!

可惜了我的香水呀! [复制链接]

主楼
搜索本主题

:(
      午饭吃的飞快,撂下饭碗就去卧室抱起了笔记本。这段日子都这么过的,老公在家闲着没事负责做饭,儿子负责刷碗,小马驹子长大了,知道干活懂得心疼人了。俺吧,上班有功,上网辛苦,他们爷俩自然得惯着俺。
      在论坛上东瞧西看,转眼就过了上班时间,该走了。
      关了电脑出卧房,哇,闻到一股特殊的味道,抽抽鼻子,喊了一嗓子,什么味儿啊?没人应。再问,怎么这么香啊?老公在斗地主,儿子在嗑睡,没人理我。
      在门厅里转了一圈,嗯,确定是香水味。呀,是从关着门的卫生间里透过来的。拉开门,浓浓的香味扑面而来。这是喷的啥呀?忽然一激灵,拉开墙上化妆柜的门,我的那瓶香水呀,可怜的,只剩下了半瓶!
      拿起香水奔客厅去质问老公,你用我的香水喷厕所了?嗯,厕所的味道不好,我给香一香,不就一瓶香水么,我看到还有几个小瓶的,这瓶大些就用这个了……
      你,你,你,我给气了个倒仰。开始咆哮,开始不依不饶……
      这瓶香水可不是一般的香水,是我的老领导老大哥,一个我很敬重的人,一次出国给我带回来的。虽有不少香水,唯这瓶最珍爱,包装打开后,只用过有限的几次,几年来一直放在化妆柜里舍不得动,不只因为这瓶香水的价格比较贵,更是因为老大哥前年突发心脏病过逝,这瓶香水在我来说就不仅仅是一瓶香水了,我珍藏起它,一并珍藏下了一份深深的怀念。
      香味在房间里氤氲,香魂在空气中缠绵。我的香水呀,可怜见的!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
切,一个笨妞,还用香水,幸好是喷厕所了,不然,真是可惜了:lol

板凳
山里笨妞?
城里洋妞?
:dizzy:

地板
我的香水也摆了好几瓶,我不用,只看,
结果突然有一天我发现只有那瓶兰蔻不见了,(那是老公在首都机场的朋友送的,我不用,也不买)
怎么找找不到,问谁谁不承认,
结果有一次去老公单位,在他的文件柜里
气的我哭笑不得
问:说不知什么牌子,拿来喷屋子用。:L

:lol是山里笨妞么?用香水?
浓浓的生活气息扑面而来。

经过了一下午,下班回家,开门还是浓浓的香味,香水真给我祸害了不少。

切,一个笨妞,还用香水,幸好是喷厕所了,不然,真是可惜了:lol
城里洋妞 发表于 2010-1-14 15:05
你以为只你们城里的妞用香水呢,俺们山里的妞也美呢。

我的香水也摆了好几瓶,我不用,只看,
结果突然有一天我发现只有那瓶兰蔻不见了,(那是老公在首都机场的朋友送的,我不用,也不买)
怎么找找不到,问谁谁不承认,
结果有一次去老公单位,在他的文件柜里
气的 ...
可馨 发表于 2010-1-14 15:15
是真喷屋子么,不是抓机会送给女同事吧?:P

这个笨妞肯定是假的,盗用别人的名字。

城里洋妞 发表于 2010-1-14 15:05

洋妞,我得亲下:kiss:

那么贵的香水呀,可惜了:'(

山里笨妞 发表于 2010-1-14 17:01

我也是这么想,可是香水丢了好几个月了,要送也该送出去了。
再说也不至于偷我的送啊。:lol
朋友送他他直接送女同事不就行了,干嘛要拐个弯啊;P

这两妞怎么同时出现了!~:L

经过了一下午,下班回家,开门还是浓浓的香味,香水真给我祸害了不少。
山里笨妞 发表于 2010-1-14 16:58

:lol 这男的就是有意思,可爱的男人们。

这两妞怎么同时出现了!~:L
完美之狐 发表于 2010-1-14 20:04

双胞胎。:lol

山里笨妞 发表于 2010-1-14 17:01

妞妞,咱是英雄所见略同哈,偶也想这么说滴,可馨老公估计是只心动了,
还没来得及行动。这可馨真是下手及时呀;P

不可惜 香水就是用来净化空气的

俺家里的不会这么暴殄天物,他一想到那小不点的价钱就一点不敢造次。

俺家里的不会这么暴殄天物,他一想到那小不点的价钱就一点不敢造次。
田尼洋 发表于 2010-1-15 20:37

还是尼洋的老公聪明
我老公不知这小瓶子的价钱:lol

妞妞,咱是英雄所见略同哈,偶也想这么说滴,可馨老公估计是只心动了,
还没来得及行动。这可馨真是下手及时呀;P
紫藤 发表于 2010-1-15 17:49

真的啊:funk: 姐妹们不提醒我我没想到啊:'( 我真是个傻女人:dizzy:

不过也只好忍了,做个《香水有毒》中的贱贱贱贱的女人吧
谁让咱不是二八一枝花了呢;P

不可惜 香水就是用来净化空气的
阿胜 发表于 2010-1-15 19:40

:lol 真气人

看这妞,不就一瓶香水么?用完了再买。:lol;P

:'(:'(

哈哈 咱招可馨生气了:@ 难道净化空气说得不对 :):):):)

那么贵的香水呀,可惜了:'(
茉莉女 发表于 2010-1-14 19:20

俺不同意,咋可惜了吗?不能这么歧视家里的卫生间,要一视同仁嘛。

哈哈 咱招可馨生气了:@ 难道净化空气说得不对 :):):):)
阿胜 发表于 2010-1-16 11:02

对对对,其实净化的最是地方。:lol 也最值得。

哈哈  有意思!;P

被这香味熏着了:lol

抱抱香姐姐。

回来了,孩子哄好了?
羞不羞呀
俺以为朱丽叶为罗密欧殉情而死了呢,说你笨别不服气,石心眼子就说你那
俺送你一个新名吧,也甭叫山里笨妞了,就叫石心宝,恩