切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杂谈近期播报(附音频播报)

杂谈近期播报(附音频播报) [复制链接]

主楼
搜索本主题

自H7N9疫情后,杂谈的预防工作一直无法中断。只是这样的正当防卫虽然有法可依,但也会受到法律的约束。所以,墓歌出台了一项什么监督员新举措,据说此项议题草案中害亲举了玲珑剔透,对此,我是瞠目结舌,相当滴无语。世俗中的你我,终难逃一个人情。

与此同时,独醒客以扭扭捏捏、欲拒还迎的姿态,在流浪大偶的呼唤声中,半推半就地被春首版拉上了杂谈的墙头。想想我就忍不住偷乐,看来还是金黄的小麦、专治各种不孕兄的教导有方,才使得他悬崖勒马,及时回归到杂谈人民的队伍中,为时不晚啊,为时不晚啊!

知音姐的新杂谈相册也在陆续添加中,看着一张张靓男美女,特别是猫瞳、我知易大偶、流浪大偶,你们为神马长得那么让人羡慕嫉妒恨啊,昂?还有那个小麦家的宋慧乔,这是哪辈子修来的艳福?天天秀色可餐的,太招人恨了,也。为此,我是相当滴自卑,哥这模样太对不起杂谈的兄弟姐妹了,就不现眼了,啊。

听说飘姐又去爬山了,还拉了一个男伴和一个女伴,据说那男伴是她家坏水,这不明摆着让人家那个女伴当电灯泡吗?我是打酱油的还研发了一款多功能屏蔽机,能自动屏蔽动机不纯、居心叵测的挑事者;跳梁老丑还换头像了,他的中国梦、花痴梦让人在一场视觉大宴中,提升了品位,拉近了美的距离。

暮雪的超前幼儿教育,让我们体会到了急功近利体制下,拔苗助长的悲哀;猫瞳的男闺蜜走了,那样哥们式的友情让人心生羡慕,恨不得把他的男闺蜜空调过来,也哥们几天;合理冒泡来了,在栩栩如生的文字中,让人对他医院大院里的兄弟们印象深刻;重磅企鹅喜欢上了播音员董行佶,小损样本着对观众负责的态度,一一点评了非诚勿扰里的女嘉宾们;春江潮水向大家介绍了他的司机阿佐特,那是一位阅历丰富、人情练达的神人,连唱小歌时都不忘记用手纸,多注重细节的一个男人啊!

节日期间,知音姐踏青去了,小麦决定减肥了,花花开始思念小扑了。春江潮水害喝多了,可能是因为收破烂的事后悔了吧?想不出在老周的猜想中,从遥远的青岛为我们带来一首灰色的非主流音乐;山水不老以手纸的发展史为例,衍射了中国的进出口问题;庄主聆眸来了,在致我已逝去的青春中,缅怀着少女的心扉;范闲看了赵薇执导的电影后,有感而发,在文字与回忆中,书写着哲理与人生。

好了,今天的播报就到这里。接下来有请我们杂谈的新闻主播风飘飘前来播报。

[flash][/flash]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
比人民日报有效率嘛

板凳
弟,你辛苦了,你是杂谈最可爱的人啊

地板
禽流感的报道都没有我们潜水及时和准确

潜水是个好同志,杂谈动态一切尽在掌握之中。{:soso_e120:}

潜水,来,把你的片片小窗给我

小水同霄,新闻稿赶得忒快,堪比拖拉鸭子

重磅企鹅 发表于 2013-5-2 11:35
比人民日报有效率嘛

谢企鹅兄的夸奖,木办法,谁让俺是吃良心饭的。{:soso_e113:}

潜水简直就是快枪手,真及时,我晚上回去录。

专治各种不孕 发表于 2013-5-2 12:17

谢我兄弟的夸奖,这就是动力啊。

金黄的小麦 发表于 2013-5-2 12:21
禽流感的报道都没有我们潜水及时和准确

鼻爷,下次把你家美女的照片变丑点再发上来啊,让兄弟心理平衡点。

小损样 发表于 2013-5-2 12:54
潜水是个好同志,杂谈动态一切尽在掌握之中。

嗯嗯,咱们都是杂谈的好同志。{:soso_e120:}

影子 发表于 2013-5-2 13:51
潜水,来,把你的片片小窗给我

坏影子,不带让俺这样出丑的。

合理冒泡 发表于 2013-5-2 14:17
小水同霄,新闻稿赶得忒快,堪比拖拉鸭子

哎,这网速,连回复都带暂停的。冒泡兄,“拖拉鸭子”是“光脚丫子”的意思不?

风飘飘 发表于 2013-5-2 15:02
潜水简直就是快枪手,真及时,我晚上回去录。

我说好的,飘姐。我听到你在帖子里的呼唤了,所以就赶忙帖上来了。

谢谢加分的暮雪童学,下次别忘了再加分啊。

潜水一定是新闻科班出身,这总结归纳能力杠杠地!

这一看杂谈生活真是丰富多彩!

潜水漏了我去看电影的新闻了。哈哈

知音 发表于 2013-5-2 15:48
这一看杂谈生活真是丰富多彩!

是的,知音姐,杂谈的生活多姿多彩。{:soso_e113:}

范闲 发表于 2013-5-2 16:23
潜水漏了我去看电影的新闻了。哈哈

范贤弟,把漏洞补上了。{:soso_e113:}

我是潜水的 发表于 2013-5-2 15:05
鼻爷,下次把你家美女的照片变丑点再发上来啊,让兄弟心理平衡点。

事情是这样的。
一呢照片比本人漂亮
二呢我单独照很少,本来把她給掉上来,不吉利不是?
三呢告诉大家一个好消息:她越来越丑了,请大家放心。。。。。

还有一点,一帮孙子天天瞎逼得瑟,跟他妈没见过女人似的,非的从屌丝装高sf,从意淫下流坯装情色大师,
我还是大家的吊丝,能跟大家尿一壶的哥们

专治各种不孕 发表于 2013-5-2 12:17

不可能是弟呀 明白着么说实话 欲盖弥彰哼哼

金黄的小麦 发表于 2013-5-2 19:06
事情是这样的。
一呢照片比本人漂亮
二呢我单独照很少,本来把她給掉上来,不吉利不是?

不可能的事儿哦 欲盖弥彰哼哼{:soso_e120:}

潜水,躲得了水区像册,躲不了杂谈像册。

潜水,录好了,瑕疵太多了,但比较抒情{:soso_e113:}

金黄的小麦 发表于 2013-5-2 19:13
还有一点,一帮孙子天天瞎逼得瑟,跟他妈没见过女人似的,非的从屌丝装高sf,从意淫下流坯装情色大师,
我还 ...

那帮老菜帮子,本就是拿芙蓉姐姐当美女的主。{:soso_e113:}

花花 发表于 2013-5-2 21:55
不可能是弟呀 明白着么说实话 欲盖弥彰哼哼

哼哼,花花姐有点主观的自以为是了。{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-5-2 23:49
潜水,录好了,瑕疵太多了,但比较抒情

飘姐,又是深夜加班,辛苦了,我给你上茶。{:soso_e160:}狠好的,听着更符合咱们杂谈亲民的味道。{:soso_e100:}