切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 涯涯宝贝,快来瞧----TO【一水天涯】

涯涯宝贝,快来瞧----TO【一水天涯】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

涯涯宝贝,快来瞧
文/超然

活的这辈子,没写过情书,算是爱情路上的一点点遗憾吧,趁这个机会,给俺情人【一水天涯】MM写一封,以弥补此生之缺憾。--谨以题记。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e163:},涯涯,沙发超然给美人留着

板凳
还以为是诗意天涯呢,呵呵。

地板
梦飘零 发表于 2013-1-28 09:14
还以为是诗意天涯呢,呵呵。

梦梦好,那个天涯,人抢太多了,不稀饭了,{:soso_e163:}

欣赏超然 发表于 2013-1-28 09:16
梦梦好,那个天涯,人抢太多了,不稀饭了,

哈哈,他现在天天沉浸温柔乡了。

梦飘零 发表于 2013-1-28 09:17
哈哈,他现在天天沉浸温柔乡了。

{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e152:}

超然这情诗写的,俺都感动了,哈哈。

如果此次情感选最完美拉拉,估计奏嫩俩了。

梦飘零 发表于 2013-1-28 09:22
超然这情诗写的,俺都感动了,哈哈。

{:soso_e152:},梦梦哈,俺随后给梦梦也来一封

昨晚想着,时间晚了,

呵呵,俺们是情感版的特色呢

打造特色,旗帜飘扬{:soso_e128:}

梦飘零 发表于 2013-1-28 09:23
如果此次情感选最完美拉拉,估计奏嫩俩了。

哦,娃哈哈

{:soso_e192:}{:soso_e195:}

那叫一个爽{:soso_e189:}

欣赏超然 发表于 2013-1-28 09:26
,梦梦哈,俺随后给梦梦也来一封

昨晚想着,时间晚了,

谢谢超然,那俺奏等着收情书喽。{:soso_e152:}

我的妹,咋写的怎么能如此缠绵醉人呢{:soso_e120:}{:soso_e179:}

一水那丫头呢?快来收情诗{:soso_e142:}

梦飘零 发表于 2013-1-28 09:30
谢谢超然,那俺奏等着收情书喽。

呵呵,等美男子的情书,那才叫M,呵呵,收同性的情书,那叫什么,就叫瞎胡闹,瞎掰吧,{:soso_e128:}

暮雪 发表于 2013-1-28 09:32
我的妹,咋写的怎么能如此缠绵醉人呢

雪姐来了哈,{:soso_e120:}{:soso_e152:}
哪天也给雪姐来个,如何,准酸,一流地{:soso_e128:}

欣赏超然 发表于 2013-1-28 09:51
呵呵,等美男子的情书,那才叫M,呵呵,收同性的情书,那叫什么,就叫瞎胡闹,瞎掰吧,

非也,收异性的不稀奇了,这年头,收同性的,才难得,嘿嘿。

梦飘零 发表于 2013-1-28 10:00
非也,收异性的不稀奇了,这年头,收同性的,才难得,嘿嘿。

{:soso_e120:},好,物以稀为贵{:soso_e182:}

这情书写的,真是唯美加缠绵。

你都许给她们了,自然也不能把我丢了,我也要一个。

三个片段,一个组诗,这层层递进的架势,不把天涯攻克那是誓不罢休啊~
俺琢磨着,天涯看到情书滴那一刻,一准醉倒在你的密语甜言里。

欣赏超然 发表于 2013-1-28 09:16
梦梦好,那个天涯,人抢太多了,不稀饭了,

物以稀为贵么,拉拉无罪,哈哈。

离离 发表于 2013-1-28 10:09
这情书写的,真是唯美加缠绵。

你都许给她们了,自然也不能把我丢了,我也要一个。

娃哈哈,离离也来看热闹,呵呵,今天太阳打西边出来了,{:soso_e120:}

呵呵,好,俺酝酿着{:soso_e152:}

漫海 发表于 2013-1-28 10:12
三个片段,一个组诗,这层层递进的架势,不把天涯攻克那是誓不罢休啊~
俺琢磨着,天涯看到情书滴那一刻, ...

谢谢漫海,哈哈,要的就是这效果,{:soso_e144:}

漫海 发表于 2013-1-28 10:13
物以稀为贵么,拉拉无罪,哈哈。

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

暮雪 发表于 2013-1-28 09:32
我的妹,咋写的怎么能如此缠绵醉人呢

嗯,和令箭给那谁谁写的一样惊心动魄{:soso_e113:}

漫海 发表于 2013-1-28 10:12
俺琢磨着,天涯看到情书滴那一刻, ...

咳咳 ,“一水”那俩字最好还是加上

诗意天涯 发表于 2013-1-28 13:29

天涯好似敏感了哈,好像你怕俺把你给吃喽{:soso_e128:}

欣赏超然 发表于 2013-1-28 14:46
天涯好似敏感了哈,好像你怕俺把你给吃喽

更怕抢来那六只河东狮啊

诗意天涯 发表于 2013-1-28 13:29

为嘛要加。有啥好处没?

漫海 发表于 2013-1-28 15:26
为嘛要加。有啥好处没?

好处没有但不加有坏处

介诗美的是一塌糊涂{:soso_e113:}俺都醉咧不醒咧{:soso__9856123964171247573_3:}