切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 报个到。。。

报个到。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

报个到,告知大家俺已经南巡完毕,顺利到家。

想说的太多太多,反正这次是我头次出门特想家的一次,在越南因为没有开通国际漫游,让我头次感受到离开现代化通讯设备的别扭,手机完全成为闹钟,跟家人联系不上,跟朋友联系不上,犹如回到原始社会的状态。

人在特定的环境下,难免会胡思乱想,想想小菲不知道怎么样了?前几天在学车票,是否已经通过了?想想老妈身体不知道怎么样了。
        还有出发前,刚申请风池大哥上版,这几日劳工是否卖力气呢?{:soso_e151:}还有左邻右舍的天涯昊哥首版是否号召麾下都来时尚添砖加瓦盖楼呢?{:soso_e113:}

回来第一时间跟墓头报个到,顺便问下时尚概况,墓头说了,我看时尚版你不在家,帖子比你在家时多多了。{:soso_e128:}各位版主们版友们,大家辛苦啦!{:soso_e183:}

这几日待片片能上传过来,跟大家一起分享此次旅行的感受。{:soso_e121:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e100:}到水区发点你从海南带回来的照片

板凳
来自水星球 发表于 2013-4-7 21:48
到水区发点你从海南带回来的照片

好的,都会发的。{:soso_e121:}

地板
蝶儿飞回来了。{:soso_e163:}

美丽的蝴蝶回家了,心情也好多了{:soso_e163:}

以传统滴友好滴亲切滴拥抱滴方式欢迎蝶儿她2姐回归,8知道她2姐夫允许8?!{:soso_e113:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

蝶儿她2姐这次重走自卫反击路,赶脚越南银民生活滴如何如何呀哈?

美女你可回来了,我不能老灌水饱啊~{:soso_e113:}

有时间回娘家报到啊~{:soso_e120:}

那啥,又有礼物给俺的吧~{:soso_e113:}

可算回来了。

{:soso_e128:}有机会都要去一下越南,感受穿越的滋味!回到60年代!

期待。。。

呵,确实无我。。。。

你再不回来,我们就发寻人启事了!哈哈

期待精美地展示!

欢迎蝶儿回家!{:soso_e113:}

欢迎蝶儿!顺便报告一下,劳工很卖力!

墓头说了,我看时尚版你不在家,帖子比你在家时多多了
----------------------------------------------------------------------------
墓头这回不是木头了

在越南,蝶儿是低碳畅游啊{:soso_e179:}

风池 发表于 2013-4-8 07:38

风大哥我奖励你拉面{:soso_e113:}

流星划过 发表于 2013-4-7 22:17
美女你可回来了,我不能老灌水饱啊~

流星也奖励拉面{:soso_e113:}

蝶儿回来了,老在外面也没意思,风景再好也不如家自在{:soso_e204:}

毛毛 发表于 2013-4-8 08:50
蝶儿回来了,老在外面也没意思,风景再好也不如家自在

哪好也不如家里好。{:soso_e178:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-8 08:01
在越南,蝶儿是低碳畅游啊

彻底享受到无人打扰的世界。{:soso_e120:}

期待精彩报道中~~

诗意天涯 发表于 2013-4-8 07:50
墓头说了,我看时尚版你不在家,帖子比你在家时多多了
------------------------------------------------ ...

嗯呢,别看领导有时候很细心呢。{:soso_e121:}

橙苹 发表于 2013-4-8 10:04
期待精彩报道中~~

陆续的报道,在外的感受。{:soso_e121:}

风池 发表于 2013-4-8 07:38

得到了木头的高度赞誉。{:soso_e151:}

远去的烟云 发表于 2013-4-8 06:33
欢迎蝶儿回家!

这就去到议事厅销假去。{:soso_e121:}