切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双性人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

多年来,因为工作的关系,我的足迹踏遍了全国各地,无论与什么伙伴来往,我都保持着同流不合污的习惯,对于嫖娼之类的活动,我都有意回避或婉拒。
  有一年,我到某地出差,接待单位的老总亲自带我到当地著名的“香港城”去嫖,拗不过他的热情劲,我扭捏地在一行小姐中挑选了一个女孩,接着,我们各自进了包厢,进房不久,就在那个女孩准备为我“服务”的时候,我对她说:今天的情况有些特殊,我身体不适,很抱歉……   
   我还告诉对方,我们不做,照买单,只聊天,要她不要声张,估摸着时间差不多就行。
   在大厅见到那个老总时,只见他气色轻松,神采飞扬,一付怡然自得的样子;相比之下,我却显得有些灰头灰脸,浑身不自在,回去的路上,我心事重重,五味杂陈,很不是滋味。

也是那年,我到泰国,在一家夜店,有人向我推荐“人妖”,于是,我与这个双性人饮酒,酒酣耳热之际,“她”建议我回酒店,我把“她”带回了酒店,这个长得妖冶娇小的双性人展示“她”的美时,我被征服了,我无法抗拒这个上半身是女人,下半身是男人的“女人”的诱惑。那天夜里,我们缠绵一夜,我体验和扮演了男人和女人的双重角色,痛快地在泰国这个人间天堂,领略了人间双性的巅峰之美。
  这是我真正意义上第一次“嫖娼”,而且是与双性人;这也是我首次用钱换来的性,犹如用钱换来的美酒。此前,我从未想过要这样做,甚至鄙视这类行为。
  但毫不讳言地说,这次经历给我的印象和影响,不亚于初恋,不亚于女人首次给我的抚慰与激情,以至于至今我都怀念着那个叫“米蒿”的“女孩”,在我的眼里,“她”是如此美丽,如此妖娆,如此慷慨。那天夜里,通过她,我了解了生命中的另一种境遇,而这样的境遇,只要我付点钱就可以获得。
  我不提倡嫖娼,但提倡立法,因为只有立法,才能保护那些从事这个职业的女人或男人,大多数时候,她或他,这些从事性职业的人,给予我们的能量,不是其它什么可以代替的。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,有木有双性男生的

板凳
海边 发表于 2013-3-28 21:06
沙发,有木有双性男生的

问南沙贝,她阅历不凡
或者玲珑剔透
她走遍世界
问尽情色……

地板
基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:10
问南沙贝,她阅历不凡
或者玲珑剔透
她走遍世界

你对双性人的态度,只是一个玩具,有木有想过,他也有感情,他木有将来

海边 发表于 2013-3-28 21:13
你对双性人的态度,只是一个玩具,有木有想过,他也有感情,他木有将来

亲爱的
你想多了
未来
地球都没有
况且人类

基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:15
亲爱的
你想多了
未来

既然没有末来,你忙忙碌碌是为啥?

海边 发表于 2013-3-28 21:18
既然没有末来,你忙忙碌碌是为啥?

嗬嗬
问得好
我也思考这个问题
问问昊哥吧
他是版主
比我们懂得更多

基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:22
嗬嗬
问得好
我也思考这个问题

说不出道理就耍太极

海边 发表于 2013-3-28 21:23
说不出道理就耍太极

亲爱的
据说太极代表宇宙
代表阴阳
我们或许是其中一极
答与不答
都在其中了

从立法上讲,确实是有保护作用,但保护利益最大者应该是嫖的人群,立法保障了他们的安全。
对于出卖肉体者,则是多了个槛,如果是旧人,多半已身染多疾,估计是拿不到牌照,可能到头来也只是暗娼。
对于新人可能会有点儿好处吧

哈哈!公爵遇到了天真的十万个为什么

南沙贝 发表于 2013-3-28 21:33
哈哈!公爵遇到了天真的十万个为什么

你给她答答?

基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:36
你给她答答?

我忙着搞活动呢,有所怠慢请谅解哦!

我在想:公爵的文章好看是因为素材真实还是因为公爵的胆量?总之超常

基督山公爵 发表于 2013-3-28 21:36
你给她答答?

反正这几天的辩题,搞得我很混乱。
每个人的出发点不同
如果是普通人,不希望老公出去嫖,作为老公,也不希望自己的女人是有那个背景。
但从人性的解放上说,身体是属于自已的,并不是嫁了或娶了就属于某人的,如果是这样,那为什么要结婚呢?难道就为了生小孩?
在中国,如果女人用了那一根最后的稻草救家人,会不会就象一个定时炸弹,东窗事发后,会把家人气死,那还不如不用那根草。
女人成性服务工作者后,能有好的结果的人的比例是多少?
合法后,全部入档在案,这会不会是一个终身洗不去的污点,有多少个男人能认同,是不是等于就要孤独终老?

南沙贝 发表于 2013-3-28 21:39
我在想:公爵的文章好看是因为素材真实还是因为公爵的胆量?总之超常

我写生活
换言之
写现实
美与不美
都在里头了
我们都在里头了

海边 发表于 2013-3-28 21:45
每个人的出发点不同
如果是普通人,不希望老公出去嫖,作为老公,也 ...

嫖是个概念
不论男女
可泛指
若具体说来
有男妓有女妓
我的标题说双性人
都包括了

双性人,非自然常规,靠吃激素维持着,通常命不过五十。
你是快乐的,因为你不是他。

海边 发表于 2013-3-28 21:45
每个人的出发点不同
如果是普通人,不希望老公出去嫖,作为老公,也 ...

我想我的想法与你都差不多,但是这毕竟是一个玩的辩论题,用这么复杂的问题来折磨自己的大脑,我就不干,所以我强令这些问题离开我的思想,尽量让阳光照耀自己,快乐一些,比如来对诗,这令我愉快或者说欢欣无比

南沙贝 发表于 2013-3-28 21:53
我想我的想法与你都差不多,但是这毕竟是一个玩的辩论题,用这么复杂的问题来折磨自己的大脑,我就不干, ...

问题是,我在纠结,人性的自由就是用金钱来交换吗?这是真正意义上的自由吗?动物世界有木有这种交换的形式?

海边 发表于 2013-3-28 21:55
问题是,我在纠结,人性的自由就是用金钱来交换吗?这是真正意义上的自由吗?动物世界有木有这种交换的形 ...

这样想就没完没了的纠结下去了。

南沙贝 发表于 2013-3-28 21:59
这样想就没完没了的纠结下去了。

没有,合法也没错,但不要冠冕堂皇的说是为了卖淫者好,这样虚假!

说道最后你还是赞成卖淫嫖娼{:soso_e127:}

空谷的回音 发表于 2013-3-28 22:18
说道最后你还是赞成卖淫嫖娼

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

空谷的回音 发表于 2013-3-28 22:18
说道最后你还是赞成卖淫嫖娼

合法对他有利,生意人,这个正常,
但他可否想过,合法的背后,在中国,会是啥样,有没有看过最近的新闻,习老大主张廉洁,抵制铺张浪费,但下面的人是如何上有政策下有对策的。
你以为合法真的安全吗,那些持有上岗证的性工作者真的健康吗,可信吗?你真的能无忧的享受,纵情放松吗?

基督山公爵 发表于 2013-3-28 22:20

跟我作对,没有跟我站同一战线{:soso_e120:}

海边 发表于 2013-3-28 22:27
但他可否想过,合法的背后,在中国,会是啥样,有没有看过最近的新闻 ...

海边 发表于 2013-3-28 22:27
但他可否想过,合法的背后,在中国,会是啥样,有没有看过最近的新闻 ...

很精彩的回复,哏死公爵{:soso_e181:}

基督山公爵 发表于 2013-3-28 22:30

海边 发表于 2013-3-28 22:38