切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 转个砖神-独醒老犊子的贴儿

转个砖神-独醒老犊子的贴儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
和金黄的小麦聊聊
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395121&fromuid=88265

从那说起呢?让我想想。。。。。

说来真是有点不好意思,对于一个老战士来说,不管说什么,都喜欢从很久之前的某场战役说起。

那个时候,我和春江是真正的仇敌,是真真正正的掐架,抬手不让步,举手不留情。招招冲着对手的命根子去。不象现在花拳绣腿的,都留着余地偶而出手重了赶紧往回收。

那个时候,春江还叫碟仙。我每砸出去一砖的时候,就在最后说:小仙儿,赶紧来顶爷的贴子,给大家表演一段脏口的口活。然后,见证奇迹的时候就到了--------只见春江嗷的一声冲上来,站在舞台中央,一张嘴吐出一根鸡巴,又一张嘴吐出一张逼,各种屎尿屁各种生殖嚣各种床上动作层出不穷往外吐,等等等。。。。

这么跟你说吧,当时的春江的嘴里,有一本新婚性生活指南,还有两张男女生殖系统解剖名称图解还开着一个公共厕所,另外还有一个夫妻生活用品店。里边商品丰富,琳琅满目,服务周到,七天无理由退货还包邮哦亲。。。。。

不知道什么时候,春江这家伙明白过来了,再他妈的不顺着我的杆往上爬了,这使我感到有些失落。但是就在前两天我发现又有顺着我的杆往上爬的了,那一陀子承春江父业的就是你呀我亲爱的小麦君。当我说你就会你妈逼的时候,你果然就在后边不停的你妈逼你妈逼。

一直以来,我对网上的傻逼唯一佩服的是:他们都有着超强的自我证明能力--------你说他是傻逼,他马上就秀一个给你看看他是怎么傻逼的。

但是这种纯血统的傻逼已经不太好找了,所以当我看到你的时候,心中的喜悦就像袁隆平发现野败一样的兴奋。把你小麦君摘下来放到实验田里,和普通的傻逼和五毛杂交,绝对可以培育出优秀的不孕不育株。亩产万斤傻逼,不是梦。

我看好你哟,年轻人。

其实网上的掐架,说白了就是玩文字技巧,遣字为兵,逻辑为谋,要给对手挖下各种陷井,留下虚假的破绽,一旦敌人进入伏击圈,直接按翻暴操。就像你妈当初生你时,那个男妇产科医生站在你妈逼前手持产钳严阵以待,你刚一露头就被夹住拽出来,倒提着啪啪啪打你脚心。

唉。。。。。。哇哇的哭呀,可怜的娃儿,我知道你为什么那么喜欢你妈逼了,因为你不甘中了埋伏很想退回去再来一次吧?

回不去了呀小麦君,你已是泼出去的水,射出去的箭,过了河的卒子,无法回头。现在唯一能做的就是一往无前,杀出一条血路来。

做为一个前辈流氓,我要给你一些鼓励的话语,你的素质还是不错的,唯一有些欠缺的就是格局有点小,你应该有更广阔的胸怀,更高远的目标。

现在,让我替你喊一声:立正。。。。。。稍息。。。。。。跑步前进。向着你的更高更远的目标。出发。

哦,对了,忘了给你说了,你的更高更远的目标就是

---------------------你奶奶的逼。

--------------------------------------------------------------------逼来逼去的分割线-------------------------------------------------------------

让我们见证一代砖神在 逼2逼 之间诞生的伟大时刻

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
宋朝兄,你怎么看?

板凳
我还是尊重你,
即使你叼着逼出生,
因为你是一条生命,
不过比人家多了张会BB几句的逼嘴而已

地板
实践证明,以暴制暴的路子是行不通的,建议重起六方会谈。

酱油兄说得好。

可是对这种嘴上长了三个逼的苦主,不用用戴三个表的方法对付啊

色妞,这事你怎么看?

这么说吧,挺难为你们的。
我就问一个很简单的问题:这样的贴该不该删?
该删就删掉,不该删就留着。

如果这个都能留的话,你们还有没有底线?

我是来打酱油的 发表于 2013-4-11 00:12
宋朝兄,你怎么看?

酱油兄,为嘛问我呢?{:soso_e113:}

带逼逼的帖子就删杂谈的斑竹还不都得累个半西{:soso_e144:}

归隐宋朝 发表于 2013-4-12 00:09
酱油兄,为嘛问我呢?

首先,我对老独是尊重的。玩笑也有,但只是玩笑。我想的是,从这个帖子的题目来看,老独本可以表现得更有风度。以骂为目的,以骂得更花哨为手段,虽解一时之气,但终归得不偿失。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-12 07:27
首先,我对老独是尊重的。玩笑也有,但只是玩笑。我想的是,从这个帖子的题目来看,老独本可以表现得更有 ...

华山论剑,能至于巅峰论剑者除了存有胜负之心外,还有一份因彼此长久黏熟而产生的敬畏之意,他们之间的一招一式点到即止、点到即变,并不多是及身肉搏。旁人观之,如看推手和太极,老独和春江就是如此。但对于尚存陌生感的新手,则不再如此谦和与顾忌,痛下杀招也属平常。小麦是不是一个在错误的时间和错误的地点置身于两位“宿敌”之间的新手哪?这的确是一个问题。{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2013-4-12 09:09
华山论剑,能至于巅峰论剑者除了存有胜负之心外,还有一份因彼此长久黏熟而产生的敬畏之意,他们之间的一 ...

旁人观之,如看推手和太极,老独和春江就是如此
=================================
这两个人“直给”的方式,其实是互相摧残和践踏。

华山论剑,能至于巅峰论剑者除了存有胜负之心外,还有一份因彼此长久黏熟而产生的敬畏之意,他们之间的一 ...

小麦是不是一个在错误的时间和错误的地点置身于两位“宿敌”之间的新手哪?这的确是一个问题。
===========================================================
可能小麦和老独有宿怨,是两个老手的重逢?

归隐宋朝 发表于 2013-4-12 00:09
酱油兄,为嘛问我呢?

这不到了你的管界了吗?

老独被扁,咋就没同盟军出战呢?

忒悲催了

{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-4-12 09:29
老独被扁,咋就没同盟军出战呢?

忒悲催了

如临大宴,美食太多,也有无从下嘴之感。{:soso_e113:}

哼哼,你也有受不住的时候,请看看,你的旧帖吧

诗一首
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378620

我是来打酱油的 发表于 2013-4-12 09:20
这不到了你的管界了吗?

现在是自由搏击时间,无规则、无差别、无裁判……

色妞妞 发表于 2013-4-12 10:33
我咋看这贴子咋是像拍春江的呢?

春江,你怎么看?

嗯,视点啊,整个视点的是非感加起来不及酱油哥十粉之一。

唏嘘一把。。。。

我是慕着视点的高雅和正气而来的,杂谈那帮犊子哪能比?

金黄的小麦 发表于 2013-4-12 14:01
我是慕着视点的高雅和正气而来的,杂谈那帮犊子哪能比?

你个叛徒,一转过脸来奏朝色妞献媚讨乖,B样{:soso_e113:}

他姥姥的,你不就想说两大佬惺惺相惜,能忍一时之气,面对无深交无过结的新客则可大开杀戒,轻拳换重锺嘛{:soso_e113:}
俺警告你,面对杂辩冠军队员之一,作为嘴上败将,你对胜利者要放客气点,俺很护犊子滴说~{:soso_e129:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-12 07:27
首先,我对老独是尊重的。玩笑也有,但只是玩笑。我想的是,从这个帖子的题目来看,老独本可以表现得更有 ...

这本身就是个逼对逼碰撞贴,一方逼逼不过一方,就哭嚎着说对方太流氓了,你不觉的好笑吗?败就认败了,撕拉的马甲就脱掉扔了吧,再换一个马甲,不服的话继续逼逼,在这让人删贴不是闹笑话吗不是?

小麦这是要投诉呢还是要打架呢?投诉的话,就去原产地,请当地领导定夺;打架嘛,就整块砖来,我为你摇旗呐喊,正的倒的给你喝彩,哈哈

乱糟的,得捋捋。

色妞妞/末代愚夫:删不删不重要,我就想看看你们的态度,好滴,我心里有底了
马队:你表急,这不是在探深浅长短的么
沙无赦:要帮老犊子就明帮,这么藏着掖着得算个球嘛。

结论:作为视点版主的独醒客,拍起来脱裤子比谁都快,脱光了比谁都难看。。。还短小
别以后穿上裤子了,又来跟我们吹牛逼,那衣服底下的是国色天香。。。。不带信的都

小麦不是急了吧{:soso_e113:}
扁别人爽,被别人扁就蹦极了{:soso_e113:}

独行客让人帮,还叫独行客吗,
我的意思服了就扔马甲,不服就继续逼逼。

马樱花 发表于 2013-4-12 14:52
他姥姥的,你不就想说两大佬惺惺相惜,能忍一时之气,面对无深交无过结的新客则可大开杀戒,轻拳换重锺嘛 ...

遵命!马队长。{:soso_e113:}

这个写的比较赤果果
不好
非常不好