切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有奖征辩论赛题

有奖征辩论赛题 [复制链接]

主楼
搜索本主题
史无前例的,也许是空前绝后的视点、杂谈两版超级辩论赛正在紧锣密鼓地筹备着,届时各队将派出强大的令人瞠目结舌的阵容上台对阵,精彩不容错过。

为了使辩论的内容更健康更有趣儿更深奥更活泼,现面六星所有版友征集辩论题目,希望大家积极开动脑筋献计献策,辩题被采用者奖励全程看热闹的特权。谢谢大家!

下面,开始!{:soso_e163:}
辩题汇总:
1,暴力革命是(不是)取得胜利的唯一途径 ——色妞
2,是痛打落水狗还是疼爱落水狗                 ——南沙贝
3,卖淫应该(不应该)合法化                     ——色妞
4,削出来的孩子揉出来的面                          —— 知易行难
5,推进财产申报应该(不应该)赦免官员》      ——孤鸿野鹤
6,长春的盗车贼该(不该)杀                        ——归隐宋朝
7,男人可不可以被强暴                                   ——马樱花
8,钓鱼岛中国该不该动手打钱                         ——暮雪
9,中国需不需要限购买车                               ——暮雪
10,食品安全究竟如何监管                              ——暮雪
11,限购奶粉可行吗?母乳喂养最好!             ——暮雪
12,女人该不该赶回厨房?                              ——黄山云雾
13,计划生育是限制人口增长的正确途径么      ——花花
14,为了六星的兴旺发达,视点和杂谈该不该掐? ——海纳百川
15,男人女人,有真正的友情吗                          ——风飘飘
16,面对神经病无休止的纠缠,你是一拳打死,还是忍到神经错乱? ——风飘飘
17,现实戴套或不戴套地强奸你的理想,反抗还是顺从? ——金黄的小麦
18,二胎要不要全国放开                                         ——暮雪
19,房价还会上涨吗                                               ——王三麻子
20,男人成大事要保持(不拘)节操 么?               ——笑死了
21, 男人挨打,妇联该不该管?                              ——色妞妞

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是痛打落水狗还是疼爱落水狗

板凳
色妞妞 发表于 2013-3-6 21:23
暴力革命是(不是)取得胜利的唯一途径

我瞎凑一个。

{:soso_e142:}谢谢,鼓励!

地板
南沙贝 发表于 2013-3-6 21:25
是痛打落水狗还是疼爱落水狗

谢谢贝姐{:soso_e142:}

知音 发表于 2013-3-6 21:26
谢谢贝姐

知音,你出个啥辩题?,容易的对我路子的我可以参加辩论吗

南沙贝 发表于 2013-3-6 21:29
知音,你出个啥辩题?,容易的对我路子的我可以参加辩论吗

我还没想好出啥题呢{:soso_e113:}

贝姐可以自愿报名参赛,说明是参加正方还是反方,想做第几辩手。

欢迎参加,正好缺人儿呢。

色妞妞 发表于 2013-3-6 21:34
卖淫应该(不应该)合法化

{:soso_e142:}

知音 发表于 2013-3-6 21:35
我还没想好出啥题呢

贝姐可以自愿报名参赛,说明是参加正方还是反方,想做第几辩手。 ...

我还是组织好我们的参观团吧。谢谢

贡献一个,接昨晚的话题

削出来的孩子揉出来的面

秃噜串儿糖葫芦看你们辩~~

《推进财产申报应该(不应该)赦免官员》

长春的盗车贼该(不该)杀。

男人可不可以被强暴

谢谢大家献题,昨晚睡着了,今天继续……

人家红舞台刚刚搞过~~没新意~

色妞妞 发表于 2013-3-6 21:23
暴力革命是(不是)取得胜利的唯一途径

我瞎凑一个。

还是别谈啥暴力革命了{:soso_e113:}换个更好玩的{:soso_e120:}

钓鱼岛中国该不该动手打

蓝光闪过 发表于 2013-3-7 08:11

两年前杂谈和艺文还玩过呢,啥红舞台,没告他们抄袭就不错了{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-3-7 08:44
钓鱼岛中国该不该动手打

这个真不错{:soso_e179:}

马樱花 发表于 2013-3-6 23:34
男人可不可以被强暴

境界呀境界!

中国需不需要限购买车

马樱花 发表于 2013-3-6 23:34
男人可不可以被强暴

我脚的你真的注意点言行了啊{:soso_e113:}

官员财产需要公开吗?

食品安全究竟如何监管

限购奶粉可行吗?母乳喂养最好!

看到大家这么献力献策的辛苦份上,我为楼上的大腕们一人倒一杯茶水。{:soso_e160:}

蓝光闪过 发表于 2013-3-7 08:11

红舞台辩的是啥题目,咱跟他们岔开, file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/SGTpbq/12496/006F15CE.gif !

暮雪 发表于 2013-3-7 08:50
限购奶粉可行吗?母乳喂养最好!

暮雪的提案全都是关系到国计民生的。{:soso_e113:}

女人该不该赶回厨房?

黄山云雾 发表于 2013-3-7 10:13
女人该不该赶回厨房?

看样子黄山家女人不进厨房{:soso_e120:}