切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 做个调查,你支持谁啊

做个调查,你支持谁啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

狂生和九段,你们更支持谁的观点啊
能不能一起来给他们加油啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
目前我看好九段,押注一毛一,响应其次兄号召,给运动员加油

板凳
运动场上红旗飘,两个比神逞英豪,现在九段太给力,一脚踹飞了小狂生

(此处响起风飘飘的播音)

地板
我支持九段。一是姜是老的辣;二是,从质从量来看,九段均优于狂生。

但,狂生之所以为狂生,总有出人意表之处。。。

周糊涂 发表于 2013-4-24 22:37
狂生,祖国的未来,看好狂生,加油!

周姐啊,打住吧,祖国未来要都这样的,我们老了就粥都喝不上了

狂生的观点惨不忍睹。

支持九段的一人发瓶大白梨
支持狂生的一人发瓶可乐
双方啦啦队的口号分别是可NE(大白NI)不要,大白NI(可NE)来~

如果祖国都是这样的未来,死活我也不去未来了,我就赖这

九段见狂生,跟打了鸡血似的,亢奋,逮哪咬哪。相比之下,狂生不太恋战,还沉浸在芦山地震的悲痛之中。总的说来,九段顾及自身的得失,狂生更忧国忧民一些。

这样的忧国忧民如在其位,造成的灾难千万倍于地震

比刘禅更爱出风头,比马谡更加无真知

金黄的小麦 发表于 2013-4-24 23:20
这样的忧国忧民如在其位,造成的灾难千万倍于地震

感觉狂生和九段是绝配,他俩结合在一起,国家暂时是安全的。

嗯 维护世界和平的重任就落他们俩身上了

金黄的小麦 发表于 2013-4-24 23:38
嗯 维护世界和平的重任就落他们俩身上了

这都发现晚了,这要早发现这等人才,把狂生挂雅安城门口,当镇宅神兽那么用着,雅安人民至于遭这么大罪啊

我喝大白梨站在九段这边儿,狂生写的脱离现实有点。

专治各种不孕 发表于 2013-4-24 23:44
这都发现晚了,这要早发现这等人才,把狂生挂雅安城门口,当镇宅神兽那么用着,雅安人民至于遭这么大罪啊

现在也不晚啊,把狂生这帖子给打印了,烧了,煎水给灾区人民喝了,啥都给治了。
再多打几张给坟头烧了纸钱了,没准还能活过来几个

周糊涂 发表于 2013-4-24 23:42
今天去移动公司办了一个猫,再也不用担心手机费超标

我都加了九个加油包了。

周糊涂 发表于 2013-4-24 23:42
今天去移动公司办了一个猫,再也不用担心手机费超标

看帅哥图片流量一般都大

九段高手 发表于 2013-4-24 23:53
大半夜的特么醒了,眼睛跳,浑身哆嗦 ,我就觉着有人特么叨咕我。上来喽一眼,果不其然啊。等我慢慢看,说我 ...

咋这么熟悉呢:哼哼 我以前老用这俩字来着嘿嘿

来瓶大白梨,我兑着可乐喝

俩都支持{:soso_e113:}

狂生狂生,祖国的未来,这口号不错{:soso_e113:}

我要可乐!狂生狂生,祖国未来。加油!

九段九段,保持身段,尽情BB.{:soso_e113:}

风飘飘 发表于 2013-4-25 11:40
我要可乐!狂生狂生,祖国未来。加油!

好的好的,给你可乐,把周糊涂那瓶也拿回去吧

现在一看大白梨不够发,可乐剩一箱子

同志们看着今天第二回合狂生的表现没,那就是圣战的招式,就是不服

我现在怀疑狂生他姥姥家那边亲戚有车臣的,把普京都能干没电了

那都其次 发表于 2013-4-25 11:45
同志们看着今天第二回合狂生的表现没,那就是圣战的招式,就是不服

被拍死了在地表高喊不服不服就是不服

弄个大坑几铁锹埋了在地下照旧喊,不服不服就是不服

专治各种不孕 发表于 2013-4-25 11:49
被拍死了在地表高喊不服不服就是不服

弄个大坑几铁锹埋了在地下照旧喊,不服不服就是不服

只有一招,发配美国,去参加马拉松

那都其次 发表于 2013-4-25 11:46
我现在怀疑狂生他姥姥家那边亲戚有车臣的,把普京都能干没电了

还用啥亲戚啊,普京要是敢跟狂生理论,狂生就坐在六星就能把普京整蔫吧,普京说一篇,他一句喊话过去,普京又一篇,他有一句顶一万句喊一嗓子,能把普京累迷糊,普京迷糊了,他还节奏依旧,以每小时三迈的速度一句一句那么喊,普京脑瓜仁子都疼死了,深度昏迷