切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 解析版 春江的《悟能,你又不服了》

解析版 春江的《悟能,你又不服了》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看过一个小故事,说一只蚂蚁在看电视,一头大象走过来坐在它前边挡住了视线,蚂蚁百般提醒大象不理,于是一路翻山越岭愤然爬到大象的前边挥着小手,怒冲冲的的说:这一回你知道被挡住视线是啥滋味了吧,哼!

搂过一个小故事,说一只蚂蚁在家养逼晒蛋无几溜兽,干哈好尼,就看电视吧。一头大象撩过来走跟潜儿把电视呼上了,蚂蚁BBBB跟大象叫板,大象不吱声儿。没招了,他一路小腿儿紧倒腾爬到了大象前边舞扎着说,NMB,这回直道被挡住是咋回事儿了吧,犊子!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知道为什么,每次当春江拎着板砖冲到我面前张牙舞爪气势汹汹的时候,我都会想到这只可爱又可怜的蚂蚁。有时我不由自主会笑得鼻子卷起来。

不直道为啥,每回独独拎着砖头整我跟前儿舞舞扎扎虎逼朝天的时候,我都想到这只招人稀罕又潮的乎的小蚂蚁。有时还能把自己都笑张嘎儿了。

板凳
亲爱的春春,好吧好吧,我坦白,我真的体会不到你想表达的那种“这回你终于知道被削的滋味了吧?哼!”的感觉。但是我愿意尝试着去理解你。毕竟,我是一个善良的有同情心的人呢。

贼拉招人稀罕的独独,那什么,我撂了吧,我真不直道你想BB啥,不直道你那腰打断腿掐折肋巴敲骨折是啥感脚。但我脚着我可以试巴着去整明白你。毕竟,我这人儿善良,东北人都是活雷锋。

地板
既然说到装逼,这回我们不从98年说起,也不从49年说起,我们从更久远时说起。

那什么,既然说到装逼,那这回咱不从98年BB,也不从49年BB,咱从老么长以前BB。

当年世尊于婆罗双树下悟道,有六耳弥猴绕树三匝,却住一面,罗拜而言:“世尊世尊,我宿何罪,永坠轮回?”佛告猕猴:“汝是凡夫,争强好胜,心想赢劣,我灭度后,罚汝抄造经典。以恶业故,不得解脱。”猕猴投身泣而问之:“抄造何经?” 世尊开示:“般若无量装逼不正经。”

当年有个号称世界就他懂事儿的大明白,在一棵树底下瞎JB琢磨,有只六耳猴子刚从耍猴人手里的绳子上挣出来,它绕着树走了三圈儿,小腿儿一跪,盯着全世界最懂事儿发狠要给大伙儿洗脑的大明白说,“全世界最招人尊敬的大明白,我他妈招谁惹谁了,让我在大街上卖笑儿撂摊儿不给工钱不说还终身卖艺?”全世界最招人尊敬的大明白告诉猴子,"你他妈就是个小土坷垃,牛逼啥,就你牛逼,逮谁灭谁,欻尖儿卖快。我蹬腿儿后,就罚你把我BB的重点全抄下来。以此惩罚你的的逼劲儿,别想躲清净儿。"猴儿一听嗷一声嚎上了“抄哪段啊,你BB得那么多?”全世界最招人尊敬的大明白给他开事儿,“BB一堆最聪明最解狠最不知道BB啥的装逼不正经。”

于是,世间有了会写字的不正经的装逼犯。

那什么,于是世界上就有了能写俩逼字儿但好撩骚儿的装逼犯。

先翻译到这儿,下面的请我潜偶和冒泡孤鸿们整整。。。

看吧,经我爱偶这么一解析,谁心里都透亮了。{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-3-26 16:01
当年世尊于婆罗双树下悟道,有六耳弥猴绕树三匝,却住一面,罗拜而言:“世尊世尊,我宿何罪,永坠轮回?” ...

这段解说很透彻。{:soso_e179:}{:soso_e113:}

知易行难 发表于 2013-3-26 16:03
先翻译到这儿,下面的请我潜偶和冒泡孤鸿们整整。。。

俺先抄下这个帖回去学习,然后再研究。{:soso_e113:}

不要因为路途的遥远就忘了为什么出发。悟能,明白了么?

不要脚得道远,你就吭哧憋肚,磨里到外滴,你滋到不你四干蛤蟆去了,朱刚烈,听懂没?BB两句{:soso_e113:}{:soso_e113:}

响应易偶,别的整不明白,挑句能理解的

合理冒泡 发表于 2013-3-26 16:42
不要因为路途的遥远就忘了为什么出发。悟能,明白了么?

连朱肛烈都喊出来了,高小姐也不远矣。{:soso_e120:}

求斯瓦希里语版,介绍给坦桑尼亚人民{:soso_e128:}

名著解析。

知音姐,版权必须是独偶的

我是潜水的 发表于 2013-3-26 16:41
俺先抄下这个帖回去学习,然后再研究。

潜偶,别研究了开整吧{:soso_e113:}

合理冒泡 发表于 2013-3-26 16:43
响应易偶,别的整不明白,挑句能理解的

泡偶,你这是变相说独偶不说人话,我听明白了。。。

孤鸿野鹤 发表于 2013-3-26 16:49
求斯瓦希里语版,介绍给坦桑尼亚人民

孤鸿,这艰巨的任务就托付给你了

再接着整两段

摆在每一个装逼犯的面前有两条路,装的好,就成了牛逼,装的坏,就成了傻逼。但我们必须知道的是,每一个牛逼的装逼犯,当初都是从傻逼起步的。所不同的是有些人两脚油门四档起步,风驰电掣就到了牛逼点。而有的人忘了松手刹,黑烟滚滚引擎轰鸣却只在原地打转。

每个装逼犯面前有两条道儿,装得象人,就成了牛逼,装呲了,就成了傻逼。但我们得直道,每个装逼犯都是从在肯德基点二锅头的二逼计价的。不一样的是有些人把离合拆了挂空档往死里轰油门儿,照样舞舞悬悬就到了牛逼点。而有些连脚蹬子都没安就骑着二八大自玩套裆。

比如当年我们起步时,一起拎着砖板纵横驰骋南征北战东挡西杀,人挡杀人佛挡杀佛。一言不合拨剑而起,睚眦必报快意恩仇。如今胜负输赢早已不甚在意,蓦然回首却见独醒还在原地拎着九齿丁耙如佛祖般满头大包小包大呼小叫:“操,你想落轻闲,这得罪人的活,非得大师兄你来干。。哈哈哈哈”

就比方当年我们刚立棍儿,一起拎着砖头子舞舞扎扎破马张飞,见谁削谁,逮谁灭谁的时候。一句说不合心思就拎砖照脸呼,有点儿小B仇儿都记心里等着机会上去来电炮蹭黑拳儿。现在输赢能咋地,多大的B事儿啊。冷丁一回头却瞅着独独还拎着二尺子在全世界最招人尊敬的大明白跟着瞧叫唤,操,你想养逼晒蛋,得罪人的活,就得大师兄你来整。。。。哇哈哈哈哈。

二师弟,西行路漫,还是莫在原地耽搁太久,快赶上来吧。。。。。。。

八戒,西天取经敢问路在哪嘎儿,还是别在原地装尜儿了,我已经懒得抽你了,沙愣儿跟上。。。

特么的啊,笑死我了啊,要不要用正宗武汉话再解读一遍啊?

马樱花 发表于 2013-3-26 17:47

必须地,丽萨,你冒得时间也得整

服了你们的粥

服了你们的粥

马樱花 发表于 2013-3-26 17:47

说话算数不?

周星驰的片子供应不上,知易只好解读这个了。

知易行难 发表于 2013-3-26 17:37
潜偶,别研究了开整吧

老独介也太低调了。{:soso_e120:}