切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙贝看过来!

南沙贝看过来! [复制链接]

主楼
搜索本主题
在那个诉苦会上,你自甘受辱那是你的事。你愿意谁也管不着不是?

可是,你眼没瞎吧?马樱花的那些辱骂你不会没看见吧?如果没看,那就好好看看后再说话。如果看了,你还写出:“阿牧在区分诉苦和批评以及攻击他人的界限上把握不准确,导致言语过激,造成对领导冲撞和激化干群关系。”把责任推给他?

上级对其ID采取禁言,及时阻止了事态继续恶化,我们认为很有必要。”  你既然都认为“很正确”了。

你就别再虚伪的说什么:“鉴于我们六星网站是一个开放性、包容性的网站,各种不同意见和见解能在此得到消化和讨论,

你还治病救人?先把自己救救吧。开放,就是挖坑等阿牧反击就咔嚓?包容,就是只需马樱花骂大街耍泼,就不允许别人反击?

尊严是什么?是个虚无缥缈的精神,ID,虽然也是虚无的,但想禁就可以无理的禁,想解就随意的解。耍着玩你很快乐?

但你无权说什么是阿木造成的干群关系。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
战斗版主说得好:我没有找到一点求的理由,
1)如果阿牧错了,封了很应该,为一个总是犯错误的人求,有必要吗?
2)如果领导错了,求更加没有必要,花盆决定花的成长、花盆不允许的枝节,用胶布沾上去,难保下一次不死。

板凳
呢玛,有点要舍身取义了!

地板
你还捧知音臭脚。

可人家呢?
知音:贝姐,我先给你磕三个头,你以后在这个版块少特么提我中不?

特么的威胁口气,你怕了?

连找上门冲着你特么,你都乐呵。你还有什么尊严?

再一次鄙视你。你不配对冷笑有看法。

牛芒 发表于 2013-2-2 18:33
呢玛,有点要舍身取义了!

被南沙贝清扫了,比被装B的清扫了,起码有点虚荣不是?{:soso_e113:}

杂谈那篇“破鞋满天飞”的帖子,把你骂的狗血喷头。却被高亮置顶。你不懂啥意思?

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:38
被南沙贝清扫了,比被装B的清扫了,起码有点虚荣不是?

想当烈士?贝勒爷才不成全你呢!{:soso_e113:}

春江找上门来,威胁柳二那个250.
柳二还吓得赶紧辩白,赶紧说什么让大姨妈闭嘴。
你们真是骨头软的像面泥。别再提什么四野子弟,你们不配。

楼主怎能用精神病的思维去解读一个正常人行为?{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-2-2 18:46
想当烈士?贝勒爷才不成全你呢!

别人是自己抽自己嘴巴乐呵,你们是别人抽你们嘴巴乐呵。
既然那么喜欢被虐,那偶就成全你们呗。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 18:47
春江找上门来,威胁柳二那个250.
柳二还吓得赶紧辩白,赶紧说什么让大姨妈闭嘴。
你们真是骨头软的像面泥 ...

明天才祭灶,今儿就急着要升天?{:soso_e113:}

第四不可拍之人----------南沙贝/公嚼型
无须累诉,不可拍。

你觉得很有型吗?

牛芒 发表于 2013-2-2 18:58
明天才祭灶,今儿就急着要升天?

玩谩骂,杂谈捆一起不是个。没看见没人骂偶?
论讲理,六星找不出一个对手。没看见诉苦那贴,对墓歌的质问没人敢回?
要说软骨头,偶甘拜下风。偶认栽

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 19:03
玩谩骂,杂谈捆一起不是个。没看见没人骂偶?
论讲理,六星找不出一个对手。没看见诉苦那贴,对墓歌的质 ...

你悠着点啊!
你可别再丢了,那真不好玩了!

牛芒 发表于 2013-2-2 19:11
你悠着点啊!
你可别再丢了,那真不好玩了!

年前再听一声自抽嘴巴的脆声音,省了鞭炮了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-2 19:30
年前再听一声自抽嘴巴的脆声音,省了鞭炮了。

对你,老木还是爱才的!
不过,隔壁有些人对老木马屁拍的令人肉麻。{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-2-2 19:38
对你,老木还是爱才的!
不过,隔壁有些人对老木马屁拍的令人肉麻。

白天装着,晚上咔嚓。那种爱,你去享受吧。你那么250.

来啦!来啦!谁那么大呼小叫的呀?想小别一下都不行。六星网又抽风了,进来一次不容易,要耐心点哦

来啦!来啦!谁那么大呼小叫的呀?想小别一下都不行。六星网又抽风了,进来一次不容易,要耐心点哦

看酱油的,你得先告诉我你是不是小桥?站短就可以,否者我不陪你玩

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:01
看酱油的,你得先告诉我你是不是小桥?站短就可以,否者我不陪你玩

偶是老桥{:soso_e144:}

从1楼看到17楼,忍不住长叹一声,原来按照看酱油的逻辑,阿牧是被看酱油的给坑害的啊!{:soso_e117:}

把阿牧给坑害了还不知,要不要我来帮你捋一捋?

阿牧对六星熟悉吗?不熟悉!熟悉程度不到你看酱油的1%,对吗?

混典之----------气场

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:24
从1楼看到17楼,忍不住长叹一声,原来按照看酱油的逻辑,阿牧是被看酱油的给坑害的啊!

你这种赖皮的态度,偶喜欢{:soso_e144:}

阿牧了解马樱花吗?不了解,了解程度不到你看酱油的千分之一。

阿牧畏惧墓歌吗?他无畏无惧,刚出生的牛犊不怕虎,而你知道畏惧,懂得躲避!

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:29
阿牧了解马樱花吗?不了解,了解程度不到你看酱油的千分之一。

你要不傻呼呼的去投诉,偶才懒得出手。

南沙贝 发表于 2013-2-2 20:31
阿牧畏惧墓歌吗?他无畏无惧,刚出生的牛犊不怕虎,而你知道畏惧,懂得躲避!

那不是躲避,而是让那几个质问能够让多点人看看。