切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嘛事儿,别坏了规矩

嘛事儿,别坏了规矩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

嘛事儿,别坏了规矩

美国苹果出事儿了,出就出在坏了规矩。丫也太傲慢了,咬了一口的苹果,还敢摆出来卖,真不知道寒碜,还卖这么贵。知道我们国家卖苹果的规矩吗?好苹果还得打蜡卖呢,坏一点的苹果也要用“进口水果”的标签儿遮上,实在上不了台面儿的苹果,都用纸包起来,装箱子里卖。

黄埔江的猪出事儿了,出就出在坏了规矩。死猪一直是往江里抛的,从来没出过事儿,这回一打捞,一见阳光,一发酵,出事儿了,整出猪流感来了。那太平洋里的鲸鱼、鲨鱼啥的都等急眼了,心里还一个劲儿地纳闷呢:那些长得像猪八戒的胖头鱼咋没有了?破坏生态平衡了知道不?

李双江的儿子出事儿了,出就出在坏了规矩。富人一直是花钱玩女人的,要不就包,要不就嫖,心血来潮了就突然在马路上搞车震,震完再说,咋还轮奸上了?懂规矩不?轮奸就轮奸吧,还奸完就走,你倒是等她酒醒了再开个party送个钻戒啥的呀,提裤子就走,还有个富人样儿吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺们国家的发改委就懂规矩,发泡餐盒又可以理直气壮地生产了。

板凳
先精顶上,我二哥喜欢麻将色儿的

地板
哈哈,笑西我了,酱油哥最擅长用幽默的语言总结.

知易行难 发表于 2013-4-3 10:32

写帖子得短,要不走马西凉道读不下去,还找作者收500块钱。{:soso_e128:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-3 10:34
写帖子得短,要不走马西凉道读不下去,还找作者收500块钱。

{:soso_e128:}西凉的规矩有一定道理啊

梦飘零 发表于 2013-4-3 10:32
哈哈,笑西我了,酱油哥最擅长用幽默的语言总结.

以后死猪用黑塑料袋包好,装上一个小马达,直接扔江里。塑料袋上写:快递TO太平洋。

知易行难 发表于 2013-4-3 10:32

应该是“先色再精”

好吧好吧。。听话就听话吧。。。

不按规矩出牌没好果子吃

墓歌 发表于 2013-4-3 11:05
不按规矩出牌没好果子吃

规矩是跟人走的,比如一换新领导,准得换规矩。

王三麻子 发表于 2013-4-3 11:02
好吧好吧。。听话就听话吧。。。

你确定这是回复我的帖子?{:soso_e128:}

打酱油的是旗人吧?
不得不承认,你对慈禧老佛爷的“宁赠友邦不与家奴”的训示,传承的很好,很好。

加菲 发表于 2013-4-3 11:25
买了烂苹果,得了禽流感,摊上多大事还得咬牙按规矩活下去是吧?

江里生态都那样了,鱼资源再少也不差咱 ...

抛猪当然是不对的,但平时不监管,这回一摊上大事儿,就一鼓作气地打捞,当打捞变成了邀功,变成了政绩,连猪也是要报复一下的。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-3 11:19
打酱油的是旗人吧?
不得不承认,你对慈禧老佛爷的“宁赠友邦不与家奴”的训示,传承的很好,很好。

你是家奴?自觉形秽,不好,很不好。

加菲 发表于 2013-4-3 11:34
酱油哥,我说的是咱要有活下去的勇气,不能一过愚人节就想跳进黄浦江。
江里猪都够多了,我就不跟着添乱 ...

你就猫着吧。

关于猪的那个事儿我脚得说的很有科学道理,不知道政府在决定打捞之前有没有做可行性分析报告。

知音 发表于 2013-4-3 14:10
关于猪的那个事儿我脚得说的很有科学道理,不知道政府在决定打捞之前有没有做可行性分析报告。

先是瞒,瞒不住了就可劲儿捞。本来病毒啥的在猪体内了,这回拿钩子一钩,全出来了。我也不懂,瞎说啊,瞎说。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-3 15:38
先是瞒,瞒不住了就可劲儿捞。本来病毒啥的在猪体内了,这回拿钩子一钩,全出来了。我也不懂,瞎说啊,瞎 ...

咋跟小孩过家家似的。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-3 10:34
写帖子得短,要不走马西凉道读不下去,还找作者收500块钱。

建议找走马西凉收500元,就只写标题不写标题下面的。

老实和尚 发表于 2013-4-3 16:03
建议找走马西凉收500元,就只写标题不写标题下面的。

写太短,或者光写标题,没让西凉道看明白,他也得收钱。找他要钱,比让金正恩放弃核武还难,想都别想。

一看酱哥的贴,头也不疼了,鼻也不塞了,走路也不晃了,感冒,也不知是不是禽流感,貌似好了6分之1。

马樱花 发表于 2013-4-3 17:32
一看酱哥的贴,头也不疼了,鼻也不塞了,走路也不晃了,感冒,也不知是不是禽流感,貌似好了6分之1。

有很多事情,会让我们想得开。比如,得了普通的流感,在不好受之余,还能暗自庆幸,幸亏得的不是禽流感啊!

我是来打酱油的 发表于 2013-4-3 17:41
有很多事情,会让我们想得开。比如,得了普通的流感,在不好受之余,还能暗自庆幸,幸亏得的不是禽流感啊 ...

如此说来,咱还能吃能睡能泡哥能撩骚....
尼玛还苦逼啥,跟那七例禽流感无疫苗患者相比,是吧

马队感冒的好转都可以精确到6分之1啦,建议立即向世界卫生组织推荐此测量方法{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-4-3 18:23
马队感冒的好转都可以精确到6分之1啦,建议立即向世界卫生组织推荐此测量方法

木法子,谁让人介么慧心兰质咧{:soso_e121:}

上次感冒吃了祖卡木三天就好了 你那边应该有的卖
照说明书看下对症不
比快克和感康好使!!/

差点坏了规矩:)
先頂酱偶的贴!!!!!

流浪在线 发表于 2013-4-3 18:36
照说明书看下对症不
比快克和感康好使!!/

谢谢祖国人民的关心~~~
奏这弱得要倒了的死马样子,还坚持每天去跳舞...
马姐夫捶胸,这是为神马?我都把你治好了,又跳病了,还加重了……奏是为了得一个大妈跳舞团考勤奖么?{:soso_e113:}

流浪在线 发表于 2013-4-3 18:36
照说明书看下对症不
比快克和感康好使!!/

吃祖卡,一下子就好了三分之一啊!