切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 或肢解或拍卖星卒斋主

或肢解或拍卖星卒斋主 [复制链接]

主楼
搜索本主题

数学上有黄金分割,但咱们亲爱的星卒斋主不能进行黄金分割,因为在六星分不平均,俺怕打起来,所以呢,俺比较公平地、私自地、任劳任怨地担任起了这个肢解六星古董级人物----星卒斋主的任务,在这儿先说一声,各位版主及版友,不用谢啊!

一. 斋主的头(也就是脖子以上部分)归香姐

原因:因为香姐是文苑超版,别的版主没份儿,不好意思啊,谁让你们不是文苑超版啊是不?还有就是斋主睡觉的时候香姐一般都是小心翼翼地在旁边看着,你问我为啥?这你还不明白?人家斋主和香姐是两个脑袋一个人呗!我告诉你吧,下次像这么愚蠢的问题千万不要再问了,否则影响我的智商,对了,一加一等于三是不?

二. 斋主的躯干(也就是脖子以下至腰以上部分)归妙韵怡然、雪天使君、江中牡丹、花祭、凝香含雪、阔别多年、依稀背影、淡然也妩媚、淡淡一片云、花开漠漠、香尘、中国欣、小叮当、海棠心结、蓝菲er、茗香、我想好了悲剧、妖言惑众、笑容阿姨、西陆的风、静待微澜……其中我认为“心”应该归妙韵怡然,因为妙是六星最有才华的女人(个人观点,现在俺又觉得香尘是啦),大家想要手的尽管拿手,左手和右手别打起来就行,顺便说一下,凝香含雪同志委屈一下,给斋主洗洗衣服啥的,因为斋主喜欢你这刚烈的性格,嗯,其他的温柔型的就彼此看着办吧,估计情况都互相挺谦让的,打不起来,俺很放心滴!

三. 斋主的下肢(也就是腰以下部分)归马樱花和小老娘们儿,这两女的打就打吧,谁打过谁谁就说了算,另一个就做奴隶好了,马樱花嘴上不服斋主的,估计情况斋主来点实际行动,马樱花就得怕了,至于小老娘们儿,爱咋咋滴吧!

拍卖星卒斋主的底价是250脚,不过,谁要是累了,俺不负责!

以上如果哪位美女想要其他部位的,就在跟贴中写吧,俺发完贴就跑了!嗖----找俺表哥墓歌去了!

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我先踢你个破茉莉250脚。

板凳
一身的臭肉,我哪都不要。:lol

地板
想了想觉得就手值钱。。能写出来那些了不得的汉字。。。:lol要右手:)

我看热闹。
把那个最重要的部位给小老娘们留着吧。:lol

踢茉莉250脚后,问问,这“心”放搁哪儿才安心呢?

屁股归花姐死命踹。:lol
其它的姐妹们自己看着办吧。

我啥也不要:lol

看把俺妹妹气得,我觉得吧拍卖和肢解都不解恨。:lol

应该凌迟了:lol:lol:lol:lol

应该踢斋主,不应该踢我啊:@:curse:

屁股归花姐死命踹。:lol
其它的姐妹们自己看着办吧。
可馨 发表于 2010-1-13 21:20

;P

踢茉莉250脚后,问问,这“心”放搁哪儿才安心呢?
妙韵怡然 发表于 2010-1-13 21:19

破妙,你踢错人了,我不告诉你:(

我先踢你个破茉莉250脚。
香姐 发表于 2010-1-13 21:14

香姐偏向,哼:(

想了想觉得就手值钱。。能写出来那些了不得的汉字。。。:lol要右手:)
花祭 发表于 2010-1-13 21:17

连着胳膊不?;P

看把俺妹妹气得,我觉得吧拍卖和肢解都不解恨。:lol
淡然也妩媚 发表于 2010-1-13 21:24

:P

哈哈  这就是偷跑的下场!~;P:lol

我是左撇子。右手端杯。

惨不忍睹~:lol

下次看他还敢不敢跑:lol

雪天使君 发表于 2010-1-13 22:22

两手一齐跺下。给花祭美人。:lol

应该凌迟了:lol:lol:lol:lol
淡然也妩媚 发表于 2010-1-13 21:25

俺觉得行?:lol

嗖----找俺表哥墓歌去了!
=================这墓歌啥时成了你表哥了,那是我亲哥。哼哼!:lol

你们都有哥,就我没哥,我也想要哥:lol

最见不得的就是这血淋淋的场面

我是左撇子。右手端杯。
星卒斋主 发表于 2010-1-13 22:15

喝多了就左右不分了:lol

雪天使君 发表于 2010-1-13 22:22

雪天使是好银:$

嗖----找俺表哥墓歌去了!
=================这墓歌啥时成了你表哥了,那是我亲哥。哼哼!:lol
可馨 发表于 2010-1-13 22:32

可儿的亲哥,俺的表哥,都是一个银:lol :victory:

最见不得的就是这血淋淋的场面
莲香 发表于 2010-1-13 22:37

欢迎新朋友,呵呵,俺们正扯淡呢;P

肢解的东西,我哪都不要,我来抢哥哥